INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 А кто это сегодня в 10 часов около немецкого консульства на Астре ОПС арден припарковался?Немецкий гость , точно OPC? Может VXR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Превед! Не ожидал из-за поворота увидеть описишку...кстати, почему без рамок? Посигналил, ответного сигнала не услышал...подумал, что чужая...сигнал, сцуко, кстати, глючит, временами пропадает один тон. Отгнить не должен успеть вроде за полгода?и тебе Для меня тоже неожиданно было появление ОРС из-за поорота, даже растерялся.....я посигналил, но как раз один тон и не сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 VXR это должен быть английский гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Может VXR? Это англия :ac17: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Это англия :ac17:А чего вы привязались, может шильдик с решёткой поменял Ладно, кто это был-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 может шильдик с решёткой поменял Ладно, кто это был-то? не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 не я У тебя не ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 зато шильдики:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 зато не ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Флудеры ...Вас на дороге увижу, кефиром закидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 зато шильдики:))))))))Вот и догоняй сеаты)) Со своими шильдиками)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Флудеры ...Вас на дороге увижу, кефиром закидаю Ты догони сначала.А то только себя у речного видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Превед Эл! Ацко запален в хорошевском тоннеле! Постояли, поболтали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Кажись вчера около 15 00 на пугачевке видел Гриффина, не доезжая до меня повернул налево(относительно него), или это такой же гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Кто сегодня около 17:00 на стоянке ТЦ "Черемушки" куда-нибудь втиснуться пытался?))) Астра ОПС *509**. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 В 19:30 на ул. Ак. Пилюгина по направлению выезда на Ленинский проспект запалена Астра ОПС арден *031** борющаяся с медленным потоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 только что (10.30) видел астру ОПЦ айрн блююю у м. Парк Победы и ехали вместе до конца Арбата. отмаргался аварийкой) Ты отсюда или нет??? рамки ТрейдИнвест. Хотя у меня клубных рамок тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Видел астру синенькую 030 на черных дисках на новом арбате.... ПРИВЕТТ тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Арден астра на Мясницкой в 19:40 *884**177 без рамок, визитки нет же! Тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 видел астру синенькую опс на черных дисках и с хром зеркалами, поворачивала с мосфильмовской на косыгина, номер не видел. Злодей заполил нас с витаминкой жующих на бр на рублевке. Всем кого видел на саабе на ходынке привед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) астра орс синяя р027**....на киевской днем...чья?че то очень знакомое и с рамками...оставил привед на стекле..и еще черная ОРС кажись без рамок на ул. Гашека, тоже сегодня днем...*729**150;) обе припаркованные были:(зы. и еще корса орс на сааб шоу на ходынке..без рамок..наша? Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 и еще корса орс на сааб шоу на ходынке..без рамок..наша?Номер вроде 988*150 Видел так же на "СААБ" и в Жулебино вчера днём, выезжал с ВР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Номер вроде 988*150 Видел так же на "СААБ" и в Жулебино вчера днём, выезжал с ВР...я это. я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Сейчас в районе Октябрьской голубая астра припаркованная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Прошлая неделя выдалась урожайная :)Середина недели: Вектра с номером *861**199 на Донской у дома 33Суббота: МЕГА на Калужском шоссе, парковка у входа к спортивным магазинам (за Киностаром) черная ОРС, номера не успел увидеть :(выходя из МЕГИ через машину от своей увидел Вектру с номером *098**Всем привет! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Freeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты