Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

-=T-34=-

Вчера в р-не 14.00 на садовом(внутр. сторона) в р-не Атриума, кто меня оббибикал на синей корсе:)

Вообщем привет от синей астры:)

Поделиться сообщением

Axel
Пару раз видел её в наших краях...

смотрится классно

Поделиться сообщением

Natalie_Gentle

Сегодня в 18.30 в крытой парковке ТЦ Мега Белая Дача видела астру орс арден блю с номером у865** регион 23. :3_2_8:

Поделиться сообщением

dimitry

Этой ночью около моего дома ночевала Корса ОПЦ) (ул. Яблочкова)

А сегодня днем запален на Руставели - арбуз покупал)) Там такой чел в очках черных был))post-294-1221299876_thumb.jpg

Поделиться сообщением

gulm
видел вчера в 18.15 примерно на мичуре возле съезда на мкад корсу орс синюю,сворачивала на лукойл,бибикал и моргал-не помогло:) наша?

это был я. Торопился в кино в Фестиваль :) разворачивался через лукоил.

Поделиться сообщением

Phoenix

понятно..ну сорри,овощная астра внимания не привлекает,ты наверн и не понял почему бибикают:)))

Поделиться сообщением

Anna

Кто то в субботу фотографировал ацкий сеат :2: (с рамками opc-клуба) на андропова из центра. Фотограф был на астре opc арден с номерами 545 и с рамками астраклуба.

Кто это :hi:

Алекс.

Поделиться сообщением

горыныч
Кто то в субботу фотографировал ацкий сеат :2: (с рамками opc-клуба) на андропова из центра. Фотограф был на астре opc арден с номерами 545 и с рамками астраклуба.

Кто это :hi:

Алекс.

Спорт! Если сфоткал то выложит сюда...

Поделиться сообщением

Anna
Спорт! Если сфоткал то выложит сюда...

Вот и пазнакомилис, превед.

Алекс.

Поделиться сообщением

dimitry

Час назад синяя корса ОПЦ на яблочкова (номер 092)... на моргания не ответил... в любом случае привет :respekt:

Поделиться сообщением

gulm
понятно..ну сорри,овощная астра внимания не привлекает,ты наверн и не понял почему бибикают:)))

:) я, кстати, обращаю внимание на астры. А тогда ни сигналов, ни морганий вообще не видел.

Поделиться сообщением

Phoenix

эх..ты уже почти на лукойл поворачивал,я справа в соседнем ряду пролетел бибикая и махая руками:) ну да ладно,у меня цвет непримечателен сликшом и овбес никак не поставят:(

Поделиться сообщением

Vitamin
эх..ты уже почти на лукойл поворачивал,я справа в соседнем ряду пролетел бибикая и махая руками:) ну да ладно,у меня цвет непримечателен сликшом и овбес никак не поставят:(

Ты себе хотя бы рамки опс клуба повесь может больше замечать станут.....и кстати а где мой значек???

Поделиться сообщением

Phoenix

Вит,рамки висят давно:)))) значок-никак не доеду до коломенской,полный аврал,даж на встречи не успеваю,надеюсь что на днях....

Изменено пользователем Phoenix

Поделиться сообщением

Vitamin
Вит,рамки висят давно:))))

сорри... меня наверное сбили твои надписи астра клуб на половину заднего стекла :3_2_8:

Поделиться сообщением

gulm

ну в след раз кинь в меня что-нибудь :)

Я кстати утром еду на работу по Вернадского в сторону мкада примерно в 8:30... постоянно на встречу проезжает астра орс синяя. Он меня в упор не замечает похоже :) даже на светофоре стояли почти лоб в лоб. Даже не смотрит в мою сторону :)))

Поделиться сообщением

Phoenix

тут есть традиция кефир в лобовуху кидать...

Поделиться сообщением

Axel

Мне сегодня Астра черная 788 отморгала аварийкой с рамками астра-клуба - это кто? Местный или просто с астра клуба интересно...

Поделиться сообщением

Иннокентий
:) я, кстати, обращаю внимание на астры. А тогда ни сигналов, ни морганий вообще не видел.

Я тебя тож там как то видел, привед

Вчера на ярославке возле королева поприветствовались с астрой Арден, номер не запомнил

Седня мельком Вектра Арден на посту дмитровка перед выездом на мкад, думал догоню но гайцы тормознули узнать че за машина и скока стоит, и так седня за пол дня три раза.

Прикиньте у нас в клубе гаишники появятся :shok:

Поделиться сообщением

INVISIBLE
но гайцы тормознули узнать че за машина и скока стоит, и так седня за пол дня три раза.

Прикиньте у нас в клубе гаишники появятся :shok:

Во во, меня сегодня ночью гаишник тоже спросил почём такая :shok:

Поделиться сообщением

Andreus™

Гайцы в клубе это токо + ! И желательно не ниже начальника батальёна ! :spiteful:

Поделиться сообщением

Phoenix

Axel,где дело было?:) рамки желтые,регион 199 и слегка тонированные задние фонари?:)

Поделиться сообщением

Axel
Axel,где дело было?:) рамки желтые,регион 199 и слегка тонированные задние фонари?:)

Точно так! На съезде с садового к 3м вокзалам)

Я дальним отморгал тож..)

Поделиться сообщением

gulm

Иннокентий, привет!

На той неделе как-то вечером после 18ч на параллельной Мичуринскому улице около ломоносовского проспекта проехал на встречу астре орс синей. Чё-то я задумался и не успел поприветствовать.. Не ты был?

Поделиться сообщением

nickart
Иннокентий, привет!

На той неделе как-то вечером после 18ч на параллельной Мичуринскому улице около ломоносовского проспекта проехал на встречу астре орс синей. Чё-то я задумался и не успел поприветствовать.. Не ты был?

Я почти каждый день на мичуринском езжу...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...