Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Клаусс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Клаусс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Сейчас от тульской до поворота на садовое и дальше до Атриума. Голубая астра Опц + желтая корса Опц - срочно, повторяю, срочно к врачу лечить голову ! Сначала про астру, я конечно видел особо борзых людей которые от тульской на садовое поворачивают из 3 ряда... Но повернуть из крайнего левого ! Я такого еще не видел. А что творил желток это вообще жопа ! Как он там присовал какой-то паркетник Просто по тормозом перед ним и газ сразу и так 3 раза. Походу люди вообще без страха ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 желтый с ч0рным капотом или просто желтый?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Жёлтый просто. Не тонированный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет, привет )) Я там часто моячу перед этим м-видео _)Я тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Сегодня на ул. Зорге около д.4 видел чорную вектру с номером *600** с клубными рамками... в спыцке не нашёль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Сегодня на ул. Зорге около д.4 видел чорную вектру с номером *600** с клубными рамками... в спыцке не нашёль...Наверное это borbet я его там встретил один раз, сказал что там рядом живет где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Сегодня возле Олимпийского проспекта (АЗС Лукойл) астра арден со 102-м регионом. Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Сегодня на ул. Зорге около д.4 видел чорную вектру с номером *600** с клубными рамками... в спыцке не нашёль...Наверное это borbet я его там встретил один раз, сказал что там рядом живет где то Borbet! Он самый! В 6-м доме живу, так что меня частенько тут можно встретить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Borbet! Он самый! В 6-м доме живу, так что меня частенько тут можно встретить! Я там на мойку терь езжу, зорге 7, терь проезжая буду палить и писать на авто всякие фтучки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Опять встретились в Крылатском с Гастелло, только уже мы были на вектре Клауса. Привет!!!!!! А вообще я там почти каждый день проезжаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 приветы вам) она у вас рычит еще сердито, да?)вчера в стс спалил витаминизированного Витамина)) и познакомился с Мэдмэном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 приветы вам) она у вас рычит еще сердито, да?)вчера в стс спалил витаминизированного Витамина)) и познакомился с Мэдмэномда, рычок у вектры отменный, это астра шипит как змея, а вектра басовитая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 да, рычок у вектры отменный, это астра шипит как змея, а вектра басовитая)))))Вот тут яб с тобой поспорил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 приветы вам) она у вас рычит еще сердито, да?)вчера в стс спалил витаминизированного Витамина)) и познакомился с МэдмэномИ тебе привед.............. А ты какими судьбами у нас вчера был-то?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот тут яб с тобой поспорил!!!!!!!!!!!!!!!!!! спорить тут не о чем, но если есть желание, можешь попробовать в соотв. ветках (в курилке, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Вот тут яб с тобой поспорил!!!!!!!!!!!!!!!!!! Када я се сооружу выпуск - сравним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Када я се сооружу выпуск - сравним Ок............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 минут 15 назад шел домой и по Руставели пролетела черная астра на черных же дисках с наклейками Тортуги... Еще косяк с задним бампером какой-то...Evgen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 минут 15 назад шел домой и по Руставели пролетела черная астра на черных же дисках с наклейками Тортуги... Еще косяк с задним бампером какой-то...Evgen?он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 дааа... попалси... а почему пролетал... достаточно мирно ехал по руставелли, трафик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Бауманская, где Мосводоканал...Тогда точно я... Живу я там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 И тебе привед.............. А ты какими судьбами у нас вчера был-то?????? дык пружины же ставил...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Опять спалил Астру голубую на Энергетической ул., без рамок. Оставил записку на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты