etoya 124 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 В общем, решено! Едем на Плещеево озеро, что в Ярославской губернии в 140 км от Москвы.Встречаемся перед парковкой ТЦ XL (4 км от МКАД) с 6:00 до 6:30. Ориентируемся на красную пятидверную корсу с "пердаком" или звоним по телефону из первого поста. До встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 В связи с чрезвычайной ситуацией и сильным задымлением с запада, юга и востока от Москвы, и мыслями о том, что при таком раскладе все рванут как раз в северном направлении, время встречи переношу на 5:15-5:30 утра субботы. Место встречи там же - перед въездом на парковку ТЦ XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ууу как жестоко то в 5:30 субботы:) А где вас там искать потом на озере?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 мы жаворонки, нам это по большому африканскому барабану! а чем раньше будем на месте, тем вкуснее это место будет, огак!чтобы нас найти потом - звоните после полудня, т.к. где конкретно будет место для кемпинга я не знаю, там же стихийно все заселяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 а я все еще мешки ворочаю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 а я все еще мешки ворочаю (((жаль...а я попробую переквалифицироваться в раннюю птаху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Расскажу про очень классное место! Называется поселок Бородино около Можайска! Место потрясное - подъезд к чистейшей проточной реке, в самом Можайске есть клуб с одноименным названием! Злачное место однако! Вечерком можно расслабиться там, а потом сразу на реку! Итак все это удовольствие в 125 км от МКАДА. Двигаемся по Минскому шоссе до указателя поворота на Бородино (85 км) далее проезжаем насквозь Можайск и на главной площади направо (клуб кстати на главной площади слева по ходу движения) далее едем до выезда из Можайска и сразу поворот налево и еще раз налево в лес.... PS.... Около клуба какое-то создание посоветовало мне "Васе, убрать свой синий жопель подальше, а то его Приора не может подъехать к входу в клуб" Но потом увидев численность московской молодежи уехал на раз два три)) Млин, не туда написал, здесь же Волга обсуждается Изменено 5 августа, 2010 пользователем dmitryk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 увидев численность московской молодежи уехал на раз два тримы-то как раз ищем ее (желательно полное) отсутствие...Млин, не туда написал, здесь же Волга обсуждается здесь была тема про р.Угра и приглашение на Плещеево. Фотки с Плещеева уже будут в другой темеВ любом случае спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты