Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Вектра арден 010 на Алтушке, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Вектра арден 010 на Алтушке, кто?Бодрый Фей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 А ехал как наглый Фей, растолкал всех, влез в левый ряд с правого, я даже догнать его не смог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 А кто на Реутовской хранит в гаражном кооперативе Опель Корса ОПЦ 878?Правда рамки Арманд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Вектра арден 010 на Алтушке, кто?Йа вчера там в районе пол седьмого вечера ехал в сторону МКАДа.Че это наглый Вроде вполне корректно ехал :sport_gl: Был один момент - "прикрывал" мотоциклиста на R-ке от дебила на девятке - если б я не борзонул - он бы парня смел с полосы, а потом мы с новым знакомым до самого МКАДа мчались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 Черная астра опц прямо рядом с моей работой ! 454 номер помойму нркМожет я А где работа территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 а кто сегодня овощил по МКАДУ на вектре в 14.01 не далеко от н.риги))я его чуть не обогнал на фокусе 100л.с. аффтомат :spr002: 80км\ч на полупустом мкаде....этож какие нервы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 мож Камиль?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Камиль в это время работает на работе обычно))) Да и по МКАДу давно не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Красная офигенная верка опц 890 на улице Маршала Новикова примерно в 12.45. Рамок не было - не клубная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) спалил девочку-красавицу на черной астре опц 150 регион в крылатсоком!!! окошко открыл хотел познакомиться но она ехала вместо того чтобы притормозить((( а я повернул во двор. это наша принцесса??? может жена чья то:?? )))))))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Гастелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Джулика наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 спалил девочку-красавицу на черной астре опц 150 регион в крылатсоком!!! окошко открыл хотел познакомиться но она ехала вместо того чтобы притормозить((( а я повернул во двор. это наша принцесса??? может жена чья то:?? ))))))))УРАААА! Наконец-то меня увидели!!! Спасибо за комплимент Я это была.... вымотана 2-х часовой пробиной.....сначала не поняла, кто сидит на "хвосте" , ПОТОМ УВИДЕЛА ТОЛЬКО ЦВЕТ-АРДЕН-, АСТРА СДЕЛАЛА БИ-БИ, Я ПРОПУСТИЛА ВПЕРЕД И ПЫТАЛАСЬ УВИДЕТЬ НОМЕР, НО НЕ СМОГЛА, ТК НИ НОМЕРА НИ БАМПЕРА НЕ БЫЛО, потом притормозила , открыла окно, крикнула "привет" . Вот так ....и вовсе не пыталась уехать....думала ты прямо поедешь, а ты поворачивал)))) Долго думала, кто это был, так ни до чего и не додумалась....а теперь понятно))))Привет еще раз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Может я А где работа территориально?Бауманская, где Мосводоканал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Привет Корсе ОПЦ с рамками клуба, которая щас стоит перед М-видео (сокольники). Номер *040**199. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 УРАААА! Наконец-то меня увидели!!! Спасибо за комплимент Я это была.... вымотана 2-х часовой пробиной.....сначала не поняла, кто сидит на "хвосте" , ПОТОМ УВИДЕЛА ТОЛЬКО ЦВЕТ-АРДЕН-, АСТРА СДЕЛАЛА БИ-БИ, Я ПРОПУСТИЛА ВПЕРЕД И ПЫТАЛАСЬ УВИДЕТЬ НОМЕР, НО НЕ СМОГЛА, ТК НИ НОМЕРА НИ БАМПЕРА НЕ БЫЛО, потом притормозила , открыла окно, крикнула "привет" . Вот так ....и вовсе не пыталась уехать....думала ты прямо поедешь, а ты поворачивал)))) Долго думала, кто это был, так ни до чего и не додумалась....а теперь понятно))))Привет еще раз!!!! Юля, привет! :) приятно познакомиться))) заезжай в крылатско почаще!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Вчера мимо меня сидящегов машине и говорящего по телефону проехала астра опц цвет грязный арден номера 899 с нашими раками, было это все на Донской улице около 21,30, признавайтесь кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Почему меня никто никогда не видит?:))))потому что вход на территорию где ты работаешь запрещен - туда никого не пускают - а ты не выезжаешь оттуда.Может поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 А откуда у меня пробег тогда 34 тыщи?:)) Не по двору же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 А откуда у меня пробег тогда 34 тыщи?:)) Не по двору же.зря ты мне ключи на две недели оставлял..........простиа кто сегодня овощил по МКАДУ на вектре в 14.01 не далеко от н.риги))я его чуть не обогнал на фокусе 100л.с. аффтомат :spr002: 80км\ч на полупустом мкаде....этож какие нервы нужны По стилю езды и по чумазости а/м на меня похоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 вчера на маршала новикова видел черный цивик тип р с наклейками тортуги - внутри мол чел и женщина (примерно в 9 утра было дело). Здешний чтоль кто-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 ну так це ж Помидор видимо;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Я с вопросом, Drivefast появляется вообще или нет? Просто сегодня ехал по МКАДу из Жулебино в Измайлово в 19:30, сначала овощил, а потом надоело и погнал. Позвонила Жена и я сбавил скорость, и в этот момент меня обогнал белый Пыж 207 РЦ очень грязный. Я ринулся за ним. Зарубались вплоть до ш.Энтузиастов, я обогнал его на очень приличное расстояние, а когда оттормаживался для съезда со МКАДа, то он обогнал меня с рёвом на расстоянии в полметра с левого борта. Я вроде пытался аварийкой отморгаться, но в ответ 0.Если это Drivefast, то зачем он так сделал? Мож обижен на ОРС клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Привет Корсе ОПЦ с рамками клуба, которая щас стоит перед М-видео (сокольники). Номер *040**199.Привет, привет )) Я там часто моячу перед этим м-видео _) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 А откуда у меня пробег тогда 34 тыщи?:)) Не по двору же.везет тебе, всего 34 тыс :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты