x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=9Ycb4BW2oxc&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 вот комплектhttp://www.intakeone.com/pivot/Piv_WSC.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 я тут подумал, раз сам с собой тут ....так вот, легче купить например Sho-me комплкт для омывателя фар и сделать... дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 можно наколхозить самому, а можно с эволюшена снять и тоже приколхозить...на скаолько он нужен вот в чем вопрос!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 да вот я пока не вычитал ничего о практической пользе. из законов физики понятно,что при попадании воды и испаренис поверхности идет теплообмен. на насколько он эффективен- это вопрос.хотя после простоя в пекле должен иметь пользу, хотя хз насколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Имхо, действительно, колхозные писалки с хорошим распылом будут куда дешевле при той же эффективности ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 от синьки хорошо брызгают . стоят 80р.думаю, моторчик купить и шланги, в жигулевом магазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 нормальному фронтальнику это без надобности, не Драг-битва как бы а из стокового "нормальный" фронтал такая штука не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Надо, чтобы кто-нибудь на стоке такое поставил и потом замерился, либо высказал собственные ощущения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) мне почему то кажется, что это более актуально для Top Head кулера.Почувствовать что-то от опрыскивания маленького фронт. кулера на корсе кажется фантастикой. Лучше поставить хороший фронт и успокоиться с колхозом! Изменено 5 июля, 2010 пользователем pustoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 На грамотно установленный фронтальник он не нужен,всвязи с его местоположением.Главное доступ воздуха к кулеру,его продуваемость..а водяное охлаждение нужно кулерам установленным над двигателем,под капотом.Там и при движении температурный режим выше всегда,чем если кулер вынесен к внутренней стороне переднего бампера,спасает токо длинна пайпинга..у фронтальника длиннее,у кулера над двс короче.На жаре в пробках потеря мощности ощущается у всех,но у двс с кулером под капотом сильнее и ощутимее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты