-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Вчера в р-не 14.00 на садовом(внутр. сторона) в р-не Атриума, кто меня оббибикал на синей корсе:)Вообщем привет от синей астры:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Пару раз видел её в наших краях...смотрится классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natalie_Gentle 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодня в 18.30 в крытой парковке ТЦ Мега Белая Дача видела астру орс арден блю с номером у865** регион 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Этой ночью около моего дома ночевала Корса ОПЦ) (ул. Яблочкова)А сегодня днем запален на Руставели - арбуз покупал)) Там такой чел в очках черных был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 видел вчера в 18.15 примерно на мичуре возле съезда на мкад корсу орс синюю,сворачивала на лукойл,бибикал и моргал-не помогло:) наша?это был я. Торопился в кино в Фестиваль :) разворачивался через лукоил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 понятно..ну сорри,овощная астра внимания не привлекает,ты наверн и не понял почему бибикают:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Кто то в субботу фотографировал ацкий сеат (с рамками opc-клуба) на андропова из центра. Фотограф был на астре opc арден с номерами 545 и с рамками астраклуба.Кто это :hi: Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Кто то в субботу фотографировал ацкий сеат (с рамками opc-клуба) на андропова из центра. Фотограф был на астре opc арден с номерами 545 и с рамками астраклуба.Кто это :hi: Алекс.Спорт! Если сфоткал то выложит сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Спорт! Если сфоткал то выложит сюда...Вот и пазнакомилис, превед.Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Час назад синяя корса ОПЦ на яблочкова (номер 092)... на моргания не ответил... в любом случае привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 понятно..ну сорри,овощная астра внимания не привлекает,ты наверн и не понял почему бибикают:))):) я, кстати, обращаю внимание на астры. А тогда ни сигналов, ни морганий вообще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 эх..ты уже почти на лукойл поворачивал,я справа в соседнем ряду пролетел бибикая и махая руками:) ну да ладно,у меня цвет непримечателен сликшом и овбес никак не поставят:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 эх..ты уже почти на лукойл поворачивал,я справа в соседнем ряду пролетел бибикая и махая руками:) ну да ладно,у меня цвет непримечателен сликшом и овбес никак не поставят:(Ты себе хотя бы рамки опс клуба повесь может больше замечать станут.....и кстати а где мой значек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Вит,рамки висят давно:)))) значок-никак не доеду до коломенской,полный аврал,даж на встречи не успеваю,надеюсь что на днях.... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Вит,рамки висят давно:))))сорри... меня наверное сбили твои надписи астра клуб на половину заднего стекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 эх..ты уже почти на лукойл поворачивал,я справа в соседнем ряду пролетел бибикая и махая руками:) ну да ладно,у меня цвет непримечателен сликшом и овбес никак не поставят:(ну в след раз кинь в меня что-нибудь :)Я кстати утром еду на работу по Вернадского в сторону мкада примерно в 8:30... постоянно на встречу проезжает астра орс синяя. Он меня в упор не замечает похоже :) даже на светофоре стояли почти лоб в лоб. Даже не смотрит в мою сторону :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 тут есть традиция кефир в лобовуху кидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Мне сегодня Астра черная 788 отморгала аварийкой с рамками астра-клуба - это кто? Местный или просто с астра клуба интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 :) я, кстати, обращаю внимание на астры. А тогда ни сигналов, ни морганий вообще не видел.Я тебя тож там как то видел, приведВчера на ярославке возле королева поприветствовались с астрой Арден, номер не запомнилСедня мельком Вектра Арден на посту дмитровка перед выездом на мкад, думал догоню но гайцы тормознули узнать че за машина и скока стоит, и так седня за пол дня три раза.Прикиньте у нас в клубе гаишники появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 но гайцы тормознули узнать че за машина и скока стоит, и так седня за пол дня три раза.Прикиньте у нас в клубе гаишники появятся Во во, меня сегодня ночью гаишник тоже спросил почём такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Гайцы в клубе это токо + ! И желательно не ниже начальника батальёна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Axel,где дело было?:) рамки желтые,регион 199 и слегка тонированные задние фонари?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Axel,где дело было?:) рамки желтые,регион 199 и слегка тонированные задние фонари?:)Точно так! На съезде с садового к 3м вокзалам)Я дальним отморгал тож..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Иннокентий, привет!На той неделе как-то вечером после 18ч на параллельной Мичуринскому улице около ломоносовского проспекта проехал на встречу астре орс синей. Чё-то я задумался и не успел поприветствовать.. Не ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Иннокентий, привет!На той неделе как-то вечером после 18ч на параллельной Мичуринскому улице около ломоносовского проспекта проехал на встречу астре орс синей. Чё-то я задумался и не успел поприветствовать.. Не ты был?Я почти каждый день на мичуринском езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты