camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Я тоже полюбил этот флажок:)) ХочЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Чья Астра Арден Блю сегодня на Энергетической улице стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Подари и мне Хочу... попробую достать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 25.09.2007 в 15.15 на Ленинградке у Динамо ехал за Астрой ОПЦ, Арден, № 030, нетонированная - кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Помидор меня запалил на ТТК. Пожгли чуток до МКАДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Лучше поздно, чем никогда - не правда ли)))? 19-го залетел перед закрытием в MediaMarkt в ТК "Капитолий", что прямо за метро "Университет". Стоянка там подземная в виде небольших таких залов, где машины слева и справа в рядок стоят штук по 15. В торце две, ну я в торец и встал (потом выезжал задом до самого коридора-проезда)))) - монитор у меня сгорел, прямо с синим (точнее с ярко-желтым) вполне натуральным пламенем, вот и рванул за новым. Иду обратно, помахиваю коробкой с BenQ, а тут Астра ОПЦ 888 стоит!! Подождал минут пять, никого...Хотел на капоте начертать "Привет", а потом в четверг и сказать радостно, что я, мол, ждал и не дождался... Хотя можно и на OPCer'а свалить))) у него тоже Караван OPC...Кто был-то? Знакомый номер, и меня должен был видеть - ну нельзя корму Каравана OPC не заметить, это ж не хэтч)))...Вообще надо посчитать математическую вероятность встречи OPC с OPC (c зазором не менее 0,5 м))) - кол-во м ашин в Москве общее, кол-во OPC? средний их пробег. Небось обнаружится, что раз в пять лет.Мэрия изучала кол-во машин на дорогах, их в самые загруженные моменты до 200 тыс. одновременно, остальные стоят, а так от 80 - до 150. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Сегодня на заправке BP запалил Астру ОПЦ 219! Дождался и пригласил в клуб:) Парня зовут Сергей:) Пожгли немножко в центр потом с ним:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Я вчера тоже пригласил в клуб астру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Не Клауз ли вчера вечером проезжал возле клумбы на Воробьевых Горах, там еще кинцо снимали про стритсракинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Читай пост 190 Там ещё астра опс была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Вчера на Каширском шоссе, возле Домодедовской видел Акселя. Превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Вчера на Каширском шоссе, возле Домодедовской видел Акселя. Превед Превед! А я тебя не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Превед! А я тебя не видел...А я пешком в сторону МакДака шел. :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 А я пешком в сторону МакДака шел. :hunger:хе, тогда не удивительно шо я тя не заметил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Кефир не смог докинуть!! Camel, а ты все продолжаешь палить в районе рижской эстакады? Кстати, у тебя машина возле работы на закрытой парковке? Надо как-нибудь с кефиром к тебе туда наведаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ага - с улицы ее не увидеть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Эл, привет, ты все время в трамвай играешь на мосту утром?Привет, - да, все время, когда там нет свободной кассы в форме А вот если попадается упрямый посередине, приходится разворачиваться - не повредившись с бордюра спустится не реально. Ненавижу пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Видел вчера черную вектру ОРС с регионом 40 на Новоясеневском, кто?Эл, привет, ты все время в трамвай играешь на мосту утром?Сегодня синяя вектра ОРС с номерами 666 и цветочками на багажнике в районе Савеловской, кто?Вектра ОПЦ с номером 666 - его Аксель знает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Видел вчера черную вектру ОРС с регионом 40 на Новоясеневском, кто?Эл, привет, ты все время в трамвай играешь на мосту утром?Сегодня синяя вектра ОРС с номерами 666 и цветочками на багажнике в районе Савеловской, кто?Черный ОРС "40" - это тот кто мне ОРС продал))) Сергей - Синий ОРС "666" - это keytohell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Видел как то на 3 кольце, ОВС OPC в светлых танах. На багажнике надпись веселая "OPC сцука быстрый" и чья это машинка.Судя по фразе и по признакам это был b3-forever, который сегодня зарегистрировался http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Судя по фразе и по признакам это был b3-forever, который сегодня зарегистрировался http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=666.да кстати, я тоже сразу вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Сегодня около 18 в районе Площади Ильича был встречен черный затонированный Opel Astra OPC на оригинальных снежинках, к сожалению номера не успел рассмотреть - проскочил. На звуковое приветствие не откликнулся. Rinat не ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Сегодня в Химках (старых) был запален Вектр ОПЦ Голубой. Кто был не знаю так как не смог остановится. Но друг друга поприветсвовали!Также был приглашен Астр ОПЦ Голубой в клуб. Был запален на подъемнике в Кунцево ТО-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 был в отпуске... заехал на работу... 6-го октября, суббота..и увидел как от жилого комплекса "Миракс-Парк" (м."Юго-западная") со служебной стоянки отъезжает Вектра ОПЦ арден, успел разглядеть 808 вроде номер... коллега !?! ау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 был в отпуске... заехал на работу... 6-го октября, суббота..и увидел как от жилого комплекса "Миракс-Парк" (м."Юго-западная") со служебной стоянки отъезжает Вектра ОПЦ арден, успел разглядеть 808 вроде номер... коллега !?! ау...хетч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты