Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

0xygen
Вчера на Б.Тульской в 21.00 заметил красную Вектру ОРС *622**, за рулём девушка... :respekt:

Из наших?

видел один раз ее утром на варшавке.......у меня тот же вопрос, чья девушка? :)

Поделиться сообщением

Serj_OPC
ALOHA Горынычу!;)

Вчера на Донской около 17:30 Вектра Арден , У8**МВ1**, запорошеная стояла, почти у Красного Куба, нашш?;))

Гыыы это моя стояла вчера ее вечером откопал, сеня поехал кататься :3_2_8:

Поделиться сообщением

Vitamin

Спалил Антонио на Горбунова :3: :3: :3:

Поделиться сообщением

AndruHa

Кто сегодня в районе 3-х/4-х дня на Астре арден блю на Ш. Энтузиастов в сторону области ехал?

Поделиться сообщением

dimitry

В аларм-сервисе на вавилова... Я так понял как раз на нее будут ставить обвес Штайнметц. Здешний?

Тонировка - жесть :shok:

da541bd2e4db.jpg

Поделиться сообщением

Vitamin

Вчера на внешней стороне МКАДа в районе Ленинградского шоссе в 12.30 видел астру арден 201......

Поделиться сообщением

Phoenix

gulm, 988*150 ты же? слишком сосредоточенной по утрам ездишь:)) нос к носу на проезде олимп деревни столкнулись:) на отчаянное сигналенье отреагировали и автомобилисты и пешеходы,разбежавшиеся по бокам тротуаров,а ты ровненько дальше поехал:)))

Поделиться сообщением

gulm
gulm, 988*150 ты же? слишком сосредоточенной по утрам ездишь:)) нос к носу на проезде олимп деревни столкнулись:) на отчаянное сигналенье отреагировали и автомобилисты и пешеходы,разбежавшиеся по бокам тротуаров,а ты ровненько дальше поехал:)))

:) Видел видел тебя! А сосредоточенный, потому что место узкое )

Поделиться сообщением

Phoenix

cool, ну наконец-то) хоть кто-то увидел)))

Поделиться сообщением

gulm
cool, ну наконец-то) хоть кто-то увидел)))

ну вообще-то я тебя в лицо узнал, когда поровнялись. А машину целиком не видел ))))))))

Поделиться сообщением

Phoenix

эээ..а где ты меня в лицо видел то? *сорри за офтоп*

Поделиться сообщением

camel

Что за Вектра ОПЦ с которой перемингулись, арден номер 638 на филевском парке? не наша, вроде?

Поделиться сообщением

Kompressor OPC

признавайтесь, кто сегодня беспределил на варшавке в 19.30 около поворота на оби. :spiteful: мало того что в левом ряду задним ходом сдавал, так потом еще чуть попой мне в бочину не вьехал? :icon_imslow::3_2_8:

Поделиться сообщением

Andreus™

Привет leman'у сегодня утром у его дома ! Я сначала маргнул когда мимо проезжал, а потом ты мог меня видеть когда налево поворачивал, я как раз из машины вылезал :rolleyes:

Поделиться сообщением

leman

Andreus™

Здарова! :3_2_8: Я с утра в неадеквате, вижу только то что строго перед носом. Зато потом как на набережную яузы выползаю жизнь становится динамичней :pilot:

Ты на 3MPS черной?

Поделиться сообщением

Andreus™

Да, все черное у меня и диски и всё-всё-всё. Я обычно место ищу чуть подальше чем ты паркуешься, там на повороте.

В след. раз побибикаю если увижу тебя за рулём.

Изменено пользователем Andreus™

Поделиться сообщением

Phar77

23/12/08 в 17.40 на дублере Ленинского арден блю Астра ОПС *953** :3:

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

LAV :3:

На Строителях меньше часа назад.... арден астра.... нипонял меня совсем не видно было ? я там вроде один был.. 8))) ПрИвЕД

Поделиться сообщением

GP_KRT

Сегодня у Рольф-Центр на 2-ом Магистральном тупике, Астра арден, номер вроде 853. За рулём никого небыло.

Вчера на пересечении Хорошёвки и Куусинена, Астра арден, поворачивала из области хорошёвки на Куусинена. Притормозил, посигналил, а в ответ тишина... Номера не успел разглядеть...

24-го в четверг, на 5-ой улице Ямского поляв сторону Правды, Астра арден. Номера тоже к сожалению не заметил. В машине было двое.

Кто все эти люди? :kopfkratz: Привет всем! :rolleyes:

Поделиться сообщением

eighte

Ехали вместе с serj_opc на его мега прокаченной астре и видели borbet'a в районе 8ми часов вечера на улице зорге, моргали,сигналили в ответ он ушел налево)))))

Поделиться сообщением

Borbet
Ехали вместе с serj_opc на его мега прокаченной астре и видели borbet'a в районе 8ми часов вечера на улице зорге, моргали,сигналили в ответ он ушел налево)))))

:3: астра реально прокаченная!! ваши мега-выхлопные-трубы так ревели, что заглушали музыку :fff:

Поделиться сообщением

Serj_OPC
:3: астра реально прокаченная!! ваши мега-выхлопные-трубы так ревели, что заглушали музыку :fff:

Да ладно какое там, всего лишь банка себринг стоит и что то там подпукивает :spiteful:

Поделиться сообщением

JUICE

Я тоже запалил сейчас Астру ОРС в МСК, по ТЕЛЕКУ!!!! :fff: :fff: :fff: Арден блю, номер плохо было видно (что-то типа 970), рамки желтые какие-то (наверно Астра клуба), стояла припаркованая у обочины. Это было в программе Дорожный Патруль, там про аварию на 2-ая улица (чего-то или кого-то), где Тойота Авенсис протаранила бочину девуле с 2-ух недельным стажем на Хонде Цивик. :ggg:

Поделиться сообщением

Vitamin

Видел Витаминку на большой филевской.... На работу в пробке ехала.

Поделиться сообщением

Vitamin(ka)
Видел Витаминку на большой филевской.... На работу в пробке ехала.

ё-мое, палево-то какое....а это....чего не позвонил то???? я чо та даже как то растерялась....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...