camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 еще привет 98-му региону на вектре опц в р-н вднх\сокольники (не помню улицу,хоть и прожил там пол детства :)) в 18.40Это ты был г/н 353 Астра?:) На Бориса Галушкина это было)) Приве-е-е-т!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 В Кунцево на ТО, в субботу утром запалил 2-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Ой, а что с Витаминовской?? Хде бампер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 наверно диффузор станет чёрным )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Прикольно смотрится зафирка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 В Кунцево на ТО, в субботу утром запалил 2-ха опц лайн чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 а опц лайн чья?Это менеджера, правда какой у него ник на сайте не помню, но он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня... На мкаде в 9.30 в районе волоколамки. Грязная арден астро.. не догнал. Красная астро поворачивала с андропова в сторону волгоградки в 14.40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Сегодня в Королеве на пр-те Космонавтов возле Метатра: Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 ???? турбо-маршрутко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 10 мая на МКАДе в 13-14 часов Астра OPC Blue *379* 177.....Девушка, поприветсвовали друг друга....Наша?? В списках нет первое упоминание о моей машине))) я всегда всех собратьев приветствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 первое упоминание о моей машине))) я всегда всех собратьев приветствую Ого, помню...почти год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 В Кунцево на ТО, в субботу утром запалил 2-хААААААААААААААААААААААААААААААА КАШМАР КАКОЙ!!!! Хорошо я этого не видел.....Ой, а что с Витаминовской?? Хде бампер?Красили в субботу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 :3: верке Орс с гн 177 98 на фил парке у перекрестка!!! Иотдельный привет соседу смилодону который тож был в перекрестке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 :3: верке Орс с гн 177 98 на фил парке у перекрестка!!! Иотдельный привет соседу смилодону который тож был в перекрестке!И вам обоим привет!))) Вот такая ТРОЙНАЯ встреча))) Со Смилодоном мило потрещали в магазине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера вечером на МКАД после Можайки помаргались с Axel около 18 часов.Колейность на дорогах, ЖУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера вечером на МКАД после Можайки помаргались с Axel около 18 часов.Колейность на дорогах, ЖУТЬ Да-да - я тоже там "был"))) Мы с Акселем в этот момент по телефону разговаривали и он мне рассказывал, что видит тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 А я тебя не видел. Нагнал бы хоть. Я перед повортом на Мичуринку как черепаха уже полз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера вечером на МКАД после Можайки помаргались с Axel около 18 часов.Колейность на дорогах, ЖУТЬ Да! Привет тебе! Тебя я издалека увидел, красный сарай опц лайн не частое авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ого, помню...почти год назад я не всегда запоминаю Но каждый раз, видя на дороге ОПС исправно моргала аварийкой, махала ручкой и сигналила.Очень хорошо помню встречу с Gulm с месяц назад на МКАДе. Я сидела пассажиром, но заставила своего мущщину посигналить и поприветствовать.Мы эту машину вместе с Мишей заказывали, ждали . Только выдавала уже не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Только выдавала уже не я....а тот самый мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Да! Привет тебе! Тебя я издалека увидел, красный сарай опц лайн не частое авто)Не то что частое, так и остался на просторах СНГ, единственным и не повторимым из официально ввезенных."ИСЧО" раз привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Это ты был г/н 353 Астра?:) На Бориса Галушкина это было)) Приве-е-е-т!!)))а точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а опц лайн чья?Анисимофф это, его тачан!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 сеня ............. на тишинской площади ............ в районе 21.30 ............ астра арден 010 ............ как менты не тормазнули??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты