Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Кто вчера в 23.00 выезжал на Чертановскую ул. со стороны Китайской стены, напротив Седьмого континента? За неделю видел Астру Арден уже третьий раз, хочу знать своего земляка:) Третье авто во всем Чертаново)могу предположить что я. тока я не местный и не знаю что такое китайская стена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 могу предположить что я. тока я не местный и не знаю что такое китайская стена Ясно, значит заезжий) Ну а Китайская стена - это негласное название длинного полукруглого дома....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Около клубного гаража Фея сегодня кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Сегодня в 17.05 с ул. Широкой на Алтуфьево в сторону МКАДа повернула АСТРА ОРС, номер с888мурамок не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 да это биса малыш)))))))))))строительно-монтажное управление - сму))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 малышка корса арден на садовом припаркованная, близ съезда в направлении к Кутузе.., не далеко от Новинского.., номер ток не успел спалить..%() ПиииивЕеееееТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Грязнуля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 обратил внимание что я с нарушением повернул?)))о чем это говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Около клубного гаража Фея сегодня кто?)Эт Виталий к нам на прокачку приехал. Красоту будем наводить, заезжай посмотреть ближе к концу недели.А ты то как там оказался?К стати я туда в течение пяти минут то же подрулил, так что разминулись в минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 В пятницу у лефортовского видел чёную астру на рамках Превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Vitamin,Случайно не тебя я напугал когда ты выезжал из двора Митинская, 12 где то неделю назад? Я влетал на белом Кроссовке... Случайно меня.... только я не помню... я живу там в 10 доме.... а белый кроссовок это что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 В пятницу у лефортовского видел чёную астру на рамках Превед Ты на черной МПС был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Так точно Очень долго пробирался через 3 ряда чтобы побибикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 черная опс на косыгина на светофоре у смотры, поздоровались)Здарофф, это я был...Еще превед передается AntonioAP с которым тож рядом с воробьевыми горами пересеклись. Звук зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Случайно меня.... только я не помню... я живу там в 10 доме.... а белый кроссовок это что???белый кроссовок - это Белый Crossfire А я теперь живу в 12 доме... Давай дружить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) В субботу где-то около 15:30 видел Вектру ОПЦ Арден г/н М010НО199РУС около 20-ой больницы...чья это???? А еще вечером вчера приехал ставить в гараж свой овощь, смотрю стоит Астра ОПЦ черная г/н Н414АН199РУС, из гаража выглянул мужчина, я его спросил его ли это ОПЦ, он сказал что друга, я сказал ему что у меня такая же, а он ничего не ответил, закрыл гараж изнутри...я поставил овоща, посмотрел на астрочку и пошел домой...А еще вчера видел Астру Арден, номер увидеть не мог, днем, после 16-00, я на Ярославке в Макавто кушал, и по Ярику в сторону центра пролетела чистая, опознавательный знак - БАГАЖНИК по КРЫШеВСЕМ Изменено 23 марта, 2009 пользователем kubik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 В субботу где-то около 15:30 видел Вектру ОПЦ Арден г/н М010НО199РУС около 20-ой больницы...чья это????ФейА с мужиком прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 ФейА с мужиком прикол Да это он Живу я там - гнездо мае карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Запоздалый превед передается Помидору на чорном цивеге, запаленному на Октябрьском поле в Пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Да это он Живу я там - гнездо мае карочи Почти соседи, я в свиблово живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Кто-то мне сигналил на Митцу Аутлендер XL сегодня на Профсоюзке, не отсюда кто-то?)) Я понимаю что это не ОРС, но мож вторая машина или типа того чо та а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Видел сегодня Арден Корсу, припаркованную у Москва-Сити, на дублёре ттк. Номер 645! Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 белый кроссовок - это Белый Crossfire А я теперь живу в 12 доме... Давай дружить! Этот я помню, залетавший с Митинской... Он еще седня ночью заставлен был со всех сторон.... я пока на субе синей старой номер 205 катаюсь.... если увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emsa 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Видел сегодня Арден Корсу, припаркованную у Москва-Сити, на дублёре ттк. Номер 645! Наш?Это мы! (Mika и Emsa)Мы новенькие, только обкатали :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Привет Евгену с Кутузы! Где то в районе пр. Ак. Сахарова заметил арден астру *561** в 8.00!И большой привет ЗАМНАЧУ, чей агрегат был замечен этой ночью: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты