0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 в бутово на плавском замечена астра опс 131 если не ошибаюсь (водитель садился в машинку в районе 11:50) и почти перед постом (через 15 минут после астры) на варшавке догнал вектру 681 с рамками :) просто счастье какое-то две машины за маааленький период времени :)Всем большой привет от гряяяяяяяяязной черной вектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Vectra Arden на шаболовской улице, 19:15 вчера...Прииивеет!!!!;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Если ничего не путаю, то видел Danmeta на Щелковском шоссе, сразу за ж/д переездом перед Чкаловским шоссе. Звучек добротный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Грязная Вектра ОПС сарай в 7-20 на Люсиновской улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Vectra Arden на шаболовской улице, 19:15 вчера...Прииивеет!!!!;))))Ну возможно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Каждый день езжу с работы по ул. Ефремова (за зданием МДМ) и у бизнес-центра на углу чуть ли не каждый день вижу припаркованную arden Астру ОПЦ без номеров (давнооооо вижу и всё никак номера не получит)!Кто-то из клуба?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крассин 625 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Сегодня где-то в 20.30 спалил астру прыгающую :) (вроде 953) на алтушке. моргал ей, но видимо водитель не понял добрых намерений грязной субары)))! Все равно ПРЕВЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Каждый день езжу с работы по ул. Ефремова (за зданием МДМ) и у бизнес-центра на углу чуть ли не каждый день вижу припаркованную arden Астру ОПЦ без номеров (давнооооо вижу и всё никак номера не получит)!Кто-то из клуба?...Phar77 помнится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 арден-Верке в 8:40 на повороте с ленинского на садовое...*177*98 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Юр,енто ж Камиль:))Эх,Евген,Привет тебе на ттк седня из с расстояния полуметра:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Примерно полтора часа назад встретились на Новой Риге с Soline и очень мило пообщались в течение часа!!! Привет, Наташка, еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 а я тож там проезжал примерно в это же время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Видел Клаусса в конце рублевки (он нас обогнал резво на посту), потом на МКАДе я ему отомстил..... :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Видел Клаусса в конце рублевки (он нас обогнал резво на посту), потом на МКАДе я ему отомстил..... Начал освобождать ряд и попал в колею. Пришлось бросать газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Каждый день езжу с работы по ул. Ефремова (за зданием МДМ) и у бизнес-центра на углу чуть ли не каждый день вижу припаркованную arden Астру ОПЦ без номеров (давнооооо вижу и всё никак номера не получит)!Кто-то из клуба?... привет, это я , работаю в Уралсибе. Номера нет тока заднего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Вчерашний привет беспилотной арден астре с номером 888 на улице Винокурова, чья такая?И постоянный привет на Космодамианской наб., хозяину припаркованной у дома красной астры, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 арден-Верке в 8:40 на повороте с ленинского на садовое...*177*98 ;) Пасиба!! Я тебя не увидел(( Хотя вроде стараюсь высматривать:)Юр,енто ж Камиль:))Спасибо, Феня:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 привет, это я , работаю в Уралсибе. Номера нет тока заднего))точно, номер 9..чего-то там, видел тебя в субботу прошлую у МДМа, на смотру ездил днём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Чья Астра Арден Стоит в районе улицы Совхозная 19 ???? Уже какой раз проезжаю оч часто её там вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 точно, номер 9..чего-то там, видел тебя в субботу прошлую у МДМа, на смотру ездил днём..Номер 110, но всё равно привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 [Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:40 Заголовок сообщения: -------------------------------------------------------------------------------- b]привет с корсаклуба от chupic вчера на маршала Бирюзова на светофоре у Пятой авеню поболтал с подбитой (правое переднее крыло) синей Астрой ОПЦ. Номер не помню сказали что в Астра клубе стоят. Говорят заходи на опц форум ))Скопировал на астраклубе, думаю, что привет Гастелло........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Эх,Евген,Привет тебе на ттк седня из с расстояния полуметра:))))) превед...был утомлен пробкой... тем более ты маскируешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emsa 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня в 8:30 утра на Ленинском проспекте повстречались с арден корсочкой, привет! За рулем сидела приятного вида девушка :)Нас, к сожалению, не заметила (хотя мы старались!)Основная примета: три выхлопные трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 А кто в Подольске ездит с номерами 899...150 Синяя астра...????Сегодня друзья запалили...ПС у меня синенькая 572....150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Основная примета: три выхлопные трубы.как так?? неужели ирмшер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты