Kova 18 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 А кто заправлялся вчера в районе обеда на Лукойле на 3-ей Хорошевской улице? Я встал в очередь, а арден Астра как раз заправлялась. И чуть дальше по 3-ей Хорошевской у поворота во дворы напротив ТНК была замечена так же голубенькая беспилотная Корса ОРС! Какая то концентрация ОРС на одной улице в одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Запалены Феникс и Овощь!Сам ты Овощь!!! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Сам ты Овощь!!! (с) Эт прям любовь у вас какая то друг к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Вчера запалил Невидимого на Левом Берегу, который свалил с корпоративки и домой ехал раньше обычного... Видел видел тебя.........ещё посигналил одновременно У меня дома был мини корпоратив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Видел черного уродца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 в субботу, кусиенена(так вроде пишется) черная вектра ОРС, borbret . Привет еще раз.Куусинена :) Привет привет!!! :)Да уже раз 30 видел и буду видеть эту вектру... Скоро рисованием займусь :-)Не ты ли у меня колпачок с клапана шины спёр??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 А кто заправлялся вчера в районе обеда на Лукойле на 3-ей Хорошевской улице? Я встал в очередь, а арден Астра как раз заправлялась. И чуть дальше по 3-ей Хорошевской у поворота во дворы напротив ТНК была замечена так же голубенькая беспилотная Корса ОРС! Какая то концентрация ОРС на одной улице в одно время Там Hoo4 неподалеку обитает, возможно его корса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Сегодня на ул. Вавилова напротив Черемушкинского рынка в районе 15:00 Астра арден блю *131**)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Сегодня утром во дворах сельскохозяйственной спалил астру арден 201.... это кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2008 Сегодня на ул. Вавилова напротив Черемушкинского рынка в районе 15:00 Астра арден блю *131**))Видел её вчера в 12.30 на Севаке у РИО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 31/12/2008 г. запалил еще раз астру арден 201еще первого января спалил на парковке пятого авеню астру черную 050.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 чистые астрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 че с зеркалом то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Граждане, серебряная астра опц у нас Skywalkera? Видел вчера вечером на волгоградке в районе пересечения с улицей Скрябина.Тааак, оказывается он её продал, так что вполне вероятно это был не он, а машина скорее всего была его! :)их в москве как минимум 2ве 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 че с зеркалом то????ХАМ, превед!! закупался в гравити зеркальцо потюнено http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3949 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Час назад на малой филевской у фитнесцентра запалена астра опс гос№050 наш нет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Это я был. Сорь, плыл чет на своей волне, не сразу вкурил что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 2 Vitamin и 2 ХАМ.В Пятой Авеню и на Филевской был я . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Вчера запалил MaDMaN на рабочем месте ;) а еще вечером видел Raz0r если мне не изменяет память.....номер 374 наклейка Vmax на борту + ирмшер на заднем молдинге.......я ему посигналил, а в ответ тишина :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 08.01. видел на нижних мневниках 050 черную астру-Антону , 07.01. днем видел корсу желтую опс 832 на калужке в город мчала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Ух, черт! Витамин за мной следит Оо Добавил спустя 2 мин:Сегодня в 19.10 на ул. Расплетина была запалена ОПЦ арден блю, г.н. 832 чье будет сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Ух, черт! Витамин за мной следит Оо Добавил спустя 2 мин:Сегодня в 19.10 на ул. Расплетина была запалена ОПЦ арден блю, г.н. 832 чье будет сие чудо?ага от нас не скроешься :)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Чья арден корса с решёткой от Ирмшер проехала 09.01. днём по Канатчиковскому пр-ду (между Вавилова и Загородным)? Ехал по встречной, поэтому не рассмотрел номер!Так же 02.01. в Королёве в 20.00 запалили чёрную астру ОРС *868**150, наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Вчера запалил MaDMaN на рабочем месте ;) а еще вечером видел Raz0r если мне не изменяет память.....номер 374 наклейка Vmax на борту + ирмшер на заднем молдинге.......я ему посигналил, а в ответ тишина :(хе) отец млин353 у меня) правда тачка в гавне была)привет и тебе....извиняйте,ехал медленно :)так тока не надо)))))))))))) я тебе тож попипикал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 хе) отец млин353 у меня) правда тачка в гавне была)привет и тебе....извиняйте,ехал медленно :)так тока не надо)))))))))))) я тебе тож попипикал)вот у меня память девечья, мне кажется новогодние праздники пагубно влияют на меня................точно 353 :) PS а на новогодние праздники твоя астра стояла на плавском (рядом с перекрестком?) покрытая толстым слоем снега? и числа 4го только уехала? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты