Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Точно так! На съезде с садового к 3м вокзалам)Я дальним отморгал тож..)судя по всему соседка была моя по району..ей по наследству мои астраклубные рамки перешли недавно:)) видела у меня ОРСшные..видимо теперь приветствует:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 судя по всему соседка была моя по району..ей по наследству мои астраклубные рамки перешли недавно:)) видела у меня ОРСшные..видимо теперь приветствует:))А, ну привет ей передавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Иннокентий, привет!На той неделе как-то вечером после 18ч на параллельной Мичуринскому улице около ломоносовского проспекта проехал на встречу астре орс синей. Чё-то я задумался и не успел поприветствовать.. Не ты был?Не я там бываю но только днем, я тебя на выезде на яблочкова видел, кода на лево почти из двора, ты повернул, а я как раз подъехал, догнать уже нереал, между нами пару светофоров уже по пробке было, а на мичуре кроме NIKARTа еще 888 ездит но он не в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Сегодня днем на дороге с Садового в сторону Елоховской церкви стояла Астра ОПС блэк. Затем в обед запалил Корсу ОПС арден *092** на съезде с Варшавского шоссе в сторону Севастопольского. А с пятницы на субботу на 3-ем транспортном - Астра ОПС арден *364**, вроде с таким номером (с голой трубой, без диффузора)...я был на Овощ Астре серебро б/н, а эта ОПС ехала сзади в течение минуты)), а потом съехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Не я там бываю но только днем, я тебя на выезде на яблочкова видел, кода на лево почти из двора, ты повернул, а я как раз подъехал, догнать уже нереал, между нами пару светофоров уже по пробке было, а на мичуре кроме NIKARTа еще 888 ездит но он не в клубеа я на Яблочкова не был. Я в той стороне вообще давно не был. Значит не я был.а 888 астру сегодня видел на Вернадского :) перемаргнулись с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Затем в обед запалил Корсу ОПС арден *092** на съезде с Варшавского шоссе в сторону Севастопольского.Я её почти каждый день там вижу, последний раз вчера в 18.00! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Вчера днём запалили машинку клуба в районе г. Лосино-Петровский на дороге Р109. Чёрная Астра ОРС с красными рамками номер не запомнил. Привет от маленькой колонны: rezet, Sport, Phoenix, Алексей G и меня!Сорьки что раньшене мог отписатся ток инет сделали!!!! Ребят я вас тоже видел, вы еще вродеехали со свадебным картежем, успел запалить красную и в канце ехала арден блю которая отсигналилась на поздравление, Я просто там живу рядом в Монино , кстати вы были потом вечером прим. в 20.00 возле озера Оборино, просто брат младший вез предков сдачи и спалил там много астр ОПЦ и сказал что вы там тусили!! Как погуляли в моих краях, как Свадебка???? Кстати я переехал в Одинцово!!!! Кто ездиет у нас на астре арден блю номер вроде 280 150рус букв не помню, еще плафон бокового зеркала был разбит левый, МЫ с тобой соседи (Б-р Любы Новоселовой)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kunak 1 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Анна,а не ты была недалеко от Лосино-Петровского в субботу?:)Р109 кажись дорога:)Это ЯЯЯЯ был Феникс это мои края и мои дороги и номера У650УУ 90!!! Был рад вас тоже видеть хоть раз в мою глуш залезли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Сегодня на МКАДе видел астру опс синенькую, за рулем девушка, пассажиром парень... новая с рамками автомира.... Позвал в клуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Сегодня запалил *282** в Митино, правда безпилотная стояла!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Kunak, не свадьба а ДР было у близкого нам челоека,вот и ехали на озеро;) не ожидали на глухой такой дороге орс еще и черную встретить;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Иннокентий, на Ярославке из Королёва Я. Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Привет сёня днём на Ивана Франко, у мойки и шиномотажа проехала астра ОРС голубенькая, номера не успел разглядеть...И в 18.00 на подземной парковке Ашана на Севаке запалил Астру ОРС чОрную *376**177, рамки Автомира, наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 А с кем на Астре ОРС арденового цвета мы вчера посигналились в Южном Измайлово примерно вот здесь в 19:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Иннокентий, на Ярославке из Королёва Я. Привет)Я понял, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Около 17.00 видела Астру ОПЦешку арден блю на Кутузе в районе времен года и выезда с минской улицы.....ехала (опцешка) в сторону центра....номеров, рамок и т.п. я, естественно, не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 а чья астра опс стояла 2 дня назад на парковке при въезде в г.Дзержинский (мкад-капотня) напротив здания Интерьер-плаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 сегодня на садовом около 11.30 видел астру опс 888 очень грязную. Привед тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Видел сегодня утром 9.40 на Неопалимовском пер. припаркованную астру ОРС *828**199. В 12.50 с Тверской на Никитинский пер. свернула девушка на астре ОРС *585**177, не доехав до меня 30 метров.И около Трейд-Инвеста в 18.00 стояла Верка ОРС, проезжал по Садовому- номеров не видел...Все арден блю! Всем привет, кто себя узнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Что-то я никого не вижу и меня тоже Правда, вчера видела Клауса на Новой Риге : я в Москву, он из, разминулись буквально в полчаса))) Привет, Клаус!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Привет черной астре ОРС *705** 199, с которой сегодня ехали по садовому. Человек обещал зарегиться и вступить в клуб:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Кто то в субботу фотографировал ацкий сеат (с рамками opc-клуба) на андропова из центра. Фотограф был на астре opc арден с номерами 545 и с рамками астраклуба.Кто это :hi: Алекс.Енто я был)) Сеат, да, жжот))) Никогда такое чудо на дорогах города не видел, а оно еще и быстрое оказалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 А с кем на Астре ОРС арденового цвета мы вчера посигналились в Южном Измайлово примерно вот здесь в 19:30Превед! Не ожидал из-за поворота увидеть описишку...кстати, почему без рамок? Посигналил, ответного сигнала не услышал...подумал, что чужая...сигнал, сцуко, кстати, глючит, временами пропадает один тон. Отгнить не должен успеть вроде за полгода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Енто я был)) Сеат, да, жжот))) Никогда такое чудо на дорогах города не видел, а оно еще и быстрое оказалось))догнать не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 А кто это сегодня в 10 часов около немецкого консульства на Астре ОПС арден припарковался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты