b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 которую по нахимовскому или по севастопольскому?Во я сегодня все перепутал, видел как с косыгина на мичуринский поворачивал опель вектра арден блю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Видел сегодня из окна на Рижской сразу две Вектры ОПЦ:1) Axel 2) cLauzz Сам ты овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Сам ты овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 А миня нихто не видит и я тоже нихого! Ну ладна, пойду спать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 А миня нихто не видит и я тоже нихого! Ну ладна, пойду спать! Астры быстрыя вот и не видят 8))) а у меня ваще серебро - так и не кидаюсь в глаза ваще 8))) гыгыгы круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Сегодня с утреца на Каширке, уже ближе к Варшавке, где-то в 10-25 перехватила синенький ОПЦ) За рулем - грустный мужчина, видимо, измученный дикой пробкой)Вектра или Астра?Видел сегодня Вектру в районе Внуково, ехала из колхоза в МАскву, показалось, что вы Алексей...могу ошибаться, цвет ARDEN полный улёт, зачёт, сразу выделяется да я это сто пудово)) Привет! так вроде по калужке из троицка и едут, а машину встретил на киевке в районе Внуково, ну спрошу как нить, за год первый раз просто на киевке вектру опц виделя часто не по калужке еду, а через сахвоз масковсий и по киевке....так шо всё сходится.))возможно..., но синий ваще меня будоражит я бы к нему наверное крылья приделал на счёткрыльев - идея )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Меня сегодня запалила Вектра ОПС арден номер 180 на рогожской... Поболтали мало. Надеюсь заглянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Астры быстрыя вот и не видят 8))) а у меня ваще серебро - так и не кидаюсь в глаза ваще 8))) гыгыгы крутьТы прав, ибо еду на днях тошню спокойно, слушаю музыку, меня все обгоняют и тут я замечаю астру из астраклуба. Такшта опильцука быстрый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Сегодня опять в окно увидел Вектру ОПЦ нетонированную, ехавшую по внутренней стороне ТТК мимо "Меркурия" примерно в 10:10... Сдается мне, что это был Эл? :)Видимо был я :) Но я тебя не видел, как обычно :) Ты как обычно мониторишь дорогу из окна Меркурия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 В пятницу в 14:20 запалил опять черную Астру ОПЦ 177_177 в Сокольниках, а сегодня утром в районе 9:50 видел из окна на ТТК в сторону Рижской Астру_ОПЦ_арден, номер не разглядел..177 177 это Rinat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Меня сегодня запалила Вектра ОПС арден номер 180 на рогожской... Поболтали мало. Надеюсь заглянет Ага заглянет - увидит твою аватарку и - конечно зарегится 8)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты прав, ибо еду на днях тошню спокойно, слушаю музыку, меня все обгоняют и тут я замечаю астру из астраклуба. Такшта опильцука быстрый :)опильцука быстрый 8))) я тут догнал камешек в стекло ... он цука летел никак не в лоб, а цука откудато сбоку летел... вот 8( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Видимо был я :) Но я тебя не видел, как обычно :) Ты как обычно мониторишь дорогу из окна Меркурия?Иногда (РЕДКО!) выхожу в коридор поговорить по телефону, подхожу к окну и смотрю в него - и вот удивительно, ПОПАДАЮ на ОПЦ... Прям как чудо какое-то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Иногда (РЕДКО!) выхожу в коридор поговорить по телефону, подхожу к окну и смотрю в него - и вот удивительно, ПОПАДАЮ на ОПЦ... Прям как чудо какое-то:)'camel' - это карма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Иногда (РЕДКО!) выхожу в коридор поговорить по телефону, подхожу к окну и смотрю в него - и вот удивительно, ПОПАДАЮ на ОПЦ... Прям как чудо какое-то:)Курить меньше надо, ОВОЩЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Иногда (РЕДКО!) выхожу в коридор поговорить по телефону, подхожу к окну и смотрю в него - и вот удивительно, ПОПАДАЮ на ОПЦ... Прям как чудо какое-то:)так это твоя машина припаркованая стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 ЖЖошь, сцуко! Но почему она едет по ТТК при этом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 ЖЖошь, сцуко! Но почему она едет по ТТК при этом?)Тархун всё......всё тархун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Это был я!!! Живу там не далеко....вот и палюсь)))))Я часто бываю - солдатская ул + 4 кабельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 А чья красная ASTRA OPC стоит в районе ул. Цюрупы?Мой кореш там живет, запалил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Приветик!!! ПУЛЬНЕМ!!! Гаец меня тормазит значит и говарит что с той полосы ехать прямо нельзя.....ну я ему туда сюда в общем отпустил.....ты тоже нарядный был с девушкой!!!Ага! И ты запомнил?:)) клево!а когда тебя увидел, это был ПЕРВЫЙ раз когда я вектру_опц живьем увидел! Впечатление сильно усилилось, потому что я еще из паркинга видел как ты заехал в аэропорт и прямо рядом с тобой ехала самая простая вектра_ц "Важная персона" - разница была поразительная - как две разных машины! Вот тогда я проперся от опц очень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrich 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Запалил нашего на пр-те Вернадского в сторону области в 17 ноября)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 videl GTS v OPC obvese chernuu v volene vecherom v piatnicu, riadom stoiala s moei... a nomera ia nikada ne zapominau 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Это был я!!! Живу там не далеко....вот и палюсь)))))Ну вот, активизировался наконец-то. Еще тебя видел на Щербаковской, в районе 55-го дома. Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Меня запалили 8))) вчера на БП Алек и Юрик - оба были на овощще ЖеСтКом 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты