-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 я наверное... только не на космодамьянской, а уже на дербенёвской... что-то не заметил тебя Да, да именно там:)Ты еще с моста съезжал, я как раз прорвался за тобой, мигнул пару раз , и ты ушел на какую-то улицу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 В понедельник на Лесной улице встретил Астру ОРС чОрную! В 16-20 где-то..Номеров не увидел, ксенон в ПТФ только увидел))Потом на Новочеремушкинской улице рядом с улицей Гарибальди на площадке возле дома 61 припаркованая Астра Арден в 18-00Кто?))А сегодня на Профсоюзке в районе м. Профсоюзная поприветствовал Астру ОРС арден без номеров, получил ответ)))Кто?))На ТТК, Юль привет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет Гастелло!Вчера на смотровой пересеклись! Как машинка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Видел сегодня астру арден на Мневниках около 3-ёх! Номер 633, рамки опс-клуба были!! А я за отбойником на встречке стоял, поэтому меня наверное не видно было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Потом на Новочеремушкинской улице рядом с улицей Гарибальди на площадке возле дома 61 припаркованая Астра Арден в 18-00Кто?))А сегодня на Профсоюзке в районе м. Профсоюзная поприветствовал Астру ОРС арден без номеров, получил ответ)))Кто?))Она там потоянно стоит, но он не наш, номер вроде 006...На Профе без номеров только Phar77 летает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Корса 098 на парковке возле Т.Ц. Западный на дублере Рублевки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Она там потоянно стоит, но он не наш, номер вроде 006...На Профе без номеров только Phar77 летает... Видимо значит не только Phar77, так как мне кажется это был не он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Она там потоянно стоит, но он не наш, номер вроде 006...На Профе без номеров только Phar77 летает...006 стоит всегда)) видел только раз его в движении...Видимо значит не только Phar77, так как мне кажется это был не он)Был НЕ я...но все равно ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 На ТТК, Юль привет!)) Привеет!!! так редко я кого-то встречаю на своем пути и поэтому всегда очень бурно радуюсь))))) Очень была рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Привеет!!! так редко я кого-то встречаю на своем пути и поэтому всегда очень бурно радуюсь))))) Очень была рада!!!Надеюсь, ты проехала этого овоща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Аксель чинно-благородно "тошнил" в потоке, а я неслась по правой полосе на сьезд в сторону автозаводской, ТТК страшно тупило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Привеет!!! так редко я кого-то встречаю на своем пути и поэтому всегда очень бурно радуюсь))))) Очень была рада!!!Привет привет! Я тоже рад!) Я "тошню" всегда - это я так езжу))Я сразу понял что это ты, я еще издалека определил что та черная Астра, что несется сзади - есть ОРС)) По бамперу и туманкам определил машину, а тебя по противосолнечным очкам))Был НЕ я...но все равно ПРИВЕТ!!! И тебе привет в любом случае)))Надеюсь, ты проехала этого овоща Я овосч - дааааа))) Я самый овочной овоч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет Madman На его белом холодельнике, которого спалил на улице свободы в 19.30. Диски зачОд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Чистейшая Astra Арден в районе ул. Академика Янгеля.....в 16.00... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Видел машину JeeAh на ул. Новая Дорога напротив Бауманского спорткомплекса позавчера вечером. Хай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет Гастелло!Вчера на смотровой пересеклись! Как машинка то?ГП КРТ, привет!!!извини, что общение скомканное получилось.. очень уж я переживал из-за неполадок с авто...по итогам сгорела первая лямбда...:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 на каретном ряду астра арден на 19 катках припаркованная точно наш, но кто не помню номера 010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 ГП КРТ, привет!!!извини, что общение скомканное получилось.. очень уж я переживал из-за неполадок с авто...по итогам сгорела первая лямбда...:((Сочувствую..а 98 бенз какой постоянно заливаешь ?на каретном ряду астра арден на 19 катках припаркованная точно наш, но кто не помню номера 010Добрый бодрый Фей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 лукойл/тнк-вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 утром в 8:20 заметил вектру опс арден, в Апрелевке, поприветствовать не успел, кто был? и еще, кто на арден астре издивался над не до описёнышем на киевке в 21 час? :) PS звук красивый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 лукойл/тнк-врКакой чаще? Просто у меня вторая лямбда померла, в то время я заливал ВР, теперь только Лукойл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Кто на кутузе был на рамках в 23.00. Арден астро. Был на вектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет Madman На его белом холодельнике, которого спалил на улице свободы в 19.30. Диски зачОд И тебе прива, не заметил видать тебя!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Цитата(Kompressor OPC @ 1.4.2009, 21:43) *на каретном ряду астра арден на 19 катках припаркованная 3_2_8.gifточно наш, но кто не помню rolleyes.gifномера 010Добрый бодрый Фей)))Нифига не я ... У меня походу клон появился ... Уже второй раз со мной эту машину путают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Нифига не я ... У меня походу клон появился ... Уже второй раз со мной эту машину путаютАга, клон Пофиг, что машины разные, главное номер одинаковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты