Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 17:10 на Ак королева Арден блю Астра ее супермышь остановила я проехал подальше подождать и не смог догнать когда мимо меня пронеслась)))Это я , блин так хорошо ехал , в поворот вкручиваюсь и этот, без радара говорит скоростной режим нарушаем, ну просто доки посмотрел и я втопил дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Это я , блин так хорошо ехал , в поворот вкручиваюсь и этот, без радара говорит скоростной режим нарушаем, ну просто доки посмотрел и я втопил дальшеБлин я только до твоих ходов разогнался и светофор сволочь)))))))) Изменено 26 августа, 2008 пользователем CeMe4ku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 чiko Это я был, причем тут Камиль?))горыныч Превед) Багажник частично снял, бОльшую его часть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 лицом к лицу столкнулись с опц силвер 565 вроде номер... трейд инвест...но не моя бывшая.. вроде 8))) там не особо видно было кто за рулем.. но чета стормозил по теме привеД 8)) так что привед 8))) хотя я ф клубе знаю только одну опцу серебрянную 8)))а забыл написать - на вернадскочо с час назад 8)Два раза видел серебристую на Вернадке и это был не ты и не твоя бывшая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Два раза видел серебристую на Вернадке и это был не ты и не твоя бывшая)серебро все же зачеет 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Видел в воскресение Зафиру А ОРС серебристого цвета на Калужском ш. в сторону Москвы около г. Троицк. Кто? Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 А еще я видел на смотровой dgakomo2а )) в субботу вечером, ты там парковался у обочины. На 19х катках весь такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 чiko Это я был, причем тут Камиль?))горыныч Превед) Багажник частично снял, бОльшую его часть) я ваши номера все время путаю. 177 и 98, и наоборот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 А еще я видел на смотровой dgakomo2а )) в субботу вечером, ты там парковался у обочины. На 19х катках весь такой)))Да было ....искал какой нить клуб что бы порвать кого нибудь. Катались искали трассу до 4:00 утра и отдал 400р за два заезда.. А где был ты,что не подьехал ? А еще я видел на смотровой dgakomo2а )) в субботу вечером, ты там парковался у обочины. На 19х катках весь такой)))А весь такой...это какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 У Гудмана на Ленинском Астру Арден Блю номер 888. На Ленинском около 17-00 на красной 3мпс с ксеноном отовсюду похож на Андреуса номер 056 :)Катнули с 10-15кмч (правда я на 1.5-2 корпуса изначально впереди был) такой отрыв и сохранился где-то до 130-140кмч, потом оттормозился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 У Андреуса черная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Просто подумал его, ибо ксенон был и в противотуманках и на крыше в фарах как у внедорожниках..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) На крыше Эт чет новое Я вчера на 3 кольце от бауманской в сторону шоссе энтузиастов видел голубую Астру ОПЦ с крассными рамками клуба. За рулем была девушка в больших черных очках Я побибикал и помаргал Время было примерно 18:30 Изменено 29 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 На крыше Эт чет новое Я вчера на 3 кольце от бауманской в сторону шоссе энтузиастов видел голубую Астру ОПЦ с крассными рамками клуба. За рулем была девушка в больших черных очках Я побибикал и помаргал Время было примерно 18:30 это была я, не отреагировала, т.к. разговаривала по мобильнику и не сразу поняла почему мне так радостно сигналит mps. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 dgakomo2 А где был ты,что не подьехал ? А я пешком шол))Я то место прошел, оглянулся, смотрю ты паркуешься, а мне там с человеком срочняк встретиться надо былоА весь такой...это какой???Ну весь такой крутой)))), на 19х Астра смотрится отлично конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Сегодня видел на ТТК зафиру ОПС арден блю на транзитах 39 региона :), человек ехал вцепившись в руль влевом ряду на скорости 50км/ч (остальной поток шел 60км/ч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Вчера на Шаболовке в 200метрах от Апаковского трам.парка, стояла синяя астра ОРС *004**199, рамки КЛАРУСКЛУБА. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 стояла синяя астра ОРС *004**199, рамки КЛАРУСКЛУБА. Наш?Наверно не КЛАРУСКЛУБ, а КЛАУЗЗЗКЛУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Кларус - крутой тачан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Седня на Мурановской гдето в 18-18 30 видел астру арден номера кажется 953, хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 ЙА...из спортзала ехал :)Ты сам из Бибирево??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 ЙА...из спортзала ехал :)Ты сам из Бибирево???В орандж? йя живу почти напротив адрес по лескова, искал твой номер в списке машин клуба не нашел, попроси Эла, чтоб внес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 В орандж? йя живу почти напротив адрес по лескова, искал твой номер в списке машин клуба не нашел, попроси Эла, чтоб внес.Фитнес центр на мурановской (в подвале книжного магазина), что рядом с Будапештом А сам я на конёнкова обитаю.Ты на машине был?? (не заметил я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Фитнес центр на мурановской (в подвале книжного магазина), что рядом с Будапештом А сам я на конёнкова обитаю.Ты на машине был?? (не заметил я)Твоя пустая припаркованная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 ага, я как раз в зале и был..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты