GP_KRT 8 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Это мы! (Mika и Emsa)Мы новенькие, только обкатали :))))Привет Вам! :)Теперь часто там стоять будите? А то я каждый день там проезжаю, а увидел тока первый раз... До этого там чёрная корса периодически стояла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emsa 0 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Привет Вам! :)Теперь часто там стоять будите? А то я каждый день там проезжаю, а увидел тока первый раз... До этого там чёрная корса периодически стояла!Где припарковаться получится там и будем стоять :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 В субботу где-то около 15:30 видел Вектру ОПЦ Арден г/н М010НО199РУС около 20-ой больницы...чья это???? А еще вечером вчера приехал ставить в гараж свой овощь, смотрю стоит Астра ОПЦ черная г/н Н414АН199РУС, из гаража выглянул мужчина, я его спросил его ли это ОПЦ, он сказал что друга, я сказал ему что у меня такая же, а он ничего не ответил, закрыл гараж изнутри...я поставил овоща, посмотрел на астрочку и пошел домой...А еще вчера видел Астру Арден, номер увидеть не мог, днем, после 16-00, я на Ярославке в Макавто кушал, и по Ярику в сторону центра пролетела чистая, опознавательный знак - БАГАЖНИК по КРЫШеВСЕМ с багажником я на мкаде встречал,ненаш явно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 с багажником я на мкаде встречал,ненаш явно:(Да наш это! Не помню кто, но на сходке на мосту (где было много пиццы ), кто то приехал с багажником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Да наш это! Не помню кто, но на сходке на мосту (где было много пиццы ), кто то приехал с багажником!Может skywalker с багажником катаецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Может skywalker с багажником катаецо Нет, на ардене был багажник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня на 1-ой Парковой в Изсмайлово около 15:30 Зафира А с раздвоенным выхлопом REMUS. Чьё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 привет, Гер! так и не видел тебя...сегодня видел в перулках около щербаковской арден астру, и на садовом (сухарь) тоже арден... номера не видал, грязные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Сегодня на 1-ой Парковой в Изсмайлово около 15:30 Зафира Бс раздвоенным выхлопом REMUS. Чьё???Это Зафира А... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Нет, на ардене был багажник!я то катаюсь с багажником, правда снял его уже как неделю и у меня Дарксайдколорн..х 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Это Зафира А... тьфу блин, я. как так мог ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Вчера в районе 9 часов вечера внутренняя сторона МКАД на съезде на Дмитровку в область грязная Арден Астра, номеров не видать, цвет-то с трудом определил. НАШ кто???З.Ы. Маякнуть не мог, т.к. шел левыми рядами, а ты уже на съезд заруливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) вчера около 17 заметил арден Зафиру Можайское 165 к.1 у Кирилла, номера не смог прочесть, наш нет? Изменено 24 марта, 2009 пользователем Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 а ты где обитаешь? не по далеку?Нет, я на бауманской живу. На смотру заехал в поисках сходки астраклуба...Andreus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 вчера арден 853 если не ошибаюсь ........... на садово-кудринской в районе ул Красинасеходня арден 010 на 19' ........... на большой грузинской или пресненский вал ......... не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Кто ставит Астру арден без клубных рамок на Энергетической улице напротив Пятерочки? Не первый раз вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Этот я помню, залетавший с Митинской... Он еще седня ночью заставлен был со всех сторон.... я пока на субе синей старой номер 205 катаюсь.... если увидишь Он вечером всегда заставлен моей Зефирой А OPC Ed. x930xx 5 апреля едем колонной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Он вечером всегда заставлен моей Зефирой А OPC Ed. x930xx 5 апреля едем колонной? Едем... если я буду в МСК и если у меня машина будет:))) я тебе телефон в личку брошу на всякий случай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emsa 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Видели напротив метро "Международная" Астру OPC Арден блю с мятым боком, бедняжку :(Чья? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 да да, мое монтажное управление =) а улица Лескова называется, это в районе медведково она Широкая =)обратил внимание что я с нарушением повернул?)))я на остановке стоял и ждал маршрутку))а про нарушение - многие там так поворачивают. я обычно еще у метро ухожу направо и не помню какие знаки дальше)З.Ы. Молодец, что пешеходов пропускаешь;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 А еще вчера видел Астру Арден, номер увидеть не мог, днем, после 16-00, я на Ярославке в Макавто кушал, и по Ярику в сторону центра пролетела чистая, опознавательный знак - БАГАЖНИК по КРЫШеВСЕМ скорее всего тоха:http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=...amp;#entry70277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Видели напротив метро "Международная" Астру OPC Арден блю с мятым боком, бедняжку :(Чья? :)если на 19х, заниженная и дехромированная, то моя...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emsa 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 если на 19х, заниженная и дехромированная, то моя...)))Вот на это я не обратила внимания))) номер 799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Вот на это я не обратила внимания))) номер 799Это моя :)Привет тебе:) Я там обитаю, сегодня повезло и нашел место почти рядом с башнями:)Вчера тоже недалеко стоял, только напротив блока Б:)Мне кажется уже пора объединятся тем, кто в Сити работает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты