Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Всем привет!Вот такая история... удаленоИ сколько денег ?Тогда получается МТ 5 сек. 0-100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ну если я с луны тачку кину, полюбому будет на рл даже быстрее. Тут просто они тупо выбили каты (даже не на 76 трубе декат, как у многих!) и ремапинг, и 5,6. Такого не бывает, имхо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Ребят. Машина моя. Я за рулем был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 И для этого ты тут зарегился и сразу в эту тему со ссылками на вк ))) Поздравляю, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Human Mind 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Заедем на чтк? Сига на едс. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Human Mind 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Да. Радостью поделиться. Потому как считал себя обреченным на 7 секунд последние два года с момента покупки. А ты стало быть обреченно смирился )Печально, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 //// БАТЛ НАМЕЧАЕТСЯ///// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Если есть желание - приезжайте в гости.В Зеленограде, каждое воскресенье в 20:00.Будем рады всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Почему - вполне возможно. Подкорректировать софт, выбить каты, может даже чего перепаять .. - вопрос сколько проходит? Меня только удивляет то, что компании такие как EDS с собственным треком для испытаний до этого не дошли, а тут - швабру в глушак и вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Human Mind 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Если есть желание - приезжайте в гости.В Зеленограде, каждое воскресенье в 20:00.Будем рады всем.Там есть где заехать 0-230? Можно ваш телефон в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 sinplus, Значит в Германии тюнеры тупые или бенз плохой, если с шваброй на 70мм выхлопе лучше едет Тут ведь даже при настройке на стенде с декатом и 76 мм выхлопом и на 102 бензе таких результатов не бывает ATOLL, не, я рад, но ты понимаешь.. Как-то не верится. Я такое лить не буду, я только куски коллектора из турбины достал, поэтому мне и моих низких 6 хватит... 2 года ездил нормально )) Я теперь без датчика ЕГТ даже носки одевать не буду, а тем более шить всякое непонятное из области фантастики... Заезжай вон с товарищем выше, потом по видосам будет видно что и как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Human Mind 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Почему - вполне возможно. Подкорректировать софт, выбить каты, может даже чего перепаять .. - вопрос сколько проходит? Меня только удивляет то, что компании такие как EDS с собственным треком для испытаний до этого не дошли, а тут - швабру в глушак и вуаля У Сергея из этой конторы все тачки волшебные. Хорошая гора есть где-то рядом похоже. По факту заливают немецкие болванки от конторы chip4power. Делают болванки на все подряд особо не вникая. Обычно едет никак, хорошо если не бахнет. Но на сиги - что то новое. Можно проверить =) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Human Mind 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Human Mind 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Контакт найден, думаю заедем )А вдруг реально валит?))) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Human Mind 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Друзья приезжайте, будем рады ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 там на видео видна гора с которой замер был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 а на рл же можно выставить склон.. Вот его бы посмотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Human Mind 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Рл это такой рандом. Лучше заезд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Друзья приезжайте, будем рады )А куда приезжайте то? Всмысле может ты подъедешь на встречу клуба на ЧТК. Познакомиться, пицца там все дела... Да хрен с ним с пиццей сигу привези которая 5,6 едет) Я с тобой заеду с удовольствием я думаю еще много кто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Атолл, а фигли ты минусишь чела, который хочет с тобой заехать, при этом говоря, что всем рады? А вдруг... I have a dream 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Не волнуйся так, он тебе потом расскажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Возможно убрали ограничитель на первых двух передачах, так как первая у сиги совсем мёртвая, вторая еле живая и только с третий машина едет, а это уже на спидометре 93 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ATOLL 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Вообщем по ощущениям...На первой стал заметно быстрее, на второй сильно прибавило,на третьей и выше практически как и было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Возможно убрали ограничитель на первых двух передачах, так как первая у сиги совсем мёртвая, вторая еле живая и только с третий машина едет, а это уже на спидометре 93 км... Вообщем по ощущениям...На первой стал заметно быстрее,на второй сильно прибавило,на третьей и выше практически как и было. Ну видимо так и получается. И долго так коробка проездит интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ну видимо так и получается. И долго так коробка проездит интересно?знать бы... я бы тоже расшился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты