Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 эээ, не помню, 912 возможно или как-то так, вообщем водитель был подстрижен на лысо, а астра цвета арден блю....8))) у меня чЁрный астро 8))) но вот маечку ац молния дц прикупил и теперь не вылазю 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 А чья чОрная ОРС вчера стояла на проспекте Жукого после съезда с Живописного моста? Без заднего бампера!!Тоже вчера где то видел. Давно он без бампера катается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Слышал, что машина Клуба была на Автоэкзотике!! Горыныч, ты штоль иль слухи???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 привет rezetу с утра на Ярославке на посту ДПС, минут 10 подождал, не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Слышал, что машина Клуба была на Автоэкзотике!! Горыныч, ты штоль иль слухи???? И не моя одна- Феникса, Крюча, Олькина....потом и топор подъехал. И без машин народ был.Сын твой к нам подходил. это он рассказал?А и ты я вижу был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixaly4 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 ОЧЕНЬ понравилась тонировка такая на чернойЭту машину вижу постоянно)Это я)На 60-лет октября запалил? офис там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matroskin 6 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Вчера вечером (ок 22:00) на Волгоградке чОрный астро номер 909 вроде без рамок. Пытался все его догнать от Ташкентской до МКАДа (безуспешно).Сегодня ок 8-45 Арден Астра на Яузском бульваре с рамками. Ехал на встречу, поморгал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Привееееет арден вектре, напротив 20-ой больнице! Вот фотка Я смотрю ты где-то рядом обитаешь Уволок ее вчера эвакуатор на лечение, надеюсь сегодня отдадут А то без машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Привет белой 3 МПС сеня 10,15-10,30 от Звенигородки до Хамовнического вала, зачетно прокатились, потом поровнялись, поболтали, пригласил к нам сказал что зареген.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 привет rezetу с утра на Ярославке на посту ДПС, минут 10 подождал, не появился забыл осагу дома отпустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Привет белой 3 МПС сеня 10,15-10,30 от Звенигородки до Хамовнического вала, зачетно прокатились, потом поровнялись, поболтали, пригласил к нам сказал что зареген.... офигеть, мы уже МПС в клуб приглашаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 офигеть, мы уже МПС в клуб приглашаем Просто адекватный МПСник попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А чья белая Астра GTC 838 150 стоит у моего дома в Долгопе с рамками ОРС Оставил записку на чеке...правда после дождя не знаю что с ней стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 кажись Soline...могу ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega3000 3 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) сегодня хорошо прокатились с Астрой ОПЦ арден от молодогвардейской до Варшавки по МКАД внешней стороне около 11.00-12.00часов. номер : .233..177 .правда на моргание аварийками ответа не получил увидел тока как жопа присела и потом на Ярославке чёрная Астра Опц шла с области в сторону москвы мимо Болшевского авто рынка около 17.10 номер .729..регион не помню. Обе аквариумы. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Omega3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Привет Корсе арденблю 081 сегодня на Юрьевском переулке! Я там рядом на Золотой работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Прямо супротив дома запалил КорсуОРС м074ра199. Подошел хозяин, потрещали. пригласил.....присоединиться .Эхххххх!!!Хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Пересекся на Боровке с турбоастрой...отморгались, но он вряд ли клубный - рамки опиль-ацтой...Уволок ее вчера эвакуатор на лечение, надеюсь сегодня отдадут А то без машины Полуoff...Макс, че с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Пересекся на Боровке с турбоастрой...отморгались, но он вряд ли клубный - рамки опиль-ацтой...Полуoff...Макс, че с ней?Сгорела катушка зажигания. Привет ЧЕРНОМУ SRT4 Вчера вечером во дворах у м. Бабушкинская рядом со Староватутинским проездом. Буквы ККМ регион 199.Наш?З.Ы. Был на Вольво s60 пассажиром - сигналить и вводить в заблуждение не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 эээ, не помню, 912 возможно или как-то так, вообщем водитель был подстрижен на лысо, а астра цвета арден блю....ЯЯ, привет это Санчез был походу)))))))))))))))))))) походу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 19 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 +1 ОПС на улицах города наконец-то вернулся фух..аминь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Пересекся на Боровке с турбоастрой...отморгались, но он вряд ли клубный - рамки опиль-ацтой...это vetrovka с астраклаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Приветик евгену!!!! Черная красота была припаркована на ленинградке в сторону области!!! Сегодня около 11 утра))) сразу узнала!!! Но не было времени остановиться идождаться))) сорри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Приветик евгену!!!! Черная красота была припаркована на ленинградке в сторону области!!! Сегодня около 11 утра))) сразу узнала!!! Но не было времени остановиться идождаться))) сорри))8)))) думаю не Евген 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 +1 ОПС на улицах города наконец-то вернулся держись , мы уже сети для тебя приготовили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты