kubik 119 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Так, вчера видел Бодрого Фея, Максим привет тебе, ехал за тобой на овоще, по ленской...и стоял на светофоре(даже сфоткал на телефон), а потом ты попер прямо к двадцатке, а я на право в свиблово... Какая же всетаки вектра огромная по сравнению с астрой, а в ардене так вообще...крутьА сейчас пойду пообедаю и куплю кефир, оставлю привет тому кто хотел увидеть белое на черном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Да я тоже хочу её, когда чистая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Да я тоже хочу её, когда чистая...НЕ не поднимается у меня рука, не могу такую красоту испоганить Я тебе потом кефирчик оставлю, домой поеду, только купил, сеженький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Преберегу его до твоей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Две астры арден в одном месте, сегодня утром пол одинацатого на садовом перед атриумом одна стояла припаркованая на тратуаре с черными дицками, другая шла встречным курсом, номера ессесно не разглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня около 17:00 при выезде из Ростова-на-Дону видела черную Астру 199 регион, в номере увидела только 2... Я не успела их увидеть... Хорошо шла машинка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а я сегодня на новослободской астру арден х 743хх только и помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loverrr 6 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а я сегодня на новослободской астру арден х 743хх только и помню на ул.Энергетической (м.Авиамоторная) около магазина пятерочка, цвет Арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Вчера видел красную астру ОРС на подъезде к г. Тверь около 20 00 Это наверное с Саратовскими номерами, он живет в Твери и часто в Саратов гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Сеня на смотре спалил AntonioAP, и еще кто-то на ОРС рассикал по смотре, номер не запомнил!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Сегодня позвонила сестра и сказала что ее парень купил пмс извини андреус МПС и сказал что он привезет минимум 3 корпуса мне к 220!!!!! Вообше просто ава корсочки понравилась и решил так невзначай написать об етом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Ираклий!!! Привет сегодня дважды около гостиницы Украина))) Кутузовский,2... Приятная встреча)))) резина у тебя отличная.. Суперслик ;-)...ты еще потом на смотру поехал? Около трех ночи вроде.....Короче,100% позитиффффф!!!! Рада встрече)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Сеня на смотре спалил AntonioAP, и еще кто-то на ОРС рассикал по смотре, номер не запомнил!!!!!!Может даже я был... извини. не заметил..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Встретил сегодня на Сухоревской около Курвозье на светофоре Астра арден 171 !! Привед тебе... остановились Поболтали)))) Кстате когда я поехал вперед и перестроился в право случайно какого то тазика подрезал... Показалось что Фера перестравалась в тот же ряд... и пришлось уходить в лево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Кто вчера на красной астре опц с красными рамками по рублевке ехал в сторону области перед барвихой, я наоборот ехал в москву. бибкнуть успел)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAestRo_B 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Очередной митинский привет Витамину))) На дубравной 10мин назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klat 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Вчера из окна наблюдал за корсой арден на Тульской, около т.ц. Ереван.А сегодня мимо проскочила Боольшая Вектра арден, поворачивая к метро Нагорная...Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Вчера из окна наблюдал за корсой арден на Тульской, около т.ц. Ереван.Эт Pila , в кино ходил а с кем я вчера на зубовской, чёрная астра на клубных рамках, на ходу трепался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Android 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Здарова essential!! Это с тобой мы вчера пересеклись)) Давай в этот четверг на краснопреснянской набережной встретимся!! Ехал с горы вымотанный невероятным количеством стартов и в шоке от того как новый GTR даёт прикурить моей ОРС))) На горе встретил красную описиху, с оригинальным выхлопом, кто это был?Кстати, порваны: WRX 2008, 630й, РХ8 полносильный на палке, Актавия РС, Фокус СТ На выпуске с чипом, Турбо Селику, и много кто ещё, кого сейчас и не вспомню Ох..л, Когда меня объехала вазовская 13а, расслабился когда она объехала ещё и STI с EVO Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
essential 3 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Здарова essential!! Это с тобой мы вчера пересеклись)) Давай в этот четверг на краснопреснянской набережной встретимся!! Ехал с горы вымотанный невероятным количеством стартов и в шоке от того как новый GTR даёт прикурить моей ОРС))) На горе встретил красную описиху, с оригинальным выхлопом, кто это был?Кстати, порваны: WRX 2008, 630й, РХ8 полносильный на палке, Актавия РС, Фокус СТ На выпуске с чипом, Турбо Селику, и много кто ещё, кого сейчас и не вспомню Ох..л, Когда меня объехала вазовская 13а, расслабился когда она объехала ещё и STI с EVO Да довай.. я только за... думаю по времени должно получиться!! Кстате у тебя выхлоп не сток??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Android 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Выхлоп сток, а насадка нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Очередной митинский привет Витамину))) На дубравной 10мин назад))) И тебе Привет...... В митино пробки задолбали............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Да уж суперслик ушатан наглуха, ему бы на свалку . Рад встрече!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 чья красная астра опс 356 припаркована во дворе на пересечении Плавского с адм.Лазарева...если не ошибаюсь рядом с домом 19 по Лазарева...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Сразу двое запалены в субботу днем у ледового дворца в Сокольниках - запаркованная корса GP-KRT и арден Астра на встречном курсе, номера не успел засечь но рукой помахал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты