Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

Sport
так кто там такой резвый с винилом ))))))))))))))))))) ?

Знаем мы таких резвых)) Выезжают с дорогомиловской на кутузу с пешеходной скоростью, трындя по мобиле, и почти останавливают выезжающий за ним же всего в одну полосу поток))

Поделиться сообщением

Phar77

Сегодня на Керченской в 19:00 Астра ОПС арден блю *941** :3:

Поделиться сообщением

zahgen
Кто седня проезжал по 3-ей Хорошовской в районе 15.00 на красной Астре ОРС.

Привет! Вроде я...

Сам за полтора месяца пользования авто видел массу ОPC, и все, что характерно, arden.

Где цветные ?? :)

Поделиться сообщением

горыныч
Сегодня на Керченской в 19:00 Астра ОПС арден блю *941** :3:

Превед!!! А я тебя не видел, что не признал меня?

Поделиться сообщением

Гастелло
Сегодня астра арден на кутузе с большой насадкой выхлопной тоже вечером. Хто?

з.ы. На астре катал никого не встречал, а щяс постоянно.

если с черным дифузором, перекладиной, фарами и без молдингов - то я ))

Поделиться сообщением

Phar77
Превед!!! А я тебя не видел, что не признал меня?

ОМГ! Точно! Я проезжал, а ты видимо в магазе был...Теперь точно запомню 941

Поделиться сообщением

0xygen

безумно чистая вектра арден ехала в 18:30 по мкад в районе профсоюзной улицы.....я в этот момент тоскливо тащился на скорости 60км/ч в противоположную сторону

кто был на вектре?

Поделиться сообщением

Kova
Привет! Вроде я...

Сам за полтора месяца пользования авто видел массу ОPC, и все, что характерно, arden.

Где цветные ?? :)

Так, Резет сказал что это он был :icon_imslow:

Оказывается еще и ты там проезжал в это же время.

Поделиться сообщением

Georgio_OPC
если с черным дифузором, перекладиной, фарами и без молдингов - то я ))

Да да, значит ты))) пролетел по левому ряду, а я затупил в среднем ряду пока вырулил уже догнать не смог на своем овоще.

Поделиться сообщением

ST220
Сегодня вышел из дома и увидел астру, наверное к кому-то приехал раньше точно не было ее!! Рамок нет, наш или нет?

P.S. Моя черная! )))

2196yqu.jpg

Привет, это я был. До компа тока добрался. Я твою точилку тоже часто вижу. Да еще Калибер СРТ где-то с тобой все рядом. Вы вместе что-ль по пробкам толкаетесь?

Поделиться сообщением

JIGSAW

сеня на пр.мира в 20.30 .............. ехал за красной орс 386 от рижской до вднх

кто кстати ............ ставит свою ласточку в районе улицы красина - гашека ............ арден 888

Поделиться сообщением

КОТ
Привет, это я был. До компа тока добрался. Я твою точилку тоже часто вижу. Да еще Калибер СРТ где-то с тобой все рядом. Вы вместе что-ль по пробкам толкаетесь?

Привет!! Кирпич не со мной, он просто на работу приезжает, так получается, что рядом встаем! Кстати этот срт продается, никому не надо? :yes:

Поделиться сообщением

горыныч
сеня на пр.мира в 20.30 .............. ехал за красной орс 386 от рижской до вднх

Это rezet!

Поделиться сообщением

Vitamin

Вчера Витаминка меня спалила-оди раз в Кунцево в второй раз на Ивана Франко по встречке обогнала, обсигналила, подрезала и т.д.

Поделиться сообщением

rezet

я был ::): пока за мной ехал, я невидел что это опц... заметил только, когда ты уже направо уходил, моргнул аварийкой, но наверное ты уже не увидел...

Поделиться сообщением

JIGSAW
я был ::): пока за мной ехал, я невидел что это опц... заметил только, когда ты уже направо уходил, моргнул аварийкой, но наверное ты уже не увидел...

так точно ........... а тебя выслеживал от самого поворота с трифоновки на пр. мира ............ думал када уже заметишь :icon_imslow:

Поделиться сообщением

AndruHa

Чья черная Астра ОПЦ с рамками КМ/Ч (г/н 454) ехала по набережной Яузы (Серебряническая наб.)? Я перед тобой еще перестраивался...

Поделиться сообщением

0xygen

на вернадке видел верную вектру опс номер 200 регион 71 в противоположном направлении

и еще на фрунзенской набережной корса опс красная в двух машинах от меня была, номер вроде 376 хотя могу ошибаться, т.к. не рассмотрел, а машинка свернула с набережной :(

Поделиться сообщением

Саркис

привет :3: арден блю вектра караван, попался на глаза с крайней левой полосы, стоял на обочине Варшавское шоссе в центр, 17:20.

кто был? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Xtreme13

Сегодня в Лыткарино видел астру арден гос. номер *582**177 около 10 вечера :3: что делал в наших краях?))

Поделиться сообщением

gulm
Сегодня в Лыткарино видел астру арден гос. номер *582**177 около 10 вечера :3: что делал в наших краях?))

а меня ты там никогда не видел? ))

Поделиться сообщением

Xtreme13

А с тобой :3_2_8: мы кажется соседи)) мой подъезд напротив ракушки)) 10дом? :rolleyes:

Поделиться сообщением

MIXиЯ
Кто меня поприветствовал на красной Astra OPC на съезде с Автозаводской на ТТК около 14:00 ??? Номера к сожалению забыл(

Эт я! На астраклубе отписался! :rolleyes:

Поделиться сообщением

-=T-34=-

В понедельник красная Астра ОРС номер *386* на космодамьянской набережной в р-не павелецкой в сторону области, только пристроился, поморгал, ноль реакции, в итоге ты куда-то в переулки уехал.

Поделиться сообщением

rezet
В понедельник красная Астра ОРС номер *386* на космодамьянской набережной в р-не павелецкой в сторону области, только пристроился, поморгал, ноль реакции, в итоге ты куда-то в переулки уехал.

я наверное... только не на космодамьянской, а уже на дербенёвской... что-то не заметил тебя :ooo:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...