driver 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 А кто вчера стоял на Шмитовском синяя астра ОПЦ 030?На черных колесах.Отлично смотрится. А кто вчера стоял на Шмитовском синяя астра ОПЦ 030?На черных колесах.Отлично смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Только что в окно на ТТК у Рижской эстакады у мойки "Помой своего коня" видел черную Астру ОПЦ на 18-риках:) Номер на разглядел с 5го этажа:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Мой приятель вчера видел у парка Сокольники вечером в районе 19-20 часов две ветры ОПС арден блю.Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Мой приятель вчера видел у парка Сокольники вечером в районе 19-20 часов две ветры ОПС арден блю.ПриветЭто были я и Axel:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Это были я и Axel:)Ясно, я так и думал. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Вчера в раене 10.30 на Ленинском возле м.Октябрьская запалена Астра ОРС синяя, без номеров, поприветствовали друг-друга (типо фан-фа..))...двигались на встречу друг-другу пообшатся не удалось!! Наш?да! это я был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 О!! Вчера в районе 0:00 у Останкинского пруда видел МУСТАНГ GT бордовый знакомый:) Проезжал мимо, заворачивать не стал - мало ли что там? Ясно, я так и думал. приветПривет-привет!:) Значит не зря мы там кружили, не в пустую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 cегодня на мяснцкой в14.00 видел чёрную астру опц с рамками клуба и номерами *741** кжется такими. ПРИВЕТ) стоял около тебя в пробке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Примерно в 17:50 заметил вектру опс лайн 2.8турбо, вроде бы в цвете панакота с номером 019, в районе пересечения северного бутого и старой варшавки..........кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 cегодня на мяснцкой в14.00 видел чёрную астру опц с рамками клуба и номерами *741** кжется такими. ПРИВЕТ) стоял около тебя в пробке))Привет! ))) да у нас жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 жуткая жесть) 500 метров ехал 40 мин. и бак на нуле ещё был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня был запален Витамин на МКАД , потом на сьезде на Рублевку в сторону центра, я была на Мазде, пришлось догонять и бибифафа делать, чтобы заметил...... прикольно прокатились в пробке по Рублевке Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Smilodon был жоско запален на Чистопрудном бульваре сегодня вечером, Паша привет, че на гудки не откликаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 прювет злодею (андрюхе) на астре блю 027 177 сегодня у площади ильича в 16 - ни ответа ни привета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 вчера на Мясе (в переулках) видел кОсмический белый пЫж с рамочками клуба...5_1 среднюю цифру не припоминаю... красавчег...надо редакции заняться и переложить там асфальт эт я был :) часто там ошиваюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Вчера в 16.30 был запален Витамин на Рублево-успенском шоссе, глухо стоящий в пробке перед световором в районе с. Успенское. Я тошнил на Хэ5 тебе навстречу.ПРЕВЕД тебе!=) Не проезжай там больше, сейчас там все стоит из-за мамы Медведева, живущей в Маслово. Объездных маршрутов куча, потом могу показать.=)))ПРИВЕЕД!!!!!! Да это водитель шефа дибил подсказал короткий путь как объехать пробку на Минке в город я ехал три часа до новойриги... еще и там ремонт дороги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Сегодня был запален Витамин на МКАД , потом на сьезде на Рублевку в сторону центра, я была на Мазде, пришлось догонять и бибифафа делать, чтобы заметил...... прикольно прокатились в пробке по Рублевке Привет! Да прокатились прикольно!!! Я там еще одну астру запалит :))(на высоте трех метров от земли)У кого трафик не открывайте!!! Уменьшалк не работает...Р.S. Меня мазда догнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 ПРИВЕЕД!!!!!! Да это водитель шефа дибил подсказал короткий путь как объехать пробку на Минке в город я ехал три часа до новойриги... еще и там ремонт дороги...Водителю такому пинка под зад, да как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunny-tiger 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Кому я поморгала фарками сегодня около 7ми часов вечера в районе съезда с трешки на шмитовский? Синяя вектра опц с рамками и номер 175, которая пыталась объехать пробку на эстакаде)) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Я вчера на мосту между шереметьевской и аргуновской впервые в жизни увидел корсу опц арден блю... в 19.15 примерно) Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Астра ОРС арден, сегодня на профсоюзной улице в сторону области, в районе 11 часов утра, кто был? А, да, без номеров, походу ваще новье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Я его уже палил....надо его какнить затормазить, обычно он едет в центр а я в в область!!))ну может он не развернулся еще)) Там куча машин едет и за заправкой разворачивается.. Ты по утрам в сторнону области едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Астра ОРС арден, сегодня на профсоюзной улице в сторону области, в районе 11 часов утра, кто был? А, да, без номеров, походу ваще новьеэт я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 эт я был О! ну привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 вчера была запелена синяя астра ОПЦ на ул. Обручева около автосалона пежо в 19.54. гос. номер 509..... если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты