БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Вчера спалил сразу 2 Арден ВеркиПервая - Арден хетч на Осташковской улице в сторону МКАДа в районе пяти часов дня - разошлись встречными курсами, моргать через бетонное ограждение смысла не было.Вторая - Арден Сарай на Летчика Бабушкина в сторону МКАД у супермаркета БИЛЛА в районе семи часов - наблюдал из летнего кафе, попивая холодное ПЫВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myrawei2 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 На стоянке на Цеткин-эта йа)))ПриветДа-да-да!Это тоже я)))на Мантулинской работаю.На Цеткин-ставлю машину, ибо живу на Б.Академичексой!Усем приффетус)ООООООООООО! Старик да мы соседи с тобой я на Зои и Александра Космодемьянских живу, и КОТ рядом живет на 2-й Новоподмосковном Так значит 266 и 074 твои две ОПИСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 у меня мама на Цеткин живет 8))) часто и там ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 привет корсе арден 114 на ленинском с милой девушкой за рулем. Был не на ОПС и не стал привлекать к себе внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 привет калибру 141 69 на пересечении риги и мкада. Девушка за рулем, парень рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 вчера у метро Тульская в центр Корса Арден Блю номер 105...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 сегодня на Дербеневке девушка за рулем)) рамок нет)) наша????выезжала с парковки высотки офисной)))так же привет там рядом сегодня астре-арден 93 регион))) знаю, что наш))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 кто бы мог быть, вчера на Ленинградке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Clio Renault Sport на парковке ашановской сегодня утром. Привет!!! Рамки+наклейка=зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Вчера вечером арден астра на Октябрьской пл., припаркованная на тротуарах у В.И.Л...Сегодня в 6.00 арден корса по Ленинскому в область. Кто? Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 ООООООООООО! Старик да мы соседи с тобой я на Зои и Александра Космодемьянских живу, и КОТ рядом живет на 2-й Новоподмосковном Так значит 266 и 074 твои две ОПИСИДа не)))Моя тока 266)))Чья 074-низнаю)))Привед соседям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Привееееет арден вектре, напротив 20-ой больнице! Вот фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Привееееет арден вектре, напротив 20-ой больнице! Вот фоткаЭто Фей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Это ФейЗначит привет фей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 КОму я вчера сигналил в 17.30 на Хорошевке?Арден Астра, с рамками клуба, за рулем молодой человек в очках и с телефоном) :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 В пятницу встретил Крюч-козлюч`а на въезде на АЭ, обменялись рукопожатием...:)И еще то ли вчера, то ли в воскресенье днем на заправке Лукойл на Олимпийском проспекте Astra OPC, водитель был в черной футболке AC/DC...:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Чья арден верка сегодня утром стояла на чётной стороне Ленинградского проспекта? Тонировка в цвет машины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 она и в субботу там стояла и вчера тож))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Чья арден верка сегодня утром стояла на чётной стороне Ленинградского проспекта? Тонировка в цвет машины...У UA вроде такая.... Но там у него еще и граффити... Раз не написал, значит ее не было скорее всего.... Т.е. не он.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 В пятницу встретил Крюч-козлюч`а на въезде на АЭ, обменялись рукопожатием...:)И еще то ли вчера, то ли в воскресенье днем на заправке Лукойл на Олимпийском проспекте Astra OPC, водитель был в черной футболке AC/DC...:)может не только у меня есть такая майка 8)))) номера тачана не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 может не только у меня есть такая майка 8)))) номера тачана не заметил?эээ, не помню, 912 возможно или как-то так, вообщем водитель был подстрижен на лысо, а астра цвета арден блю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 это Санчез был походу)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 А чья чОрная ОРС вчера стояла на проспекте Жукого после съезда с Живописного моста? Без заднего бампера!!Еще видел тачку Иркли в пятницу вечером у Шаво на Караме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты