Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 видел пыжика нашего на хорошовке..... поздоровались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 видел пыжика нашего на хорошовке..... поздоровались.... Я как только поздоровались - тормознул у обочины - колесо проколол :) Потом кстати на Китай-городе встретил Акселя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Утром Вайпер на Кутузе Запалил Кешу на МКАД + оставил записку красненькому )) Хлебный денек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 ВНИМАНИЕ!! ТОЛЬКО ЧТО ПО ТЕЛЕКУ в НОВОСТЯХ видел припаркованную Астру ОПЦ арден-блю на 18риках! Это в 9-часовых новостях по ОРТ про бесплатные парковки в Москве - в самом конце репортажа. И САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, что Вы ЕЩЕ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЭТО в 21:00 по Мск, т.к. я смотрю эти новости в часовом поясе, смещенном на 2 часа, т.е. у меня сейчас 21:21. Итак, смотрим новости по ОРТ в 21:00 и сознаемся, чья это Астра?:))) Репортаж был примерно на 18-й минуте программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunny-tiger 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Привет Kompressor OPC, сегодня на севастопольском скрасил скучную пробку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) сегодня день богат на арден астры. около 8-ми 004 кажется, в р-не нахимовского, потом около 9-00 на обручева, номер не разглядел, вернее был как мне показалось потерный малость, он ехал за мной на 2-3 машины, и в 12-00 в р-не мичуринского, кажется 953.... то пусто то густо.. Ps я на антаре ехал.Phoenix правильно сказал-это я был :) на мичуринском в фестивале часто обедаю и частенько метров 50-100 гоняюсь с 2 мпсами обитающими неподалёку, одна на Анохина (красная), вторая чёрная (на крутых брэмбовых тормозульках) из универа электроники... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Утром Вайпер на Кутузе Запалил Кешу на МКАД + оставил записку красненькому )) Хлебный денек! на твоем фотике, вектра не красная а морковь какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 привет sergeys вчера в Руси:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 утром, в р-не 8 с коп. на ул. мневники была замечена астра арден блю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Привет Kompressor OPC, сегодня на севастопольском скрасил скучную пробку и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ!! ТОЛЬКО ЧТО ПО ТЕЛЕКУ в НОВОСТЯХ видел припаркованную Астру ОПЦ арден-блю на 18риках! Это в 9-часовых новостях по ОРТ про бесплатные парковки в Москве - в самом конце репортажа. И САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ, что Вы ЕЩЕ МОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ЭТО в 21:00 по Мск, т.к. я смотрю эти новости в часовом поясе, смещенном на 2 часа, т.е. у меня сейчас 21:21. Итак, смотрим новости по ОРТ в 21:00 и сознаемся, чья это Астра?:))) Репортаж был примерно на 18-й минуте программы.Видел этот репортаж, тоже заметил астру опц арден, не факт, что клубная, номеров же не было видно :) А может я не внимательно смотрел? :) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем WarDob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вчера запалил Corsa OPC с рамками Genser которая стояла на Духовском переулке, может наша клубная? а также еще была замечена грязная Astra OPC на ул. Лестева, рамки к сожалению не успел заметить, обе тачки арден блю! Короче если наши то привет вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вчера днём запалили машинку клуба в районе г. Лосино-Петровский на дороге Р109. Чёрная Астра ОРС с красными рамками номер не запомнил. Привет от маленькой колонны: rezet, Sport, Phoenix, Алексей G и меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 из номера помню кажись первую букву Р и цифры 96...регион кажись 199...или другой московский:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Вчера на третьем кольце перед звенигородским шоссе запалил астру арден на 19 кактках, в машине у него было много народу, отмаргались аварийками, номера не запомнил, но рамки были BLOСK (ещё с нами рядом всё орэнж фокус ст пытался вклеиться)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Че та миня никто нивидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Почему? Вон на аватарке видят же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Мне сегодня Джиаш написал на капоте около Крокуса ( благо машина была пыльная ), " OPC-club , здесь был Jeeah" ......... узнал он интересно, что это моя машинка или нет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Че та миня никто нивидитты сам никого не видишь:)) я тебя уже 2 раза палил,а ты мимо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Вчера в тушино видел верку сарай орс арден не тонированный!! Номеров не видел т.к шел с другой стороны дороги была препаркованна на пешеходке рядом с пешеходным переходом! Так это OPCer был, есть у нас такой мужик волосатый, но раз или два приезжал всего... Утверждать могу совершенно точно, так нас таких всего две... редких птицы))Ну или моя сама ездит, но я-то на даче был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 а у тебя какие номера цифры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 а у тебя какие номера цифры?175_177 регион, а у того 880 кажись и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 во-во!880 я видел в бутове неделю назад:)) отписался-молчит пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 во-во!880 я видел в бутове неделю назад:)) отписался-молчит пока)))да он, похоже. и не появляется и не заходит... зато ездит(л) в Европу много раз на лыжах кататься на бешенном сарае)) во как... и жену сажал, я вот - не рискую... руль держать-то надо с нечеловеческой силушкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Вчера на смотре запалил *004** и что-то типа *281**, не здороваются,даже сигнала не подают, ничего, вот вам и общение между членами клуба млин.............!!!!!!! Изменено 8 сентября, 2008 пользователем MaDMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты