Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

b3-forever
которую по нахимовскому или по севастопольскому?

Во я сегодня :ovos4::banghead: все перепутал, видел как с косыгина на мичуринский поворачивал опель вектра арден блю))

Поделиться сообщением

cLauzz
Видел сегодня из окна на Рижской сразу две Вектры ОПЦ:

1) Axel 2e24e6a2b8be.jpg

2) cLauzz :ovos4:

Сам ты овощь!

Поделиться сообщением

camel
Сам ты овощь!

:icon_imslow:

Поделиться сообщением

LAV

А миня нихто не видит :ooo: и я тоже нихого! Ну ладна, пойду спать! :icon_drug:

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~
А миня нихто не видит :ooo: и я тоже нихого! Ну ладна, пойду спать! :icon_drug:

Астры быстрыя вот и не видят 8))) а у меня ваще серебро - так и не кидаюсь в глаза ваще 8))) гыгыгы круть

Поделиться сообщением

Axel
Сегодня с утреца на Каширке, уже ближе к Варшавке, где-то в 10-25 перехватила синенький ОПЦ) За рулем - грустный мужчина, видимо, измученный дикой пробкой)

Вектра или Астра?

Видел сегодня Вектру в районе Внуково, ехала из колхоза в МАскву, показалось, что вы Алексей...могу ошибаться, цвет ARDEN полный улёт, зачёт, сразу выделяется :banghead:

да я это сто пудово)) Привет! :respekt:

так вроде по калужке из троицка и едут, а машину встретил на киевке в районе Внуково, ну спрошу как нить, за год первый раз просто на киевке вектру опц видел

я часто не по калужке еду, а через сахвоз масковсий и по киевке....так шо всё сходится.))

возможно..., но синий ваще меня будоражит :banghead::banghead::banghead: я бы к нему наверное крылья приделал :ggg:

на счёткрыльев - идея )) :icon_drug:

Поделиться сообщением

cLauzz

Меня сегодня запалила Вектра ОПС арден номер 180 на рогожской... Поболтали мало. Надеюсь заглянет :yes:

Поделиться сообщением

LAV
Астры быстрыя вот и не видят 8))) а у меня ваще серебро - так и не кидаюсь в глаза ваще 8))) гыгыгы круть

Ты прав, ибо еду на днях тошню спокойно, слушаю музыку, меня все обгоняют и тут я замечаю астру из астраклуба. Такшта опильцука быстрый :)

Поделиться сообщением

Эл
Сегодня опять в окно увидел Вектру ОПЦ нетонированную, ехавшую по внутренней стороне ТТК мимо "Меркурия" примерно в 10:10...

Сдается мне, что это был Эл? :)

Видимо был я :) Но я тебя не видел, как обычно :) Ты как обычно мониторишь дорогу из окна Меркурия?

Поделиться сообщением

Эл
В пятницу в 14:20 запалил опять черную Астру ОПЦ 177_177 в Сокольниках, а сегодня утром в районе 9:50 видел из окна на ТТК в сторону Рижской Астру_ОПЦ_арден, номер не разглядел..

177 177 это Rinat

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~
Меня сегодня запалила Вектра ОПС арден номер 180 на рогожской... Поболтали мало. Надеюсь заглянет :yes:

Ага заглянет - увидит твою аватарку и - конечно зарегится 8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты прав, ибо еду на днях тошню спокойно, слушаю музыку, меня все обгоняют и тут я замечаю астру из астраклуба. Такшта опильцука быстрый :)

опильцука быстрый 8))) я тут догнал камешек в стекло ... он цука летел никак не в лоб, а цука откудато сбоку летел... вот 8(

Поделиться сообщением

camel
Видимо был я :) Но я тебя не видел, как обычно :) Ты как обычно мониторишь дорогу из окна Меркурия?

Иногда (РЕДКО!) выхожу в коридор поговорить по телефону, подхожу к окну и смотрю в него - и вот удивительно, ПОПАДАЮ на ОПЦ... Прям как чудо какое-то:)

Поделиться сообщением

Anna
Иногда (РЕДКО!) выхожу в коридор поговорить по телефону, подхожу к окну и смотрю в него - и вот удивительно, ПОПАДАЮ на ОПЦ... Прям как чудо какое-то:)

'camel' - это карма... :rolleyes:

Поделиться сообщением

cLauzz

Курить меньше надо, ОВОЩЬ! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Axel

так это твоя машина припаркованая стоит

Поделиться сообщением

camel

ЖЖошь, сцуко! :3:

Но почему она едет по ТТК при этом?)

Поделиться сообщением

Axel
ЖЖошь, сцуко! :3:

Но почему она едет по ТТК при этом?)

Тархун всё......всё тархун :icon_drug::icon_drug::icon_drug:

Поделиться сообщением

cLauzz

гыыы :pila:

Поделиться сообщением

cLauzz
Это был я!!! Живу там не далеко....вот и палюсь)))))

Я часто бываю - солдатская ул + 4 кабельная

Поделиться сообщением

aleksmart

А чья красная ASTRA OPC стоит в районе ул. Цюрупы?

Мой кореш там живет, запалил :)

Поделиться сообщением

camel
Приветик!!! ПУЛЬНЕМ!!! Гаец меня тормазит значит и говарит что с той полосы ехать прямо нельзя.....ну я ему туда сюда в общем отпустил.....ты тоже нарядный был с девушкой!!!

Ага! И ты запомнил?:)) клево!

а когда тебя увидел, это был ПЕРВЫЙ раз когда я вектру_опц живьем увидел! Впечатление сильно усилилось, потому что я еще из паркинга видел как ты заехал в аэропорт и прямо рядом с тобой ехала самая простая вектра_ц "Важная персона" - разница была поразительная - как две разных машины! Вот тогда я проперся от опц очень!! :respekt:

Поделиться сообщением

aleksandrich

Запалил нашего на пр-те Вернадского в сторону области в 17 ноября))

post-264-1195457664_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

videl GTS v OPC obvese chernuu v volene vecherom v piatnicu, riadom stoiala s moei... a nomera ia nikada ne zapominau 8)))

Поделиться сообщением

AndruHa
Это был я!!! Живу там не далеко....вот и палюсь)))))

Ну вот, активизировался наконец-то. Еще тебя видел на Щербаковской, в районе 55-го дома. Превед!

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

Меня запалили 8))) вчера на БП Алек и Юрик - оба были на овощще ЖеСтКом 8)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...