Эл 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 А хто обедает на Пятницкой???...........АстраОПСик *138**...........уже третий день вижупохоже не наш.... Надо кефир поставить ему с надписью "Привет от OPC-Club" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 А хто обедает на Пятницкой???...........АстраОПСик *138**...........уже третий день вижуА еще такой же снаряд *006** на новочеремушкинской стоит. :dirol:про 006 я уже спрашивал... гуляю там периодически, но владельца ни разу не видел.прячеццо ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Кто был сегодня утром на Вектре ОПЦ выезжая на дмитровку в районе тимерязевской?Блино шо вы так быстроездите. Я даж разглядеть не успел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Привет водиделю арденблюшного ОПСишного сарайчика, ехавшему по Кутузке в центр вчера вечером в районе 18.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 вчира запален кто то на ОВЦе арден 234 помойму на улице паралленльной красноказарменной эммм в районе 3....ЗЫ жаль кефира не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Скайвокер, тебя вчера на Вернадке, сразу после разветвления с Ленинским видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Этот из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Астраклуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темный Ангел 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 c509ух зафира описи - наша? смотриццо - ураган))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 вчира запален кто то на ОВЦе арден 234 помойму на улице паралленльной красноказарменной эммм в районе 3....ЗЫ жаль кефира не былоЕнто был я Только номер у меня 223. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 c509ух зафира описи - наша? смотриццо - ураган)))У нас 2 серебрянные Зафиры OPC, но в предыдущем кузове (A) - одна в Питере, другая в Москве. В Москве это Optovik. Или ты видел уже в Zafira B OPC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Сегодня Волгоградка потом на люблинку повернул, синий Вектра С до рестайл весь в шильдиках ирмшер. Номер *170** 90. Ехал ооочень резво)) но потом мне повернуть пришлось)Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Не наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 да, я уже посмотрел табличку... (кстати, забавно, есть номера 777 888 999 осталось найти недостающие опеля :))стало быть это новый ??!!... увижу может спрошу, хотя движение там по утрам жесть...26.10.2007 на Дмитровке в районе Молодёжки видел ОВЦ ОПЦ Арден с номером 666 с цветочками на багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темный Ангел 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 У нас 2 серебрянные Зафиры OPC, но в предыдущем кузове (A) - одна в Питере, другая в Москве. В Москве это Optovik. Или ты видел уже в Zafira B OPC?Видел уже в (В) кузове, синенькая (арден блю которая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 А что - красиво! Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iggor 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 АРЁЛ пашел на взлет!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Видел уже в (В) кузове, синенькая (арден блю которая).GM )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Меня запалила Астра ОПС на Вернадского! Це хто? ПревеД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Сегодня опять в окно увидел Вектру ОПЦ нетонированную, ехавшую по внутренней стороне ТТК мимо "Меркурия" примерно в 10:10... Сдается мне, что это был Эл? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жбан 8 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Видел сегодня на Калужском ш. часов в 11 или ближе к 12ти по направлению в область Вектру Ц синюю(дорест) с Ирмшером, думается это был ЖбанЖбан, а?не помню уже !? мог в Ватутинки ехать, легко!)) у мя номер - A200.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Plehanov007=))) на молодежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 В пятницу в 14:20 запалил опять черную Астру ОПЦ 177_177 в Сокольниках, а сегодня утром в районе 9:50 видел из окна на ТТК в сторону Рижской Астру_ОПЦ_арден, номер не разглядел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Самеl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты