Johny Tapia 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Тут у нас кое кто есздит на Астре купе золото-оранжевой с 18-19 дисками) вчера видел на аминьевке когда с другом ехали домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Тут у нас кое кто есздит на Астре купе золото-оранжевой с 18-19 дисками) вчера видел на аминьевке когда с другом ехали домой)именно на этих дисках видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 В 12:10 на Таганской площади встретил Opel Vectra OPC Arden Blue с номерами -369--150. Это видима та, которую я несколько раз видел в районе Площади Ильича. Пообщались на светофоре - я его пригласил вступить в наш клуб. Будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Машина брата моего, бывает ездим с другими клубами покатаццо, присоединяйся)))) заодно мона астру с вектрой схлестнуть)))) а потом Клаусу расскажем в четверг буду обзательно....пицца, халява ням ням )))))Лучше со мной схлестнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Только что видел пролетавшую по Земляному валу в районе Курской Астру ОПС Арден Блю :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот и я видел машину клуба. Даже две. В автосалоне Дженсер Люберцы. Свою и того парня. Чья на 19 катках стоит и на нее ставится сигналка с турботаймером. Када забираешь? Хотел подъехать и поговорить. Мож и мну тож поставить такую сигналку? А защиту ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот и я видел машину клуба. Даже две. В автосалоне Дженсер Люберцы. Свою и того парня. Чья на 19 катках стоит и на нее ставится сигналка с турботаймером. Када забираешь? Хотел подъехать и поговорить. Мож и мну тож поставить такую сигналку? А защиту ставишь?МОЯ!!! Буду забирать в понедельник. Пиши в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hacker 2 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 Видел как то на 3 кольце, ОВС OPC в светлых танах. На багажнике надпись веселая "OPC сцука быстрый" и чья это машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 А кого я запалил на той недельке в Кунцево? мой папелац 8)))) я в отпуске был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Видел как то на 3 кольце, ОВС OPC в светлых танах. На багажнике надпись веселая "OPC сцука быстрый" и чья это машинка.да уж, с такой наклейкой он точно по клубам должен шариться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Сегодня вечером видел астру-опц 177-177 черную на Казанском вокзале, водителя не было....Чуть позже встречаемся с Axel'ем, едем вдвоем и видим на дороге его же:) Обморгали, остановились, пригласили в клуб:)) Так что ждите!!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Он обещал зарегистрироваться кстати :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Это был я! =) всем привет, как и обещал, зарегился, фотки будут вечером в соответсвующем разделе. Камилю, Алексею спасибо что остановили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Это был я! =) всем привет, как и обещал, зарегился, фотки будут вечером в соответсвующем разделе. Камилю, Алексею спасибо что остановили!Да-да! ЗдОрово! Вливайся - мы рады!Тебя уже кто-то где-то видел - раньше проскакивало:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Это был я! =) всем привет, как и обещал, зарегился, фотки будут вечером в соответсвующем разделе. Камилю, Алексею спасибо что остановили!Привет. Приезжай на встречу в четверг на набережную, около выставочного комплекса, к 20-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Сегодня видел Opel Astra OPC Arden Blue с номером 219 - похоже не клубная. Замечена была не далеко от Горбушки. На приветственные моргания не отозвался. К сожалению ехали в противоположные стороны, поговорить не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 А чья Верка ОПС (седан или хэтч) паркуется на Семёновской улице у 16этажной жилой башне? (сегодня, пятница, 21/09/07, 11.00 мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Чью Астру ОПЦ красного цвета я запалил только что по набережной Яузы в сторону центра под мостом Садового кольца? Не Помидор ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 А чья Верка ОПС (седан или хэтч) паркуется на Семёновской улице у 16этажной жилой башне? (сегодня, пятница, 21/09/07, 11.00 мск)Вектры ОПЦ седанами не бывают:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Красная астра опс в воскресенье на нижегородской в сторону центра в 18.30Я ехал в область... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Вектры ОПЦ седанами не бывают:)Какая разница?! - ArdenBlue короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Кефир не смог докинуть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Кидай в этого падонка кефир! Леха любит бЭлиЙ машин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Кефир не смог докинуть!! это Аксель 8))) флажок как у мя 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Подари и мне Хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты