evo.86 11 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 если кому то надо могу свой продать... состояние хорошее... смазывал месяц назад...а у тебя какой ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Bailey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Baileyцена... наверное тока лучше в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex990 21 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 блоу-офф маленького размера при параллельной работе с клапаном рециркуляции не влияет на работу двигателя и т.дПри установке большого блоу-оффа возможны ошибки из-за его инертности. Впрочем они убираются перепрошивкой.где находится этот приславутый клапан рециркуляции (байпас?)? сегодня обшарил все подкапотное пространство(сверху, от фильтра до турбины и от интеркуллера до дроссельной заслонки,)не нашел даже подобия его. есть подозрение что он под впускным коллектором расположен, но тогда какую он там функцию выполняет?и получается что с блоу-оффом он вообще не взаимодействует т.к. блоу-офф клапан, как я понимаю ставится перед дроссельной заслонкой.объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 где находится этот приславутый клапан рециркуляции (байпас?)? сегодня обшарил все подкапотное пространство(сверху, от фильтра до турбины и от интеркуллера до дроссельной заслонки,)не нашел даже подобия его. есть подозрение что он под впускным коллектором расположен, но тогда какую он там функцию выполняет?и получается что с блоу-оффом он вообще не взаимодействует т.к. блоу-офф клапан, как я понимаю ставится перед дроссельной заслонкой.объясните скорее всего байпас встроен в холодную часть турбокомпрессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты