Эл 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Посмотрите на фотку седана сзади Ужос. Перед практически не поменялся. В остальном вроде нормал. Я ожидал чего-то большего когда они показывали концепты... А вот универсальчик получился зачетный со всех сторон.Вот ссылка: http://www.worldcarfans.com/9080211.014/20...europe-unveiled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Неплохо! Но моторы так и остались овощными! ПыСыЭто лучше, чем было, что для япов не тендеция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Дизайн на 5+! Мне больше нра, чем Маздо6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Уневерсальчик - вобще БОМБА!Салончик тоже поярче стал!В принципе - как по мне, обносление удалось!движки, вот это уже другой вопрос! Type-S - будет х...й, если они такие движки в него и засунут!А как молодежно-семейный автомобиль - БОМБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Уневерсальчик - вобще БОМБА!Салончик тоже поярче стал!В принципе - как по мне, обносление удалось!движки, вот это уже другой вопрос! Type-S - будет х...й, если они такие движки в него и засунут!А как молодежно-семейный автомобиль - БОМБА! Вот и я про тоже. Мне кажется что универсальчик смотрится значительно лучше седана - значительно динамичнее. Мне это напомнило сравненение Astra и AStra Caravan предыдущего поколения в конце девяностых, когда последний для меня выглядил лучше (динамичнее, инетереснее и т.п. ) собрата в кузове седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты