Перейти к содержанию
Авторизация  
zex

Блу офф на астра опс

Рекомендуемые сообщения

evo.86

если кому то надо могу свой продать... состояние хорошее... смазывал месяц назад...

а у тебя какой ???

Поделиться сообщением

Evgen

Bailey

Поделиться сообщением

evo.86

Bailey

цена... наверное тока лучше в лс.

Поделиться сообщением

Evgen

ага...

Поделиться сообщением

Alex990

блоу-офф маленького размера при параллельной работе с клапаном рециркуляции не влияет на работу двигателя и т.д

При установке большого блоу-оффа возможны ошибки из-за его инертности. Впрочем они убираются перепрошивкой.

где находится этот приславутый клапан рециркуляции (байпас?)?

сегодня обшарил все подкапотное пространство(сверху, от фильтра до турбины и от интеркуллера до дроссельной заслонки,)не нашел даже подобия его. есть подозрение что он под впускным коллектором расположен, но тогда какую он там функцию выполняет?

и получается что с блоу-оффом он вообще не взаимодействует т.к. блоу-офф клапан, как я понимаю ставится перед дроссельной заслонкой.

объясните :banghead:

Поделиться сообщением

Lexus

где находится этот приславутый клапан рециркуляции (байпас?)?

сегодня обшарил все подкапотное пространство(сверху, от фильтра до турбины и от интеркуллера до дроссельной заслонки,)не нашел даже подобия его. есть подозрение что он под впускным коллектором расположен, но тогда какую он там функцию выполняет?

и получается что с блоу-оффом он вообще не взаимодействует т.к. блоу-офф клапан, как я понимаю ставится перед дроссельной заслонкой.

объясните :banghead:

скорее всего байпас встроен в холодную часть турбокомпрессора.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...