cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня на ттк в районе варшавки 11.00 астра арден с двумя челами в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 А что неплохая идея)))А Вы где работаете?:)А то может там кофеку в страбаксе, или покурить?:)П.С: Я в блоке А Башен на набережной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 вчера в 23 00 у бипиа на можайке чумазая астра арден с номерами по-моему 523 и клубными рамками.. я зашел оплатить бензин... покрутил головой но знакомых лиц не увидел.. прошел мимо 2-х серьезно общающихся молодых людей на тему компании с иностранным капиталом...)))))ху воз дат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ 6 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Видел сегодня красную астру на петрозаводской где-то около 17 часов, ехал на встречу! Номер не успел спалить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 Сегодня в 18.45 на Севастопольском у РИО запалил красную асиру ОРС 934, с сурьёзным мужчиной за рулём! Не из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) И тебе теперь запомнил,что это ты Изменено 26 марта, 2009 пользователем Саркис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Сеня на шмитовском пр-де видел черную астру опц g караван, точно была опцшка потому как сиденья там были огромные, смотрелась она классно, за рулем какой то мужичек сидел, я сигналить не стал, думаю что не понял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citron 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Сеня в полдень на мойке (Сколковской ш.) был замечен Синий Astra OPC. С водителем Лешей. Номеров не видно было, помыться еще не успел Если клубный - отзовись! Уже скучаю.Вобщем-то с приветом и респектом к ярким по жизни людям! Citroen C4 Изменено 28 марта, 2009 пользователем Citron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Гастелло. ПРЕВЕД!! падонак!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Сегодня в районе 12.00 на 79 км трассы москва-нижний повстречалась вектра opc на черных дицках, которая ехала из москвы. Кто бы это мог быть, номера не заметили так как суммарная скорость была около 250 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Привет Super Bee, сегодня у Трейда. В кузовной?Угу. Отдал птыцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Кто меня сегодня обсигналил на Севастопольском проспекте около 15-00? Арден... кажись Астра... Тыкали с другом в майфун, поэтому реакция была на слух :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 leman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Vitamin - ПСЫ, катался сеня на смотре, ОРС полно -жаль что никто не узнает!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 я тя узнал, но ты мимо проехал оба раза)Я тя спалил, но думал не узнал и решил не подъезжать!!!!!!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Тоже видел твой холодельнег на смотре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Кто меня сегодня обсигналил на Севастопольском проспекте около 15-00? Арден... кажись Астра... Тыкали с другом в майфун, поэтому реакция была на слух :)))Ха, енто я был! Заметил, как вы в майфуне копаетесь, поэтому и проехал поближе... Всем, кого сегодня встретил у Помидоров и на смотре привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 УХ, вы как мну видете, сигнальте чтоль!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 И тебе здорова Горыныч!! Че со мной и Евгеном на киевку не поехал? У Помидора значит был, мммм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 И тебе здорова Горыныч!! Че со мной и Евгеном на киевку не поехал? У Помидора значит был, мммм..... Мы кофе поехали пить с новым твин-топом, все за сегодняшний день устали... У Помидоров аврал... Скоро СТшки на пятки начнут наступать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Vitamin - ПСЫ, катался сеня на смотре, ОРС полно -жаль что никто не узнает!!!!!!!!! и тебе привет, я опять твой холодильник узнать не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 А кто на астре арден с черным матовым винилом через всю машину и хромир. накладкой на заднюю дверь, номер 113 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Хер Клаус, зиг!!! а кто вчера часа в 22 по улице крылатской на ардене ехал?? я от 31 дома на салатовой тт выезжал, но посигналить не успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 так кто там такой резвый с винилом ))))))))))))))))))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Запалена белая корса с рамками клуба на Можайке в центр. Прям рядом со мной ехал. И там же, но уже в область запален Дизель. Всем хай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты