Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Нет, я на бауманской живу. На смотру заехал в поисках сходки астраклуба...Andreus сходки у кафемакса по пятницам,велкам еслич0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 если на 19х, заниженная и дехромированная, то моя...)))смотриться супер .......... тепло станет тоже обую 19 ................ а чо значит дехромированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Вчера меня спалил Мадман возле СТС, а я его даже не заметил...А потом я Нитро в клубе спалил... Оказалось что живем в одном районе и ходим в один спортивный клуб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 сеходня арден 010 на 19' ........... на большой грузинской или пресненский валУ кого это интересно номер, как у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Меня запалили во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Превет красной блестящей Астре ОРС в 23.00 на ТТК у Звенигородки. Аварийки, бибикалки - все как надо! Кто был?И сегодня с утра в районе 10 видел беспилотную арден Вектру на улице свободы. Гос номер 316 по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 сходки у кафемакса по пятницам,велкам еслич0Я нашел, не сразу, но нашел Зато пока по воробьевым катался столько народу увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 У кого это интересно номер, как у меня?не наю не наю ............... а может енто был ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emsa 0 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Мне кажется уже пора объединятся тем, кто в Сити работает:)А что неплохая идея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 не наю не наю ............... а может енто был ты Да нет, пока вроде не забываю по каким улицам и когда езжу К тому же, да же если бы и забыл - я сейчас на 17-ках зимних езжу и ........ жду весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 emsa Так вот чью Корсу я постоянно вижу у Сити, то там то сям)) Да, сложно там с парковкой, я в основном видел, когда сам же парковку искал, объезжал всё вдоль и поперек в поисках места хоть какого)) Иногда приезжаю в сити по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Вчера, около 15-ти часов, возле поворота на Андропова (съезд с ТТК), меня обсигналил красный Астро, номера не запомнил. И тебе :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Да нет, пока вроде не забываю по каким улицам и когда езжу К тому же, да же если бы и забыл - я сейчас на 17-ках зимних езжу и ........ жду весну Да это же астра там стоит! Постоянно вижу, но чувак не в клубе!Привет Super Bee, сегодня у Трейда. В кузовной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Privet :-)Kak torgoviy center panravilas ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 На яблочкова астра арден около 12 - номер вроде 219. Привет) Я парковался и тебя запалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Privet :-)Kak torgoviy center panravilas ?Большой)) Я туда в Карусель по работе приезжаю.Как на летней резине по такой погоде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Большой)) Я туда в Карусель по работе приезжаю.Как на летней резине по такой погоде?Normalno... ...Tolka inagda trudno... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 сегодня видел на рублёвке астру арден блю и два фокуса, они правда были ДПС и имели вопросы к водителю опс.,стояли на обочине в сторону мкада. видимо скорость , не наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) вчерашний привет Alex-T Изменено 25 марта, 2009 пользователем Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Виталь, выкладывай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 ломает..... шнурка нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 вчерашний привет Alex-T И тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 вчера около 19.30 на ярике отсигналил не тонированной верке айрн блю с рамками арманд! мне в ответ бип тоже поступил!))) тошнил с среднем ряду он((а через часик не помню как называется улица в районе чистых прудов мне отсигналила астра айрн блю не тонированная! привет!!!!! приятно когда тебя замечают и приветствуют!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Вчера вечером в 22.00 запалил арден верку *823**199, сигналить не стал, так как ехал на чёрном ехали попутно от поста на Ленинском, потом верка ушла на Миклухо-Маклая.Наш?Кто сегодня рано утром пролетел по Дорогомиловке на арден астре? Приятель с работы засёк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты