Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Наткнулся на ролик как чувак на давляке 25 пси едет 60-200.Меня глючит, или обычный чип едет не хуже?http://www.youtube.com/watch?v=lUFlQDRw6pg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Наткнулся на ролик как чувак на давляке 25 пси едет 60-200.Меня глючит, или обычный чип едет не хуже?http://www.youtube.com/watch?v=lUFlQDRw6pg по мне так обычно... валит как сток:)) Мож у него 25пси был однажды только.. а потомс как дует в стоке так и дует...тыж вроде говорил шО настраивать треба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Майкер валит, спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 по мне так обычно... валит как сток:)) Мож у него 25пси был однажды только.. а потомс как дует в стоке так и дует...тыж вроде говорил шО настраивать треба...Там всё настроеное, вкручен пиггибэк мозг AEM. Список доработок:MPx Catless Down PipeMPx High Flow MuflerAEM CAIRC 650 InjectorsAEM FIC Tuned at 25 PSIAGP FMICAGP WastegateMPx Lightweight Crank PullyGreddy TypeRZ BOVMopar Stage 1Клаузз, у тебя адово валит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Короче кирпичи не валят Дайте мне сток астру и вектру опц!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Клаузз, у тебя адово валит!На видео видно, как ты на третьей отьезжаешь, потом хз, скорее всего так и поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 по моим кукушкиным замерам у майкера 16 сек, у пендоса 15,5-15,7у америкосов тупые кирпичи? у клауза примерно 16-16,3 =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIONISIMUS 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 по моим кукушкиным замерам у майкера 16 сек, у пендоса 15,5-15,7у америкосов тупые кирпичи? у клауза примерно 16-16,3 =)ой поднял аж настроение по-утру)) сидел и замерял по секундомеру видео? )) (или по правилам Пифагора отнял время на видео:))тож вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 В примьере можно с точностью до .00 сек замерить )На скорости 160 кмч разница в 0.1 сек ~= 1 корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты