AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Вчера в районе 4-х вечера на Солдатской д.10 Астра ОПЦ с белыми колесами, а потом вечером Джони на Юрьевском. Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Вчера в районе 4-х вечера на Солдатской д.10 Астра ОПЦ с белыми колесами, а потом вечером Джони на Юрьевском. Всем привет!с белыми? я просто там тоже был примерно в это время...или чуть позже...но у меня не белые колеса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Вчера в районе 4-х вечера на Солдатской д.10 Астра ОПЦ с белыми колесами, а потом вечером Джони на Юрьевском. Всем привет!Привет. Это был я.с белыми? я просто там тоже был примерно в это время...или чуть позже...но у меня не белые колеса )Тебя тоже видел, ты проехал поперек солдатской, а я стоял первым на светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Вчера перед салютом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Ты тоже на салюте был??? Супер да? Прикольно ты меня спалил...яж вроде не так близко от эпицентра был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Ты тоже на салюте был??? Супер да? Прикольно ты меня спалил...яж вроде не так близко от эпицентра был)Мы спешили на смотру, но там перекрыли и пришлось до Университетского переть на частнике, а там тоже перекрыли, оставалось бежать, но не успевали и тогда завернули в этот лесной массив, где куча народа собралась. Только вошли и начался салют! Я еще думал тебя выцепить там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 А мы приехали почти за час до начала салюта(чтобы не бегать, по прошлому опыту), припарковались и пошли погуляли везде спокойненько и потом встали между средней клумбой и смотровой площадкой - вид обалденный там, только засыпало нас кусками салюта и накрыло дымом)))))ну а так прикольно...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 А мы приехали почти за час до начала салюта(чтобы не бегать, по прошлому опыту), припарковались и пошли погуляли везде спокойненько и потом встали между средней клумбой и смотровой площадкой - вид обалденный там, только засыпало нас кусками салюта и накрыло дымом)))))ну а так прикольно...))Да, салют обалденный был. А они с набережной пуляли? Я в прошлом году на Поклонке смотрел в 50-ти метрах от машин с зарядами. Вообще чума была, такой грохот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Да, салют обалденный был. А они с набережной пуляли? Я в прошлом году на Поклонке смотрел в 50-ти метрах от машин с зарядами. Вообще чума была, такой грохот.Да, явно с набережной!Грохот даааа... Особенный первый заряд долбанул эффектно, все аж вздрогнули))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Чья Корса ОПЦэшная (не тонированная) вчера на Бол. Черкизовской стояла во дворах? На матч Локомотива с Томью приехал кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 10го ездил к другу на дачу под рязань, и на трассе в объезд коломны обогнал вектру серую опс лайн, номер не заметил и ваще что это опслайн заметил тока в следующем населенном пункте где тошнил. а так дорога там просто как в германии я гдето 220 ехал, кайф ни кочечьки.И еще кода с трассы свернул в сторону Константинова, еду по узкой разбитой проселочно асфольтовой дороге, машин нет ваще и вдруг передо мной выезжает вектра опс арден блю, я честно просто офигел, начал ему маргать, он притопил, а я блин не отстаю, да еще и так нагло с боку заежаю, короче остановились,он весьма был удивлен, считал что это редкая машина, номера не помню регион 62 зовут Александр. я ему про клуб рассказал, про мероприятия, вощем ждем. Он в свою очередь приглашает отметить годовщину клуба у них на озерах типо все круто и все такое(гостинницы дискач и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Вчера в 8 вечера спалил Астру арден блю (не тонир.) на Бол. Семеновской ул. напротив Мака. Колитесь, кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Mr X наверное решил подкрепится!!)))))))Вернее он проезжал напротив Мака в сторону Яузы, а я как раз подкреплялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Вчера перед салютом И я запалил - неподалеку стоял кстати салют супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 И я запалил - неподалеку стоял кстати салют супер Ну я кстати поставил и всё думал, наверняка кто-то из наших тут будет, мож увидят)))))Непрогадал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Сегодня на Горбунова видел Астру арден блю 219 с табличками ТЦ кунцево, и раньше ее в районе кунцевской два раза встречал.. Наша?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Посмотри по базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 отпишу и здесь:)))в ночь с 10 на 11 маяначиная Таганской площади, далее по Волгоградке и на Люблинкуголубая астра ОПЦномер 764, с брюнеткой за рулём, а рядышком молодой человекпрокатились с нами (на мазде были)молодой человек нам потом помахал:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Вчера на Народного Ополчения около макдака Эла видел))) Помахались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 10 мая на МКАДе в 13-14 часов Астра OPC Blue *379* 177.....Девушка, поприветсвовали друг друга....Наша?? В списках нет И DriveFast у метро Сокол в 17-18 часов, который меня обсигналил ..привееетттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoo4 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 В районе 16:00 на ТТК в сторону Волгоградки видел Корсу ОПЦ арден блю, г/н А***ВР199. Я просигналил, но ноль внимания, водитель в с/з очках с народом в салоне. Я поехал дальше, он свернул на Волгоградку. Ху из ит? Не Хуч ли?Неа, не я, у меня рамки клубные есть и номер в460вх199 =), а еще у меня нет с/з очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoo4 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Очков не ношу, особенно такого цвета, да и номера у меня о040вр199 так что скорее всего это он это он ленинградский......Хуч =) . Вчера в районе м. Октябрьское Поле видели с DriveFastom красную Astra OPC, все произошло очень быстро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 отпишу и здесь:)))в ночь с 10 на 11 маяначиная Таганской площади, далее по Волгоградке и на Люблинкуголубая астра ОПЦномер 764, с брюнеткой за рулём, а рядышком молодой человекпрокатились с нами (на мазде были)молодой человек нам потом помахал:)))Эт я )))) и вам приветы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 10 мая на МКАДе в 13-14 часов Астра OPC Blue *379* 177.....Девушка, поприветсвовали друг друга....Наша?? В списках нет И DriveFast у метро Сокол в 17-18 часов, который меня обсигналил ..привееетттт даже не признал вначале тебя на такой чистой машине :) а вот, красная ОПЦ, которую мы с Хучем видели на Октябрьском Поле вероятно Помидора :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕКСА 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Эт я )))) и вам приветы )))привет-привет))) хорошо у тебя девочка гоняет, наш экипаж в 4 человека оценил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты