driver 3 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Научил на свою голову, уже примеряется к ОРС... Скоро машинами поменяетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Сдается мне в 11.55 Юлька поехала в сторону 1-ой Новокузьминской улицы, знатный был выхлоп черной астры опц со светофора.Алекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Сдается мне в 11.55 Юлька поехала в сторону 1-ой Новокузьминской улицы, знатный был выхлоп черной астры опц со светофора.Алекс.неа, я в тех краях сегодня не была))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 неа, я в тех краях сегодня не была)))))Тогда кто был? Ну непонятно же....кто то чоорный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 а откуда там Лихачевское шоссе?Ну его продолжение в сторону Москвы, не знаю как там улица назвается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Анна,а не ты была недалеко от Лосино-Петровского в субботу?:)Р109 кажись дорога:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Анна,а не ты была недалеко от Лосино-Петровского в субботу?:)Р109 кажись дорога:)Неа, не мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 все обознались))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 вчера в 21:00 видел арден астру 236 на заправке лукойла Олимпийский... короче поймал Стоундеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 А с кем мы сегодня отсигналились на Житной, около часа назад? Чёрная астра ОРС.Позже на перекрёстке М.Тульской, Духовского пер. и Загородного ш. стояла безпилотная корса ОРС *081**199, голубенькая- не наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 На третьем кольце встретил корсу опс желтого цвета номер 823а на волгоградке астру опс номер 210 цвет серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 В 12:40 на ул. Профсоюзная запалил Астру *004** Компрессора, а через полчаса на Нахимовском пр-те Астру ОРС *006**, но этот не наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Встретил вчера вектру орс на профсоюзной около 14:30.Посигналил мне,кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Встретил вчера вектру орс на профсоюзной около 14:30.Посигналил мне,кто был?Это был я. Видел тебя как ты сварачивал на 60 летие октября, я как раз тогда съезжал с 3-го кольца и поехал по Ленинскому, как раз потом решил свернуть на Профсоюзную и вдруг на стоишь вот и решил попреветствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Сегодня на садовом 8:30,на внутренней стороне при выезде из туннеля пол тверской астра орс 031 вроде кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Сегодня видел на большой филевской верку опс синию вагон, номер 175 177 кажется..... стояна на тратуаре безпилотная и........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 видел стоящу возле Кунцеву ж0лтую корсу орс..UA, тебя ждет?:)))Сегодня видел на большой филевской верку опс синию вагон, номер 175 177 кажется..... стояна на тратуаре безпилотная и........Smilodon =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Сегодня на садовом 8:30,на внутренней стороне при выезде из туннеля пол тверской астра орс 031 вроде кто был?driver, кажись мну у тебя вектро *777**?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 видел вчера в 18.15 примерно на мичуре возле съезда на мкад корсу орс синюю,сворачивала на лукойл,бибикал и моргал-не помогло:) наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Сеня опять запалил в Митино *589**99, наша или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 driver, кажись мну у тебя вектро *777**?? У меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Несмотря на замечательную солнечную и тёплую погоду, вчера день был богат на клубные машины...На ул. Маши Порываевой в районе пересечения с Садовым около 19:00 запален Evgen, расталкивающий отечественные вёдра в пробке. Сам стоял в крайнем правом ряду и наблюдал картину издалека, Evgen'а по пробке не догнал с горя припарковался у обочины и пошёл напилсо ))Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 я торопилсО пипец...а они тупят блин... помню момент...ай паймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодня на профсоюзной в сторону области примерно в 11-15 двигалась Корса ОРС ЖОЛТАЯ!! ЗачОТ! Хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодня на профсоюзной в сторону области примерно в 11-15 двигалась Корса ОРС ЖОЛТАЯ!! ЗачОТ! Хто?Пару раз видел её в наших краях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты