Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 http://ffiukr.or.kz/index.php/2009-04-24-17-52-35/mpg-extremeРебят,коментируем,кто что думает... там видео есть,посмотрите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Одна бутылочка (236 мЛ), залитая в картер двигателя Вашего автомобиля, увеличит в три раза эффективность топлива в двигателе примерно на 20 000 км.чета я сцу... разорвет же двигатель фигня это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 нет однозначного мнения ни у кого о присадках. некоторые говорят,что помогают. некоторые говорят, это как стеройд.... на время. потом будет еще хуже.но вопрос- почеему производители масел не применяют такие-чудо присадки?имхо- экспериментировать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 и сам сайт не внушает доверия и на видео фокусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) не знаю,я на капсулах откатал где-то 15 полных баков,уменьшился расход с 17 до 13...и валит хорошо,а за эту присадку пока не знаю...но хуже точно не должно быть,это уже большой бренд,просто в России недавно... по видео вроде видно,что трение улучшает... а сайт я зашел,какой попало. уже в 90 странах работает и товарооборот окао 1.5 млрд$офицальный сайт не знаю... Изменено 24 июня, 2010 пользователем с111мр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 ну видео- это видео. есть "фотошоп" и для видео. фокус-покус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 не мешайте машине работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Я наоборот хочу ей помочь,думал особенно актуально для чипованных,там нагрузки совсем другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 вот поэтому я бы не лил туда всякую дрянь.турбу жалко.нет, кто ответит- почему в маслах таких присадок нет?мне кажется, эти присадки кратковременно улучшают характеристики, ну а через это самое время,продукы их остатков\сгорания\разложения\катализа\и т.п. неизбежно "крякнут" в катализатор или того хуже "позадирают" двигательЯ наоборот хочу ей помочь,думал особенно актуально для чипованных,там нагрузки совсем другие... не лей. побереги машину. испытай на чем-нить подешевле. на бензопиле хотяб или газонокосилке :first_move: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Ну посмотрим,просто после использования mpg-caps одни положительные эмоции...и уже один двигатель люди разбирали,после использования капсул,моторист в шоке был...поршня были без нагара и желтого цвета,как и написано покрытие защитное было... ну выводы пока не буду делать))) посмотрим...может действительно попробовать на чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Чудеса какие то...только один момент непонятен... ведь все производители масел разный набор присадок используют... и держат этот набор в страшных тайнах.. чтобы подобная присадка не вступила в какую либо реакцию страшную типа выпадения осадка нужны исследования весьма дорогостоящие... и состав точный большего количества масел.... по этому я не склонен доверять всякого рода панацеям... не может оно к с любым маслом себя так вести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Вы правы, господа. Пошукайте нет по ключевым словам "присадки" и "аптекман". Много интересного узнаете ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apex 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 не знаю,я на капсулах откатал где-то 15 полных баков,уменьшился расход с 17 до 13...и валит хорошо,а за эту присадку пока не знаю...но хуже точно не должно быть,это уже большой бренд,просто в России недавно... по видео вроде видно,что трение улучшает... а сайт я зашел,какой попало. уже в 90 странах работает и товарооборот окао 1.5 млрд$офицальный сайт не знаю...Вы хотите сказать, УМЕНЬШАЕТ присадки объекты сами в себе , да и эффект плацебо никто не отменял. я пока только ER-у и верю, но опять, лить приличное масло, и не пытаться н а турбоиоторе выхаживать 15 т.км, и всё будет путём :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты