Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Андрюха точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Вектра 952 на яузской набережной около 18:30 с рамками клуба... Андрина?Да, он самый Бампер у тебя задний - зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 дааааа круть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Если так то мое, немного попачкалсяПохоже, что ты! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Видел сегодня Помидора в пос. рублево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Вчера гдето в11 утра на ттк в районе беговой пока стоял в пробке мимо меня пронеслись, с интервалом в 5 мин, 2 арден астры????? Потом я уже ехал обратно и в том же районе встретился с девушкой тоже на арден опс, отморгались отмохались и сразу настроение поднялось !!!! Кто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Вчера гдето в11 утра на ттк в районе беговой пока стоял в пробке мимо меня пронеслись, с интервалом в 5 мин, 2 арден астры????? Потом я уже ехал обратно и в том же районе встретился с девушкой тоже на арден опс, отморгались отмохались и сразу настроение поднялось !!!! Кто????это я была, еще раз :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Да, он самый Бампер у тебя задний - зачот я у тебя аватарку стырил или ты у меня? 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 я у тебя аватарку стырил или ты у меня? 8))) да фиг его знает, я ее 2 дня назад установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Привет AntonioAP, запален на Рябиновой. Работаешь там чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 арден астра 30мин назад на съезде с ленинского на мкад и самом мкаде..509-199..на приветствия не отреагировала..не наш?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 это я была, еще раз :3: Теперь буду знать!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 На пересечение варшавского шоссе и дорожной улицы по второй полосе пролетела астра арден номер 899 с рамками клуба...............меня не заметил, я большой комок дорожной пыли..........самому уже страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 утром в Genser Жулебино Астра с рамками. И ещё одна без номеров новая вроде. Пока гулял в ожидании машины, обе куда-то пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Сегодня опять на ттк видел астру опс на беговой в 13.00 Изменено 13 декабря, 2008 пользователем ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Ненаю кто, номер О***НА**(*), циферки не успел рассмотреть, вчера между севастопольским проспектом и загородным шоссе, примерно в пол 11 вечера, заездал к мойке напротив ТЦ Рио, я ехал на встречке, на семере (классике), поморгать тоже не успел, он уже поворачивал...%())) Цвет - Арден. Наш??;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 черная вектра в р-не ул. зорге, номер вроде 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 сегодня тоже прополил 600 черную вектру на стояночке, кады в автодом ездил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 В Королёве вчера ночью на стоянке у Ковчега кто-то подсунул мне под дворник бумажку "OPC-club welcome" походу мне машину пора мыть, рамок не видно и потом ещё под эстокадой в болшево астра арден побибикала, я что-то ступил и не успел ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 В Королёве вчера ночью на стоянке у Ковчега кто-то подсунул мне под дворник бумажку "OPC-club welcome" походу мне машину пора мыть, рамок не видно и потом ещё под эстокадой в болшево астра арден побибикала, я что-то ступил и не успел ответить Нас все больше и больше в Королеве З.Ы. Если что, то это не я был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 черная вектра в р-не ул. зорге, номер вроде 600сегодня тоже прополил 600 черную вектру на стояночке, кады в автодом ездил...Borbet становится популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 видел припаркованную на вавилова корсу арден в 16:23 х059тх150..наша?не gulm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 видел припаркованную на вавилова корсу арден в 16:23 х059тх150..наша?не gulm?неее.. у меня 988а я сегодня первый раз в жизни увидел на улице корсу орс! на Льва Толстого утром припаркованная с рамками. и почти там же, когда съезжал с фрунзенской набережной, около дома 14 астра на чёрных дисках. Антонио наверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Вчера на Б. Дорогомиловской GP KRT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Rezet, оба раза я был)) рамок и вправду не видно. подъехал, всматривался и решил написать.сегодня утром видел чёрную опц астру в королёве на не стоковых чёрных дисках. стоял около меня на светофоре. я ему бибикал бибикал он даже не посмотрел на меня(((( дяденька какой-то. потом я на право, а он прямо поехал. и в субботу ночью на МКАДе на внутренней стороне после Кунцево в сторону Новой Риги кажется видел опц айрн блю стояла на обочине с открытым багажником около часа ночи. я ехал по встречке. как раз в этот момент гонялся с LS430 80км/ч-220км/ч бампер в бампер. потом обо сбросили газ перед постом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты