Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 В пятницу днем на Тверской в сторону области видел Астру ОРС арден, а через 300метров еще одну такую же)и в пятницу вечером на садовом внешняя сторона видел Phar77, привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lennov 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 сегодня в 22.00 по Ярославке в область от паста ГАИ и до BP видел чёрную астру.он на меня тоже обратил внимание,но признаков не подал. посигналил, а он ноль внимания, а потом взял и улетел быстренько,а настроение гнаться совсем не было.ПРИВЕТ тебе если видишь)И тебе привет!!!Нашел эту тему, читаю, меня оказывается уже 3 раза палили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 В пятницу днем на Тверской в сторону области видел Астру ОРС арден, а через 300метров еще одну такую же)и в пятницу вечером на садовом внешняя сторона видел Phar77, привет!)И тебе привет! Только я тебя не видел к сожалению . Наверное в себя ушел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 позаффчера запалил астру голубую на вернадского в сторону области двигался голубой авто а я в центр 8))) утром... часоф в 9-10 ... кто? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Lennov, ты откуда?? из Королёва?? или дальше где-то проживаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lennov 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Lennov, ты откуда?? из Королёва?? или дальше где-то проживаешь??Ну почти из Королева, город Юбилейный, если знаешь такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 конечно знаю))) он грубо говоря в Королёве и находится. значит нас (в городе) уже 4!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 И тебе привет! Только я тебя не видел к сожалению . Наверное в себя ушел))Не, ты там жОстко обгонял........фсех!))) я на внутр. стороне на светофоре стоял. Было это сразу за Октябрьской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 сегодня день богат на арден астры. около 8-ми 004 кажется, в р-не нахимовского, потом около 9-00 на обручева, номер не разглядел, вернее был как мне показалось потерный малость, он ехал за мной на 2-3 машины, и в 12-00 в р-не мичуринского, кажется 953.... то пусто то густо.. Ps я на антаре ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Кто жарил на садовом в 14.30 по правому ряду в сторону проспекта мира. С рамками астрО голубая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 953 эт никарт кажись...он бывает в районе мичуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) на садовом на против парка горького айрн блю астра ехала в сторону парка победы в 18.37. я сворачивал на Ленинский! привет тебе)))) и ещё одну видел чёрную астру опц не помню какая улица)))) так что привет) хотя всё0равно не понятно где и кто))) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем DiamomdPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 очередной раз видел в митино синенькую 222... поздоровались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Самое главное что кого-то видел... :-) а кого поф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Кто жарил на садовом в 14.30 по правому ряду в сторону проспекта мира. С рамками астрО голубая...Ето я был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) видел вчера верку орс сарай синюю в бутово в 18:25,ехала в сторону мкада, номер р880, больше не запомнил,ехал навстречу,оббибикал как мог:)) наш,не?:)) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Сегодня видел на ТТК зафиру ОПС арден блю на транзитах 39 региона :), человек ехал вцепившись в руль влевом ряду на скорости 50км/ч (остальной поток шел 60км/ч)Видать, только забрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Сегодня утром запалил Астру ОПЦ на Речном Вокзале, номер 315....Ой, это ж я себя запалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Сегодня утром запалил Астру ОПЦ на Речном Вокзале, номер 315....Ой, это ж я себя запалилНе кури стоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Наверно не КЛАРУСКЛУБ, а КЛАУЗЗЗКЛУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 Сегодня утром запалил Астру ОПЦ на Речном Вокзале, номер 315....Ой, это ж я себя запалил :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Evgen , не ты был вчера на Яузе.Примерно в 14:00 под садовым в сторону области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Evgen , не ты был сегодна на Яузе.Примерно в 14:00 под садовым в сторону области?Сообщение написал в 9:30 утра, а видел Евгена в 14:00 ....ты из будущего прилетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Сообщение написал в 9:30 утра, а видел Евгена в 14:00 ....ты из будущего прилетел? Не проснулся еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Evgen , не ты был вчера на Яузе.Примерно в 14:00 под садовым в сторону области?нет, это был агент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты