Axel 25 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 выходя из МЕГИ через машину от своей увидел Вектру с номером *098**Привет А я видел кстати Вектру рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Прошлая неделя выдалась урожайная :)Середина недели: Вектра с номером *861**199 на Донской у дома 33Всем привет!А это я! И тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 был на смотре и видел стаю безпорядочно носивших вверх -вниз опс. Кто это был, номера не разглядеть было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 был на смотре и видел стаю безпорядочно носивших вверх -вниз опс. Кто это был, номера не разглядеть было.я видел как у них из окон торчит рассада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 видел сегодня днем астры опс голубые 218 и 222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Ага, взаимно, сижу значит на работе , решил в окно глянуть , смотрю Витамин стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 сентября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Запалил вчера в Архангельском астру 666 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Запалил вчера в Архангельском астру 666 )))О как!У меня двойник появился?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 О как!У меня двойник появился?))Это был ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Вчера и сегодня видел Evgena на мясе... Есть у меня подозрение что он там поднимает бабло в игровых автоматах (ссори, если спалил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Вчера и сегодня видел Evgena на мясе... Есть у меня подозрение что он там поднимает бабло в игровых автоматах (ссори, если спалил) Будем надеяться, что поднимает, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Будем надеяться, что поднимает, а не наоборот +1 а то скоро на черном скутере с наклеечкой V-max на смотру приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 3-й день подряд спаливаю на причале Речного вокзала Астру 315 69, с наклейками на бортах ОПЦ...кто? Стоит никуда не ездит Привет, я тоже 69-й регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 3-й день подряд спаливаю на причале Речного вокзала Астру 315 69...кто? Стоит никуда не ездит Привет, я тоже 69-й регион Спасибо за подсказку, видно никому не нужна Сегодня эвакуатор подгоню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Это был ты)))Спалил.... Спасибо за подсказку, видно никому не нужна Сегодня эвакуатор подгоню... На Горбунова 219 стоит уже давно.. тож забирай.... МОжет эвакуатощики скидку сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Спасибо за подсказку, видно никому не нужна Сегодня эвакуатор подгоню... Нееее, я сам сегодня лучше вечерком забиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Ай опять спалили... Епрст... Ну привет! Опять пешком!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Кого вчера видел на астре ОРС,перед метро Дмитровская.Я стоял на светофоре,в сторону области,а астра проехала на встречу.Помоему это была Анна,но могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Ай опять спалили... Епрст... Ну привет! Опять пешком!?Привет!!! ДА, конечно спалил, как же ее красивую не спалить?!?! Я пешком/метром, отдал машину своей второй половине, ее в кузовном ремонте, а моя типа всеравно в гараже пылиться...вот ездит где-то теперь в районе Павеляги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Вот настоящий Кавалер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Кого вчера видел на астре ОРС,перед метро Дмитровская.Я стоял на светофоре,в сторону области,а астра проехала на встречу.Помоему это была Анна,но могу ошибаться. Если гдето в 10 45 то я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Кого вчера видел на астре ОРС,перед метро Дмитровская.Я стоял на светофоре,в сторону области,а астра проехала на встречу.Помоему это была Анна,но могу ошибаться. это дейсвительно была я, , я тоже тебя заметила!!!!! очень редко кого-то вижу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 очень редко кого-то вижу....Я вообще только себя на Речном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 В 16-50 на мясницкой запалена астра опц арден блю, г/н у уу 23рус! ПРИВЕТ КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ, если не ошибаюсь!!! В клуб не пригласил, пешком я потому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Я вообще только себя на Речном Ты на метро поменьше катайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты