Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Спалила меня с утра Астра Арден 022.. . только не могу понять кто это!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Видел Эла вчера на мосту через Яузу со стороны ул. Радио и Астру арден блю грязную на Новой Басманной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Я тоже запалил сейчас Астру ОРС в МСК, по ТЕЛЕКУ!!!! :fff: Арден блю, номер плохо было видно (что-то типа 970), рамки желтые какие-то (наверно Астра клуба), стояла припаркованая у обочины. Это было в программе Дорожный Патруль, там про аварию на 2-ая улица (чего-то или кого-то), где Тойота Авенсис протаранила бочину девуле с 2-ух недельным стажем на Хонде Цивик. Интересно, у меня 941 и рамка сзади жёлтая, ещё такие же у Спорта, но номер 545, и у Жоржа, но у него машина на приколе... Или INVISIBLE, он вроде работает на какой то ул. Ям. Поля, но номер 315...Другой вариант с рамками это Мажор-сити, у них тоже жёлтые!Чуть не забыл, привет Витамину, с которым пересеклись на Дурова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 и тебе привет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Вчера у магазина Метро на Варшавке видел 2 машины клуба.... астра клуба :)Поприветствовали меня, ну и я их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 23/12/08 в 17.40 на дублере Ленинского арден блю Астра ОПС *953** Привет, это я был :)корпоратив отмечали в ресторане напротив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Интересно, у меня 941 и рамка сзади жёлтая, ещё такие же у Спорта, но номер 545, и у Жоржа, но у него машина на приколе... Или INVISIBLE, он вроде работает на какой то ул. Ям. Поля, но номер 315...Другой вариант с рамками это Мажор-сити, у них тоже жёлтые!Чуть не забыл, привет Витамину, с которым пересеклись на Дурова!!!Ну номер точно на 9 начинался, так что ты теперь телезвезда :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Вчера ездили в БЛОК сдавали на ТО тачку eighte и спалили серебристую астру опц под снегом, причем в пер. бемпере вкручен крюк для буксировки... Может наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Или INVISIBLE, он вроде работает на какой то ул. Ям. Поля, но номер 315...У меня рамки синие и я сменил место дислокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Серж, мож то бывший тачан Скайволкера?:)) и регион 177..старая:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Серж, мож то бывший тачан Скайволкера?:)) и регион 177..старая:)там помоему номер другой.... да и обслуживается он в кунцево всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Спалил Корсу ОПЦ синюю, тонированную на Ленинском в районе м. Университет в без 15-ти 11-ть утра. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Встретил сегодня 2 астры ОРС:На Садовом у Павелецкого, где-то в обед красная, без губы *760**, на приветсвие не среагировал!И на Октябрьской площади в 15.00 припакованная чёрная *105** с рамками Кунцево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 видел вчера корсу арден 081 кажется... Постояли, поговорили....Сегодня около 13.00 видел также корсу арден, на боровском шоссе, подезжала к МКАДу. Номера не запалил, так как был на другой тороне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Вчера запалил Невидимого на Левом Берегу, который свалил с корпоративки и домой ехал раньше обычного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 видел вчера корсу арден 081 кажется... Постояли, поговорили....Сегодня около 13.00 видел также корсу арден, на боровском шоссе, подезжала к МКАДу. Номера не запалил, так как был на другой тороне....на Боровском моё )) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 в сорочанах вчера черная астра опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Граждане, серебряная астра опц у нас Skywalkera? Видел вчера вечером на волгоградке в районе пересечения с улицей Скрябина.Тааак, оказывается он её продал, так что вполне вероятно это был не он, а машина скорее всего была его! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 вчера на боровке в 16.10 в районе солнечного рая видел опс... номеров, цвет, и марку (помоему астра, но возможно корса) не определил... опознал по спойлеру и значку опель в зеркало заднего вида... vitamin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Запалены Феникс и Овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 напугал нехило сначала дальним ксеноном,ввиду того,что в зеркало нич0 не видно было из-за грязи,думал что кто-то тормозить ща об меня будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Запалил сегодня корсу арден с наклейками по бокам на ттк в раёне автозаводской гос. с379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 в субботу, кусиенена(так вроде пишется) черная вектра ОРС, borbret . Привет еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Запалена опц корса синяя с тонировкой на Госпитальном Валу без 20-ти 10-ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Да уже раз 30 видел и буду видеть эту вектру... Скоро рисованием займусь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты