Перейти к содержанию
Авторизация  
Muay_Thai

Добавка в масло

Рекомендуемые сообщения

dr_Mitrich
Одна бутылочка (236 мЛ), залитая в картер двигателя Вашего автомобиля, увеличит в три раза эффективность топлива в двигателе примерно на 20 000 км.

чета я сцу... разорвет же двигатель :icon_drug:

фигня это всё.

Поделиться сообщением

x-maks

нет однозначного мнения ни у кого о присадках. некоторые говорят,что помогают. некоторые говорят, это как стеройд.... на время. потом будет еще хуже.

но вопрос- почеему производители масел не применяют такие-чудо присадки?

имхо- экспериментировать не буду

Поделиться сообщением

Davo

и сам сайт не внушает доверия и на видео фокусы :spiteful:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

:icon_imslow: не знаю,я на капсулах откатал где-то 15 полных баков,уменьшился расход с 17 до 13...и валит хорошо,а за эту присадку пока не знаю...но хуже точно не должно быть,это уже большой бренд,просто в России недавно... по видео вроде видно,что трение улучшает...  :kopfkratz:

а сайт я зашел,какой попало. уже в 90 странах работает и товарооборот окао 1.5 млрд$

офицальный сайт не знаю...

Изменено пользователем с111мр

Поделиться сообщением

x-maks

ну видео- это видео. есть "фотошоп" и для видео. фокус-покус

Поделиться сообщением

dimitry

не мешайте машине работать...

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я наоборот хочу ей помочь,думал особенно актуально для чипованных,там нагрузки совсем другие... :kopfkratz:

Поделиться сообщением

x-maks

вот поэтому я бы не лил туда всякую дрянь.

турбу жалко.

нет, кто ответит- почему в маслах таких присадок нет?

мне кажется, эти присадки кратковременно улучшают характеристики, ну а через это самое время,продукы их остатков\сгорания\разложения\катализа\и т.п. неизбежно "крякнут" в катализатор или того хуже "позадирают" двигатель

Я наоборот хочу ей помочь,думал особенно актуально для чипованных,там нагрузки совсем другие... :kopfkratz:

не лей. побереги машину. испытай на чем-нить подешевле. на бензопиле хотяб или газонокосилке :first_move:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ну посмотрим,просто после использования mpg-caps одни положительные  эмоции...и уже один двигатель люди разбирали,после использования капсул,моторист в шоке был...поршня были без нагара и желтого цвета,как и написано покрытие защитное было... 

ну выводы пока не буду делать))) посмотрим...может действительно попробовать на чем-нибудь :icon_drug::icon_drug::icon_drug:  

Поделиться сообщением

SLeSar

Чудеса какие то...

только один момент непонятен... ведь все производители масел разный набор присадок используют... и держат этот набор в страшных тайнах..

чтобы подобная присадка не вступила в какую либо реакцию страшную типа выпадения осадка нужны исследования весьма дорогостоящие... и состав точный большего количества масел....

по этому я не склонен доверять всякого рода панацеям... не может оно к с любым маслом себя так вести...

Поделиться сообщением

Sport

Вы правы, господа. Пошукайте нет по ключевым словам "присадки" и "аптекман". Много интересного узнаете ;)

Поделиться сообщением

apex

:icon_imslow: не знаю,я на капсулах откатал где-то 15 полных баков,уменьшился расход с 17 до 13...и валит хорошо,а за эту присадку пока не знаю...но хуже точно не должно быть,это уже большой бренд,просто в России недавно... по видео вроде видно,что трение улучшает...  :kopfkratz:

а сайт я зашел,какой попало. уже в 90 странах работает и товарооборот окао 1.5 млрд$

офицальный сайт не знаю...

Вы хотите сказать, УМЕНЬШАЕТ :icon_imslow: присадки объекты сами в себе , да и эффект плацебо никто не отменял. я пока только ER-у и верю, но опять, лить приличное масло, и не пытаться н а турбоиоторе выхаживать 15 т.км, и всё будет путём :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...