Перейти к содержанию
Авторизация  
etoya

Поездка на речку на выходные

Рекомендуемые сообщения

etoya

В общем, решено! Едем на Плещеево озеро, что в Ярославской губернии в 140 км от Москвы.

Встречаемся перед парковкой ТЦ XL (4 км от МКАД) с 6:00 до 6:30. Ориентируемся на красную пятидверную корсу с "пердаком" или звоним по телефону из первого поста. До встречи!

Поделиться сообщением

etoya

В связи с чрезвычайной ситуацией и сильным задымлением с запада, юга и востока от Москвы, и мыслями о том, что при таком раскладе все рванут как раз в северном направлении, время встречи переношу на 5:15-5:30 утра субботы. Место встречи там же - перед въездом на парковку ТЦ XL

Поделиться сообщением

Satarial

ууу как жестоко то в 5:30 субботы:) А где вас там искать потом на озере?:)

Поделиться сообщением

etoya

мы жаворонки, нам это по большому африканскому барабану! а чем раньше будем на месте, тем вкуснее это место будет, огак!

чтобы нас найти потом - звоните после полудня, т.к. где конкретно будет место для кемпинга я не знаю, там же стихийно все заселяются.

Поделиться сообщением

blackdevil

а я все еще мешки ворочаю (((

Поделиться сообщением

Kisska

а я все еще мешки ворочаю (((

жаль...а я попробую переквалифицироваться в раннюю птаху... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

dmitryk

Расскажу про очень классное место! Называется поселок Бородино около Можайска! Место потрясное - подъезд к чистейшей проточной реке, в самом Можайске есть клуб с одноименным названием! Злачное место однако! Вечерком можно расслабиться там, а потом сразу на реку! Итак все это удовольствие в 125 км от МКАДА. Двигаемся по Минскому шоссе до указателя поворота на Бородино (85 км) далее проезжаем насквозь Можайск и на главной площади направо (клуб кстати на главной площади слева по ходу движения) далее едем до выезда из Можайска и сразу поворот налево и еще раз налево в лес.... PS.... Около клуба какое-то создание посоветовало мне "Васе, убрать свой синий жопель подальше, а то его Приора не может подъехать к входу в клуб" Но потом увидев численность московской молодежи уехал на раз два три)) :icon_imslow:

Млин, не туда написал, здесь же Волга обсуждается :icon_drug::icon_imslow:

Изменено пользователем dmitryk

Поделиться сообщением

etoya

увидев численность московской молодежи уехал на раз два три

мы-то как раз ищем ее (желательно полное) отсутствие...

Млин, не туда написал, здесь же Волга обсуждается

здесь была тема про р.Угра и приглашение на Плещеево. Фотки с Плещеева уже будут в другой теме

В любом случае спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...