Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Вчера в районе 21,45 на Минской улице в сторону Кутузовского видел мчащуюся, как ракета, Астру ОПЦ Арден, номер не успел рассмотреть ибо навстречу она пролетела с хорошим таким звуком, так кто это был? признавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Вчера в районе 21,45 на Минской улице в сторону Кутузовского видел мчащуюся, как ракета, Астру ОПЦ Арден, номер не успел рассмотреть ибо навстречу она пролетела с хорошим таким звуком, так кто это был? признавайтесь! Это я на смотр чуток спешил....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Это я на смотр чуток спешил....... Тады тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Был спален Клауззом на рублевке... его даже не заметил..... телефонный звонок помог все расставить на свои мест... ... хотя его я так и не увидел...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 +1 а то скоро на черном скутере с наклеечкой V-max на смотру приедет Представил картину и упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 сегодня в 9.03 на митинской видел синию астру опс тонированую. Номеров не видел с 14 этажа, но подозреваю, это был мадман ехавший на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Да, не ошибся, это был я!!!!!!!!!!!!!!!!!А в Митино не видал -*589** ОРСку, наша или нет!!!!!!!!!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 152 Астра Арден - это кто, я так и не вспомнил! Сегодня днем на Алтушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Сегодня вечером на стоянке РИО астра ОРС на транзитках! Phar77, твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 152 Астра Арден - это кто, я так и не вспомнил! Сегодня днем на Алтушке! а я твой номер не видел, кроме 98rus, и понял что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 ААА!! Ты так просвистел мимо меня)) Но мне тут же пора было сворачивать направо, да и если б один был, я б за тобой рванул, но не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 утром видел астру 832 арден блю в р-не Шмитовского пр-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 (изменено) Сегодня запалил ОРСку красную в районе 10:50, на ул. Василия-Петушкова!!!!!!!!!! Кто был? Изменено 29 сентября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Кого видел сегодня на Сокольническом валу в 11:15 Астра Арден на 18риках номер 063? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Видел серебристую в пятницу, номер кажись 210, но не наша точно. Сегодня синяя опц на садовом в районе Павелецкой, номер не успел разглядеть, хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Georgio_OPC,а я тебя видел на садовом неподалеку от цветного б-ра вчера часа в 2 примерно)я стоял хот-дог ел на тротуере и ты пролетел мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Сегодня днём на перекрёстке Рочдельской и 1905 года видел машинку ЛАВа... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Сегодня вечером на стоянке РИО астра ОРС на транзитках! Phar77, твоя?Привет! Моя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 а я тебя видел на садовом неподалеку от цветного б-ра вчера часа в 2 примерно)я стоял хот-дог ел на тротуере и ты пролетел мимоЗдоров. Я действительно ехал по садовому только позже от Кутуза до просп Мира, Цветной бульвар в этом разве секторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Здоров. Я действительно ехал по садовому только позже от Кутуза до просп Мира, Цветной бульвар в этом разве секторе?Ну там Цветной бульвар с правой стороны от последней эстакады незадолго до п.Мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Здоров. Я действительно ехал по садовому только позже от Кутуза до просп Мира, Цветной бульвар в этом разве секторе?эта 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 В воскресенье в районе 18:00 быдел девушку за рулем астры на Маяковке (где разворот на садовом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Видел в 19:20 где-то на кожевнической красный сарай с красными рамками, номер 373, кто бы это мог быть? Может я обознался и рамки были похожими на наши? :) Думал, что это был Василий К., но у него номер 929... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Сегодня где-то в 12:10 запалил красную ОРС *541* на Васили Петушкова, кто это был, ибо частенько ее там вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 октября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Сегодня запалена корса орс на ТТК в строну проспекта андропова запалена была около волгоградки.....ПРИВЕТ ШАХМАТИСТАМ!!!) во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты