Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 а точно члены клуба?рамки были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Вчера на смотре запалил *004** и что-то типа *281**, не здороваются,даже сигнала не подают, ничего, вот вам и общение между членами клуба млин.............!!!!!!! я тебя заметил, когда ты уже тронулся! но на светофоре догнал и тоже по бибикал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 я тебя заметил, когда ты уже тронулся! но на светофоре догнал и тоже по бибикал!!! Меня как раз там пытался на бехе порвать, я вроде остановился, думал подъедешь и....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 а точно члены клуба?рамки были?Ну у мну рамок тоже нет, но всеравно, если вижу ОПЦ сигналю или моргаю...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну у мну рамок тоже нет, но всеравно, если вижу ОПЦ сигналю или моргаю......мог бы свои СТСовские на клубные поменять или боишься побъют... я ваши прямо в салоне снял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Я б с удовольствием, вот только все никак не приеду на краснопресненскую, чтоб с народом повидаться и рамки купить!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Сегодня в 18:40 видел крассную астру опц на заправке на сущевке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 тока что запалил ОРС *589**, наша или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezet 2 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Сегодня в 18:40 видел крассную астру опц на заправке на сущевке.Это я был :)) Привет!А где-то в 19:00 видел на парковке Рамстора на Шереметьевской красную астру ОПЦ, номер 555 64-й регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 фчера на живописной у бассеина потом свернул на берзарина на сигналы не отвечал 337 или 373 арден! Че такое та? я бибикал заметно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Вчера в 18:00 на ул. Кржижановского по направлению к ул. Профсоюзная видел Горыныча (узнал по лицу))П.С. Сам был не на ОПС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Вчера в 18:00 на ул. Кржижановского по направлению к ул. Профсоюзная видел Горыныча (узнал по лицу))П.С. Сам был не на ОПС.. А впереди чёрную бешенную ГТЦшку не заметил? Жена пыталась оторваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 Сегодня на мкаде у новой риги около салона Инфинити ехал за синей ОРСшкой с номером 928 и рамками Ирмшер.При повороте на Мосфильмовскую видел холдильнег GTC с символикой ОРС клуба и ОРС POWER.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 To Горыныч:Привет! Кстати да, было, проезжала... Она оторвалась метров на 200..и это только на ГТЦ, а если бы ОПС была?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну у мну рамок тоже нет, но всеравно, если вижу ОПЦ сигналю или моргаю......глазами? часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Это я был :)) Привет!А я прямо за тобой стоял, все еще думал посигналить или нет. Лицо не знакомое, может еще не поймешь чего это тебе кто-то на МПС бибикает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 на бауманской улице арден астра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Сегодня в 18:40 видел крассную астру опц на заправке на сущевке.наверное резет:) если 150 регион:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Ну да, он и есть. Он уже отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) одну страницу непрочитанную не заметил:)))При повороте на Мосфильмовскую видел холдильнег GTC с символикой ОРС клуба и ОРС POWER..эт Наташка Soline :) Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Я как только поздоровались - тормознул у обочины - колесо проколол :) Потом кстати на Китай-городе встретил Акселя :)Ага!Привет тебе! На академичке только что была запалена вектра орс арден 19 с багажником! Подозреваю это был Axel Дарова! это я и был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 сегодня в районе мкад-бутово видел астру опс Т039КМ199 человек не отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Вчера в 19:55 на пересечении МКАДа и Лихачёвского шоссе, у поста ДПС мимо в сторону центра проехала Астра ОПЦ блу....номер не рассмотрел, но вроде были семё1рки в нём или в регионе...посигналилХто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 а откуда там Лихачевское шоссе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 To Горыныч:Привет! Кстати да, было, проезжала... Она оторвалась метров на 200..и это только на ГТЦ, а если бы ОПС была?))Научил на свою голову, уже примеряется к ОРС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты