camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 кады в автодом ездил...Что-то подозрительно, что ты туда ездил и перестал тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Ненаю кто, номер О***НА**(*), циферки не успел рассмотреть, вчера между севастопольским проспектом и загородным шоссе, примерно в пол 11 вечера, заездал к мойке напротив ТЦ Рио, я ехал на встречке, на семере (классике), поморгать тоже не успел, он уже поворачивал...%())) Цвет - Арден. Наш??;))Это я был, в "Севгилим" заезжал, только у меня номер О***МА. Если бы задержался там, то через 5 минут ещё и красную ОРСюху заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Что-то подозрительно, что ты туда ездил и перестал тусить не тусить я не перестал, просто дела появились по дому...а 3шка.... хм.... ням-ням... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Вчера на Б. Дорогомиловской GP KRT Действительно я! :) Заезжал в Европейский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 не тусить я не перестал, просто дела появились по дому...а 3шка.... хм.... ням-ням...335? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 335? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕСТРАstra 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 безымянная Астро обычного цвета, на обычных колесах с номером *138**/177 седня с утра на набережной Москвы реки, гдет в районе Ордынки штоли....ехала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Borbet становится популярным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 возле МРЭО на варшавке была замечена астра арден блю номер 111 с глухотонированными стеклами.................наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Вчера вечером на Тверском б-ре видел Астру ОРС чёрную, номер *505** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Вчера вечером на Тверском б-ре видел Астру ОРС чёрную, номер *505**алоха тя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Сегодня на набережной возле перед мостом на кутузу пронеслась арден ракета намера неуспел точно расмотреть, помоему 022 или что то в этом роде!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Сегодня в районе 12.00 с Рублевки на МКАД (внутренюю сторону) выезжала красная Астра ОПС номер 519 кажется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 yoyoyo!!!Сегодня 22:30 около ГЗ МГУ в сторону кафемакса пролетели 3 злых тОчана:красный эво, жОлтый эс3 и синий ОПЦ. Последний наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 вектра арден в 19.30 на мосту через мкад в строгино..номер кажись 233*150...проехала мимо,я стоял в соссденем ряду и повернула направо..наш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 алоха тя не видел Так я на Мурзике был, с М. Бронной выезжал... Рамок не было, и тебя сквозь тонировку не разглядел , вот и не подал знака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Видел вчера в районе цветного бульвара запаркованную Вектру_универсал_арден г/н 175!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Вчера в где то в 17 вечера возвращался с дачи на астре и за мной ехала почти пол Ленинского астра арден, пытаясь потом разглядеть ее номер пропустил свой поворот домой и пришлось объезжать с другой стороны , но номера я все-таки разглядел 004 на рамках кларуса, признавайтесь хто??? Сам был на черной астре 594... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Иннокентий, ты опять в переулочке около яблочкова проезжал в 10.30? Видел в окно тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Иннокентий, ты опять в переулочке около яблочкова проезжал в 10.30? Видел в окно тебя да привет, там теперь ментосы в переулочке пасутся, за встречку, почти каждое утро развлекуха, как народ пытается щеманутся, ехали такие быстрые ща всех объедем, вдруг раз и началось кто назад ломится, кто ну пропустите в ряд, ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 да привет, там теперь ментосы в переулочке пасутся, за встречку, почти каждое утро развлекуха, как народ пытается щеманутся, ехали такие быстрые ща всех объедем, вдруг раз и началось кто назад ломится, кто ну пропустите в ряд, ну пожалуйстаага) теперь хоть выехать мне более менее можно - мне ж получается в обратную сторону всегда ехать - задолбался уже сгонять всех со встречки А теперь я даже рад появлению ментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Видел вчера в районе цветного бульвара запаркованную Вектру_универсал_арден г/н 175!! :)ТАК ТО Я БЫЛ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 ТАК ТО Я БЫЛ!))Я так и подумал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Вчера на Б.Тульской в 21.00 заметил красную Вектру ОРС *622**, за рулём девушка... Из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ALOHA Горынычу!;)Вчера на Донской около 17:30 Вектра Арден , У8**МВ1**, запорошеная стояла, почти у Красного Куба, нашш?;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты