kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ну собственно Аквамист HFS-3 и куплен уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Андрей ну честно слово, иногда складывается впечатление что ты гуру автомобиле строения, ну как ты можешь такое говорить про ЕДС, они в отличии от нас не одну машину построили.Причина в том, что нельзя заставить вектру лучше ехать в диапазоне 5000-6500 на штатном железе, т.к. в 280 силах уже было отжато почти всё что можно, вот для этого им и приходится лихо надувать, что бы снять 320сил, а дальше предел турбы и резкий спад.Я не настраиваю машины В видеотеке есть видео с вектрами ЕДС. На Украине ездил с вектрой ЕДС, у меня был сток выпуск. Привез метров 100 к 200+. Таких кривых графиков полно. Только ты не понял. У меня не надуто так в середине, внизу сток. Максимум 1.1 И ровно на верху без провалов в 30 лс. И еду и больше 320 сил и ничего не греется и ничего не ломается и форсунок еще достаточно. И не нужно надувать так. Нужно учитывать конфиг машины и ее возможности. КПД мотора никто не отменял. Вот к примеру.Я 230 сил сток выпуск давляк 0.3Сток опц 280 сил давляк 0.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ролл 100 - 200. Камера в 280 сил+ Слава на меня обиделся))). Тот график инсигнии неедущий, т.к. переключаться надо на 4500 В верху тот же сток почти.А ЕДС на сток железе обещает 320 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 ролл 100 - 200. Камера в 280 сил+ Слава на меня обиделся))). Тот график инсигнии неедущий, т.к. переключаться надо на 4500 В верху тот же сток почти.А ЕДС на сток железе обещает 320 сил Андрюх они там и есть, только машина под город настроена, а не под покатушки на киевоне. Если вспомните лето то колд в начале прыгал вперёд, а потом уже вы его нагоняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 От меня Голд никогда вперед не прыгал. Это не настройка - это лохотрон. У машины боевой режим 5000 - 6500. А не как у дизеля.Был у меня такой чип бср за 45 тыс.... Гвоздями к стене прибит в гараже.Даже маптюн едет на порядок лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Смотря с чем сравнивать, в городе при шашках, этот вариант интересней чем то что у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Смотря с чем сравнивать, в городе при шашках, этот вариант интересней чем то что у тебя.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Почему?Ты же не будешь постоянно мотор на верхах держать, там, где вся мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Ты же не будешь постоянно мотор на верхах держать, там, где вся мощность.У меня полка мощности с 4.200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 каждому конечно свое...НО меня всегда бесило когда на в-максе наваливало на 3 тыках а потом спад и тухлота до 6 тык...если надувать в начале-середине, то мне кажеццо нагрузка на все намного больше, а толку мало, так как потом будет провал... логичнее спокойное начало поднятая середина и наваленый верх... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 +1. Грамотный атмомотор рулит в этом плане. Ну или компрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Я тоже за верха,начало с 4000 и самый сок на 5000-7500 на турбо естественно))) Эххх,если бы у астры была отсечка на 7000,то грамотно было бы+ крутилась бы до отсечки...ну вот на выпуске едет до 6500,но ряд подобрали длинный,лучше сблизить,но пару длинную,чем короткая пара и длинный ряд((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Отсечка сдвигается программно.У едса до 7000 сдвинута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Отсечка сдвигается программно.У едса до 7000 сдвинута.Это про вектру и инсигнию или про астру. Если про астру то на едс отсечка 7500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Это про вектру и инсигнию или про астру. Если про астру то на едс отсечка 7500.это про 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Толку от сдвига отсечки на вектре нет, если только это не ГТ30хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Как можно просто сдвинуть отсечку,не трогая прошивку??? Покупать коробку ЕДС за 35 тыс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Как можно просто сдвинуть отсечку,не трогая прошивку??? Покупать коробку ЕДС за 35 тыс? Так не получиться. Если едс то вместе с прошивкой. Просто обороты сдвинуть не позволит. И откуда цена 35 тыс? 500 евро вроде она стоит. Не может же доставка 15 косарей стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Даунпайп что-то даст на этом моторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 сразу делай 76 и не мучай мозг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Жень, помойму там уже 76. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 на инсигнии да, я про блс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 http://regal-auto.co.uk/blog/?p=289 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 сразу делай 76 и не мучай мозг...Так под выпуск вроде как прогу придется корректировать, а мне что-то в прогу вообще лезть не хочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты