Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

Serj_OPC
вектра летела в область номер 861 с клубными рамками

Это мой батя рассекает, на крейкер опаздывал, вот наверное и прижал немного :3_2_8:

Поделиться сообщением

0xygen
Это мой батя рассекает, на крейкер опаздывал, вот наверное и прижал немного :3_2_8:

что-то мне подсказывает что на этой неделе ты и твоя машинка просто звезды, тебя видят каждый день в разных концах города :)

Поделиться сообщением

Serj_OPC
что-то мне подсказывает что на этой неделе ты и твоя машинка просто звезды, тебя видят каждый день в разных концах города :)

:icon_imslow: Не просто я в одном месте встретил очень много народу и потом каждый отписался что меня видел :icon_imslow:

Поделиться сообщением

JIGSAW
вот в чем и проблема то. что бы ехать в иху страховую нужно иметь на руках полис осаго или хотя бы номер своего полиса.....

а как теперь его узнать я даже представить не могу....

а как нить через гаи нет мазы узнать ??? ............. типо когда тачку на учет ставишь или то делаешь они ж там просят осаго всегда :kopfkratz:

Поделиться сообщением

Phoenix

glum,радовавшийся теплу с октрытыми окнами, превед:))

Поделиться сообщением

dmitryk
Я!!!! :icon_imslow: привет...тебя не видел...

Я там колесил искал где азбука вкуса...сам работаю на пражской...

:opc: Хорошо смотрится)...я видел из окна трамвая)))))) :icon_imslow: Вообще, местных Астр Арден в Чертаново (кроме моей) не встречал)))) Теперь все понятно)))) :icon_imslow:

Поделиться сообщением

dimitry

Иннокентий, :3:

Сегодня в первый раз встретились не в моем районе))

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

блин,никого не вижу и меня не видят(

Поделиться сообщением

mainmix

Я вижу, но не запоминаю!=)) а народ весь дружелюбный на opc, приятно по городу ездить!=))

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
а как нить через гаи нет мазы узнать ??? ............. типо когда тачку на учет ставишь или то делаешь они ж там просят осаго всегда :kopfkratz:

звонил знакомому в мрэо щас, говорит нет такой базы.... может гонит :kopfkratz:

Поделиться сообщением

gulm
glum,радовавшийся теплу с октрытыми окнами, превед:))

Привеееет!

а я ещё в зеркале увидел твой салат бодро летящий и подумал что это ты. это оказался ты :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Гастелло

вчера в крыле напротив сибнефти красная астра опц без тонировки?? поприветствовали друг друга...

Поделиться сообщением

cLauzz
блин,никого не вижу и меня не видят(

+1

меня видят раз в два месяца :666:

новая рига не популярна

Поделиться сообщением

=Lucky=

Привет Вектре Арден Блю с номером *177**98 около 19:00 на Ленинградке в область))) Если честно думал не отреагируешь на Астру с рамками астраклуба :icon_imslow:

Поделиться сообщением

silvermoon
Привет Вектре Арден Блю с номером *177**98 около 19:00 на Ленинградке в область))) Если честно думал не отреагируешь на Астру с рамками астраклуба :icon_imslow:

Забавно, я тоже эту Астру видела как раз на том же самом месте в то же время)) Только я на мотоцикле пролетала)))) Залезла в темку написать, а тут ты опередил))

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Я как сел на БМВ стал постоянно встречать ОПЦ, блин а меня то не идентифицируют, продайте рамки что ли)). Седня черная астра опц на Жуковом проезде номер на 7 вроде бы, рамки присутствовали.

Поделиться сообщением

Phoenix

Камиль в теме))) всем отвечает;)

Поделиться сообщением

camel

Рад встрече!:) просто руки были заняты дисками:)а так я на астраклубе тоже числюсь:)

Поделиться сообщением

Иннокентий
Иннокентий, :3:

Сегодня в первый раз встретились не в моем районе))

Привет, да уж а я там по лесам постоянно езжу

Зачетная решетка :respekt:

Поделиться сообщением

Andreus™

Опять встретил на Садовом Астру 582 помойму... уже раз 5 её встречаю. Всё никак не могу в клуб пригласить, он всё от меня улепётывать начинает :spiteful::icon_imslow:

Поделиться сообщением

serial_killer
Я как сел на БМВ стал постоянно встречать ОПЦ, блин а меня то не идентифицируют, продайте рамки что ли)). Седня черная астра опц на Жуковом проезде номер на 7 вроде бы, рамки присутствовали.

Если это было в период с 18:30 - 19:30, то был я. :icon_drug:

Поделиться сообщением

dimitry
Привет, да уж а я там по лесам постоянно езжу

Зачетная решетка :respekt:

я теперь тоже буду там по лесам гонять))

Поделиться сообщением

MIXиЯ
вчера в крыле напротив сибнефти красная астра опц без тонировки?? поприветствовали друг друга...

хм... Может я? :kopfkratz:

Где лежачие полтцейские?

Видел кого-то. Только не помню когда это было. Вообщем на днях. Отбибикались. :icon_imslow: Арден Астра была!

+1

меня видят раз в два месяца :666:

новая рига не популярна

Не тебя ли я вчера случайно видел, ползущим по правому ряду, возле Major-City, около 21-00 ??? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

cLauzz
хм... Может я? :kopfkratz:

Где лежачие полтцейские?

Видел кого-то. Только не помню когда это было. Вообщем на днях. Отбибикались. :icon_imslow: Арден Астра была!

Не тебя ли я вчера случайно видел, ползущим по правому ряду, возле Major-City, около 21-00 ??? :kopfkratz:

нет вроде. в 21 дома был :kopfkratz:

Поделиться сообщением

JIGSAW

сеня на проспекте мира в районе алексеевской ........... около 11.30 утра ............ астро арден .......... номер не успел запалит ............. :3:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...