serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Сегодня в 8.32 (утра) на Сретенке Арден Блю г.н. А319ЕС (могу ошибаться, грязноватые номера были) с красными клубными рамками и "больным" левым зеркалом . Хто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) че с зеркалом то????Это скорей всего omg opc!!! Изменено 22 января, 2009 пользователем ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Привет передается синенькой Вектре ОРС с которой тошнили по Волоколамке, и далее по улице Свободы до самого МКАДа. Наврят ли наш был, но вдруг. Номера *223** ЗЫ Водитель, расскажи секретные дороги!! Обогнал его в районе поворота на Курчатовскую площадь, а когда подъехал к светафору на Свободе с улицей Лодочной - он каким-то образом был впереди меня Изменено 22 января, 2009 пользователем Kova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serial_killer 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Это скорей всего omg opc!!! Похож , вообщем ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Привет передается синенькой Вектре ОРС с которой тошнили по Волоколамке, и далее по улице Свободы до самого МКАДа. Наврят ли наш был, но вдруг. Номера *223** ЗЫ Водитель, расскажи секретные дороги!! Обогнал его в районе поворота на Курчатовскую площадь, а когда подъехал к светафору на Свободе с улицей Лодочной - он каким-то образом был впереди меня я его видел на выезде из мякино в строгино месяц назад...не отзывался..не наш видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 не отзывался..не наш видимоАга. Вообще ноль внимания. Я ему и моргнул, и рядышком ехал. Не удивился когда я на равне с ним со светафора на свободе пульнул. Точно не наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Биби - фафа Корсе арденблю №349 с нарисованным мячиком на крыле сегодня утром на ТТК ! Ты по сторонам и в зеркала вообще смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Би, тебя что-то часто не замечают... я вообще ввалил от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 У меня машина на большой серый кусог грязи больше похожа чем на опель, наверное поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 превед gulm на выезде с мичуры на внешний мкад и самом мкаде.был пассажиром в еноте,паралельно ни разу не ехали чтоб высынуться а моргать водитель не захотел блин:( что за снежинка на заднее стекло налеплена?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 превед gulm на выезде с мичуры на внешний мкад и самом мкаде.был пассажиром в еноте,паралельно ни разу не ехали чтоб высынуться а моргать водитель не захотел блин:( что за снежинка на заднее стекло налеплена?:)Привет привет! просто снежинка ))) зима ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Биби - фафа Корсе арденблю №349 с нарисованным мячиком на крыле сегодня утром на ТТК ! Ты по сторонам и в зеркала вообще смотришь?Я его тоже уже раза два палил на ттк в раене южного порта!!!! писал, передовал привет, походу не наш товарищ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 наш-наш,он даже тему тут создавал в WELCOME. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 У меня машина на большой серый кусог грязи больше похожа чем на опель, наверное поэтому Так у тебя Опель??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Я его тоже уже раза два палил на ттк в раене южного порта!!!! писал, передовал привет, походу не наш товарищ!!!Наш-наш, я рамки разглядел пока вокруг него туда-сюда мотылялся! Он просто когда нос чистит по сторонам вообще не глядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 утром девочка видела:"Сейчас проезжала по новодевичьей набережной: в аварии с хондой стоит орс...я не разглядела, наша или нет?...." не наш надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 в 16:45 под Ленинградкой арден астра тошнила в 3 ряду по ТТК в сторону Беговой...номера спереди не разглядел, грязный опель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Вчера в пятницу около 22:00 сначала запалил Астру ОПС арден *027** на Н.Арбате...Привет Злодею))), а потом на Олимпийском пр-те Верку ОПС арден блю *177** Камиль)))П.С. В четверг видел припаркованный белый Пыж 207 РС *527** по-моему такие номера...это Драйвфаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 В четверг в 23.30 Садовническая наб. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 превед Jeka Vika в пятницу в кафемаксе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 С кем мы посигналились на бульварах от Тверской до Кутузы в субботу вечером? Арден астра на выпуске :)И ещё в тот же вечер АрденАстра стояла припаркованной у Европейского. Оставил послание на заднем стекле ;)Привет Всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Помойму я вчера видел Джулику на проспекте вернадского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Была там вчера...только я никого не видела(((( машина грязнющая сейчас у меня, не знаю, как ты вообще понял, что это я)))) Меня так редко кто-то видит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Я не на своей машине просто был... Я в окошко увидел что девушка за рулём, сразу понял кто это ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Сегодня видел аж три машиныБелую вектру Jaah на ттк в сторону Сити Вектру ОРС номер 233 на дмитровке перед Мкадом из центра И на мкаде астру Номер не видел, недалеко от дмитровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты