Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

kubik

Так, вчера видел Бодрого Фея, Максим привет тебе, ехал за тобой на овоще, по ленской...и стоял на светофоре(даже сфоткал на телефон), а потом ты попер прямо к двадцатке, а я на право в свиблово... :3::respekt:

Какая же всетаки вектра огромная по сравнению с астрой, а в ардене так вообще...круть

А сейчас пойду пообедаю и куплю кефир, оставлю привет тому кто хотел увидеть белое на черном... :spiteful:

Поделиться сообщением

Evgen

Да я тоже хочу её, когда чистая...

Поделиться сообщением

kubik
Да я тоже хочу её, когда чистая...

НЕ не поднимается у меня рука, не могу такую красоту испоганить :ooo:

Я тебе потом кефирчик оставлю, домой поеду, только купил, сеженький :spiteful:

Поделиться сообщением

Evgen

Преберегу его до твоей...

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Две астры арден в одном месте, сегодня утром пол одинацатого на садовом перед атриумом одна стояла припаркованая на тратуаре с черными дицками, другая шла встречным курсом, номера ессесно не разглядел

Поделиться сообщением

CORSAчка

Сегодня около 17:00 при выезде из Ростова-на-Дону видела черную Астру 199 регион, в номере увидела только 2... Я не успела их увидеть... Хорошо шла машинка)))

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

а я сегодня на новослободской астру арден х 743хх только и помню

Поделиться сообщением

Loverrr
а я сегодня на новослободской астру арден х 743хх только и помню

на ул.Энергетической (м.Авиамоторная) около магазина пятерочка, цвет Арден

Поделиться сообщением

Vitamin
Вчера видел красную астру ОРС на подъезде к г. Тверь около 20 00 :3:

Это наверное с Саратовскими номерами, он живет в Твери и часто в Саратов гоняет

Поделиться сообщением

MaDMaN

Сеня на смотре спалил AntonioAP, и еще кто-то на ОРС рассикал по смотре, номер не запомнил!!!!!!

Поделиться сообщением

ХАМ

Сегодня позвонила сестра и сказала что ее парень купил пмс извини андреус МПС и сказал что он привезет минимум 3 корпуса мне к 220!!!!! :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Вообше просто ава корсочки понравилась и решил так невзначай написать об етом :ooo:

Поделиться сообщением

Гость

Ираклий!!! Привет сегодня дважды около гостиницы Украина))) Кутузовский,2... Приятная встреча)))) резина у тебя отличная.. Суперслик ;-)...ты еще потом на смотру поехал? Около трех ночи вроде.....

Короче,100% позитиффффф!!!! Рада встрече))))

Поделиться сообщением

MAestRo_B
Сеня на смотре спалил AntonioAP, и еще кто-то на ОРС рассикал по смотре, номер не запомнил!!!!!!

Может даже я был... извини. не заметил..)

Поделиться сообщением

essential

Встретил сегодня на Сухоревской около Курвозье на светофоре Астра арден 171 !! Привед тебе... остановились Поболтали)))) :3:

Кстате когда я поехал вперед и перестроился в право случайно какого то тазика подрезал... Показалось что Фера перестравалась в тот же ряд... и пришлось уходить в лево... :banghead:

Поделиться сообщением

=Lucky=

Кто вчера на красной астре опц с красными рамками по рублевке ехал в сторону области перед барвихой, я наоборот ехал в москву. бибкнуть успел))))

Поделиться сообщением

MAestRo_B

Очередной митинский привет Витамину))) На дубравной 10мин назад))) :3_2_8::3_2_8:

Поделиться сообщением

klat

Вчера из окна наблюдал за корсой арден на Тульской, около т.ц. Ереван.

А сегодня мимо проскочила Боольшая Вектра арден, поворачивая к метро Нагорная...

Всем :3:

Поделиться сообщением

Sanchez
Вчера из окна наблюдал за корсой арден на Тульской, около т.ц. Ереван.

Эт Pila , в кино ходил :rolleyes:

а с кем я вчера на зубовской, чёрная астра на клубных рамках, на ходу трепался?

Поделиться сообщением

Android

Здарова essential!! Это с тобой мы вчера пересеклись)) Давай в этот четверг на краснопреснянской набережной встретимся!!

Ехал с горы вымотанный невероятным количеством стартов и в шоке от того как новый GTR даёт прикурить моей ОРС))) На горе встретил красную описиху, с оригинальным выхлопом, кто это был?

Кстати, порваны: WRX 2008, 630й, РХ8 полносильный на палке, Актавия РС, Фокус СТ На выпуске с чипом, Турбо Селику, и много кто ещё, кого сейчас и не вспомню :spiteful: Ох..л, Когда меня объехала вазовская 13а, расслабился когда она объехала ещё и STI с EVO :respekt:

Изменено пользователем Android

Поделиться сообщением

essential
Здарова essential!! Это с тобой мы вчера пересеклись)) Давай в этот четверг на краснопреснянской набережной встретимся!!

Ехал с горы вымотанный невероятным количеством стартов и в шоке от того как новый GTR даёт прикурить моей ОРС))) На горе встретил красную описиху, с оригинальным выхлопом, кто это был?

Кстати, порваны: WRX 2008, 630й, РХ8 полносильный на палке, Актавия РС, Фокус СТ На выпуске с чипом, Турбо Селику, и много кто ещё, кого сейчас и не вспомню :spiteful: Ох..л, Когда меня объехала вазовская 13а, расслабился когда она объехала ещё и STI с EVO :respekt:

Да довай.. я только за... думаю по времени должно получиться!! Кстате у тебя выхлоп не сток???

Поделиться сообщением

Android

Выхлоп сток, а насадка нет))

Поделиться сообщением

Vitamin
Очередной митинский привет Витамину))) На дубравной 10мин назад))) :3_2_8::3_2_8:

И тебе Привет...... В митино пробки задолбали............

Поделиться сообщением

irkli
:3: Да уж суперслик ушатан наглуха, ему бы на свалку :icon_imslow: .:respekt: Рад встрече!!!

Поделиться сообщением

0xygen

чья красная астра опс 356 припаркована во дворе на пересечении Плавского с адм.Лазарева...если не ошибаюсь рядом с домом 19 по Лазарева......

Поделиться сообщением

Super Bee

Сразу двое запалены в субботу днем у ледового дворца в Сокольниках - запаркованная корса GP-KRT и арден Астра на встречном курсе, номера не успел засечь но рукой помахал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...